Черный подвесной унитаз Wellsee Pure BY Wellsee RimFree 182604001

Опубликовано 28 ноября, 2024 год
5.0
1 отзыв / 1 067 просмотров
Черный подвесной унитаз Wellsee Pure BY Wellsee RimFree 182604001

Пользовался сам полгода, чтобы потом рекомендовать данный унитаз

Mishonok Mishonok 28 ноября, 2024 год
Пользуюсь черным подвесным унитазом уже полгода, и могу смело сказать, что это была одна из лучших покупок сантехники! Унитаз имеет несколько главных преимуществ, которые меня приятно радуют по сей день.

1 это смыв. Он действительно помощнее чем был в старом унитазе, благодаря чему унитаз всегда чистый после использования. Я вообще не переживаю о том, что придется использовать ершик, так как унитаз справляется с любыми загрязнениями самостоятельно)))

2 это его стильный черный матовый цвет. Он выглядит очень стильно и оригинально, и не обходится без комплиментов от гостей.

3 это компактный размер унитаза. Он идеально вписался узкий туалет, а ограниченное пространство было той еще костью в горле, когда дело доходило до уборки или просто сидения на унитазе. При этом он совместим с любой инсталляцией, что упрощает установку, я вовсе купил практически первую попавшуюся инсталляцию и все.

В течение полугода использования ни разу не возникло никаких проблем со сливом или микролифтом. Все работает как новенькое, внутренний и внешний вид унитаза остался без изменений — никаких известковых следов или изменений цвета.
Достоинства:
  1. смыв
  2. черный матовый цвет
  3. компактный размер унитаза