Милада Тихонова Отзыв написан 12 декабря, 2024 год1 просмотр
Я сейчас решила на диету сесть, ограничить потребление жирных блюд, но от жареного все равно не отказываюсь. Искала нормальное рафинированное масло, чтобы жарить хорошие блюда, без излишней жирности. Читала отзывы, смотрела, что есть по магазинам, и наткнулась на масло подсолнечное “Чистое золото”. Понравилась конечно цена на бутылку, на выбор есть 0.9 и 1 литр. Жаль, нет в продаже небольшой бутылочки 0.5, чтобы сперва оценить, как само масло.
Опробовала сразу же, как домо пришла, готовила себе на сковородке парочку быстрых завтраков, лаваш с сыром. Благодаря маслу сковородка обошлась без прилипаний, получилось вкусно и сытно. Масло очищенное, с витамином Е, мне кажется, как раз подойдет для тех, кто следит за фигурой.
Масло подойдет как раз и для тех, кто хочет следить за фигурой - Отзывы о Чистое золото подсолнечное масло
отзыв