Агата Исаева Отзыв написан 28 августа, 2024 год6 просмотров
Про Чистое золото узнала от знакомой. Как-то разговорились, кто на чем готовит, и я пожаловалась, что не могу найти нормальное рафинированное масло. Она и предложила новенькое попробовать. Купила Чистое золото у нас в магазине, понравился конечно цвет - такой легкий, золотистый. На этикетке указано, что производитель изготавливает все на натуральных компонентах, без ГМО.
Запах какой-либо отсутствовал, в целом качество на пятерку. Я с этим маслом готовила и котлетки, и жарила панкейки, и курочку муж просил по новому рецепту. Хорошо льется (еще и за счет удобного горлышка и самой бутылки), можно без проблем подмазать на сковородке кисточкой. Консистенция приятная.
Опять же, по составу вопросов нет, потому что тут все окей. Действительно изготавливается из натуральных ингредиентов, это видно по цвету масла. Мне одной бутылки надолго хватает, потому что хватает нескольких капель. Иногда лью чуть больше во время готовки, но в любом случае блюда получаются вкусные, хорошо прожаристые и сочные. Точно еще куплю одну бутылку, потому что мне качество понравилось. Сама сейчас многим коллегам его советую.
По мне так отличное масло, можно брать - Отзывы о Чистое золото подсолнечное масло
отзыв