Человек-муравей (2015)

Опубликовано 17 марта, 2015 год
4.8
4 отзыва / 2 380 просмотров
Человек - муравей фильм, снятый по комиксам компании Marvel. Мошеннику Скотту Лэнгу выпадает удивительная возможность изменить свое будущее и стать на путь добра.
Он должен помочь свему другу, доктору Хэнку Пиму сохранить в тайне его изобретение - костюм Человека-муравья. С помощью него, Скотт может уменьшаться до крошечного размера, при этом обладая недюжей силой, что позволяет бороться с преступниками.
Новая история от вселенной Марвел, Человек-муравей выйдет на экраны летом 2015 года.
Валера 27 июля, 2015 год
Годный фильм! Всем смотреть. Приятные эмоции. Тем, кто любит комиксы, понравится особенно. Мальчишкам, подросткам, да даже и девочкам думаю, будет интересно. Качественно снятая картинка. Динамичный сюжет, не отпускает внимание ни на минуту. Фильм длится чуть меньше двух часов, но они пролетают не заметно. Хоть и фантастика, но реализация настолько правдоподобная, что поневоле погружаешься в неё, как в параллельную действительность и... Читать отзыв Годный фильм! Всем смотреть. Приятные эмоции. Тем, кто любит комиксы, понравится особенно. Мальчишкам, подросткам, да даже и девочкам думаю, будет интересно. Качественно снятая картинка. Динамичный сюжет, не отпускает внимание ни на минуту. Фильм длится чуть меньше двух часов, но они пролетают не заметно. Хоть и фантастика, но реализация настолько правдоподобная, что поневоле погружаешься в неё, как в параллельную действительность и веришь всему происходящему на экране. Давно у меня не было таких эмоций от фильма. Наверное после второго Терминатора. Так что решите пойти посмотреть, выбирайте формат 3Д. Уверен, останетесь довольны.
Никита 26 июля, 2015 год
Завтра иду. Надеюсь что трейлер в данном случае окажется не интереснее самого фильма, как частенько случается в последнее время. Задумка очень интересная. Специально не смотрю всякие пиратские версии, чтобы не портить себе удовольствие. Такой фильм нужно смотреть только в 3Д! Словно возвращаюсь в детство. Помнится мечтал о вот таком вот костюме, что превращал бы меня в супер героя. В моё... Читать отзыв Завтра иду. Надеюсь что трейлер в данном случае окажется не интереснее самого фильма, как частенько случается в последнее время. Задумка очень интересная. Специально не смотрю всякие пиратские версии, чтобы не портить себе удовольствие. Такой фильм нужно смотреть только в 3Д! Словно возвращаюсь в детство. Помнится мечтал о вот таком вот костюме, что превращал бы меня в супер героя. В моё время правда больше грезили о плаще-невидимке. Но костюм человека-муравья тоже совсем не плох. Идея борьбы добра со злом как всегда актуальна. А супермены никогда не выйдут из моды!
Роман 17 июля, 2015 год
пошли мы вчера с братом смотреть человека-муравья, людей было вообще немеряно, все ломанулись как будтоф ильм будут показывать только сегодня и никогда больше. В целом - очень даже неплохо. Хотя ожидал чуть большего, но в целом понравилось. неплохо сыграли, графика тоже ниче так, есть и пару ржачных моментов и экшен, в общем, на 4
Нина 17 марта, 2015 год
Марвел в этом году решил сорвать большой куш, выпустив сразу несколько полюбившихся франшиз о супер-героях.
Человек-мураве не так широко известен русскому зрителю, как Мстители, например. Это не мешает ему быть одним из любимейших персонажей. В основе сюжета лежит история мелкого воришки, который получил второй шанс, исправить себя, встать на путь добра и защищать тайну существования костюма Человека-муравья, который делает его серьезной помехой для преступного мира.
Очень интересно понаблюдать за тем, как главный актер справится с этой ролью и как на большом экране его будут постоянно уменьшать). Надеюсь, получится шикарная картинка. Жду осени с нетерпением.

Фантастика

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

КиноПоиск
КиноПоиск