ЧОП "БОРС" отзывы клиентов

ЧОП "БОРС" отзывы клиентов
ЧОП "БОРС"
1161 отзыв / 293441 просмотр
черенок бьющей лопаты 14 мая, 2013 год
Кому лапша хороша, а кому-то и борщ хорош. Писать умеет не только сотрудник ЧОП Борс, но любой свидетель бизнес работы службы ЧОП Борс. Чем больше на сайте отзывов присутствует пустое место, тем анонимный писака становится злее ))
37 согласны 3 не согласны
Довольный 13 мая, 2013 год
Я пользуюсь охранными услугами в ЧОО Борс уже несколько лет-отличная фирма!И все то у них четко,ясно и строго!Молодцы-хорошо работают!
33 согласны 11 не согласны
валера 13 мая, 2013 год
15 лет в охране ничего хорошего об этом "БОРЩЕ ХРЕНОВОМ" не слышал кто вообще туда идёт
28 согласны 37 не согласны
Ванёк 13 мая, 2013 год
Представляю хомячка: «ану-ка, напишу я про Борс что-нибудь колхозное и завалю имидж этой фирмы. Всё, отныне в эту фирму перестанут ходить и хана ей!» По долгу службы в Борс я помню, такие мысли существовали и год назад, и два. Продолжение следует )
37 согласны 29 не согласны
ффф 12 мая, 2013 год
У вас в чопе есть:
Программа социальной защиты работников,медицинская страховка сотрудников и их семей,программа обеспечения сотрудников жильем ,льготным кредитованием на приобретение жилья,или же через какое количество лет проработав у ВАС работники могут накопить на приобретение жилья (хотя бы однокомнатной квартиры и не в Столице)
У вас в чопе есть:
цивилизованная программа профессионального обучения (не за личный счет!Чиновники проходя переподготовку в профессиональном плане ведь не оплачивают ее из личного кармана?) и многое другое что вы можете предложить соискателям..
27 согласны 38 не согласны
аноним 12 мая, 2013 год
Описание деятельности: Чоп класса " Унылое Говно"--(название пишите сами)--,выкачивание денег из мизерной зарплаты сотрудников,полная некомпетентность руководства,удивительное хамство офисных сотрудников и руководства,накопительная система штрафов и вычетов -неумение считать свои смены будет вашим преемуществом : гарантируется полная занятость, отсутствие официального оформления (так называемый гражданский договор),Неоплату переработок ,ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наебалово по зарплате . Так что добро пожаловать !

И ещё мне нравится распространенное... Читать отзыв

И ещё мне нравится распространенное заявление: "Ну, мы же команда!" Сразу вспоминается из песни : "Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё!" (муз. И. Дунаевского, сл. С. Васильева, 1947 год)
При том, что, "твоего" там - только сумка, кружка и документы в отделе кадров. Но отнюдь не прибыль, которая принадлежит целиком и полностью даже не главному , а непосредственно владельцу этой команды. И отчего-то он с рядовыми игроками ею делиться не спешит..
26 согласны 38 не согласны
ффф 12 мая, 2013 год
Я бы токарем пошел, пусть меня научат...
Я бы плотником пошел,пусть меня научат....
Я бы сторожом пошел,пусть меня не учат...
Все профессии нужны все работы хороши,а в особенности сторож.
27 согласны 37 не согласны
\\ Славен
А мне на шу***е стоять не трудно. ЧОП Борс меня одевает, кормит и бабло платит вовремя. Для живого и чувственного человека считаю это немало. Кому мало, пускай вместо ЧОП Борс идет к Якубовичу на Поле Чудес\\------------------КРУТОЙ ПРИДВЕРНИК-(русское значение швейцар).
23 согласны 39 не согласны
гость 12 мая, 2013 год
Разрешите задать Вам несколько вопросов. Почему этот чоп значится на 3 сайтах-в списках черных работодателей,причем на двух сайтах с 2009 года. Почему вакансии публикуются каждый день, чоп что весь город охраняет или текучка кадров.

ДУМАЮ ОТВЕТ И ТАК ОЧЕВИДЕН.
25 согласны 36 не согласны
(Пирс
(Пирс
Добрый день страна! Я читаю и поражаюсь обилию и частоте однобоких сообщений в адрес ЧОП Борс. Между ними разница час – два. Пишут гладко. Читаю не с улыбкой на лице, но задумчиво, как это, к примеру, меня сотрудника ЧОП Борс описывают люди никчемные к ЧОП Борс. Не смешно но и не грустно. Люди на этом зарабатывают.)=======---Это был очередной умник пытающийся доказать что паразиты-сторожа- полезны? Пусть к врачу обратиться. Рынок, и рынок труда,как и любая другая среда живет не только по законам рационального, но и иррационального, в частности, любая сфера помимо своей истории имеет еще и кучу мифов, которые эту сферу окружают, и чем менее зничительна история данной области, тем больше нагромождение мифов (как они нужны), можно при желании вспомнить примеры из любой области, но я думаю, что это очевидно. Так вот, этот умник просто красиво изложил существующий миф о профессионализме сторожа и вобще пользе , однако как всегда ему не удалось привести ни одного убедительного аргумента, подтверждающего данный миф.
22 согласны 38 не согласны
Пирс 12 мая, 2013 год
36 согласны 18 не согласны
ффф 11 мая, 2013 год
Кроме удостоверения и формы, чем еще сторож отличается от охранника? И вообще зачем стране столько охранников?
23 согласны 37 не согласны
пацан 11 мая, 2013 год
В чопах ищут рабов за бесплатно, это уже понятно. Милости просим в сторожа.
Охранник ЧОП, сотрудник службы безопасности и прочая шушера, нацепившая на себя униформу - НИКТО и зовут их НИКАК! Соответствующе и надо к ним относиться.
23 согласны 36 не согласны
сантехник 11 мая, 2013 год
http://www.narpolit.com/layer/chopnutye_00-25-17.htm----- При этом менее пятой части ЧОПов состоит из профессионалов, способных обращаться с оружием и решать форс-мажорные задачи. Подавляющее же большинство частных охранников, как показывают проверки МВД, малограмотные, бескультурные маргиналы, третирующие мирное население в супермаркетах, на вокзалах, в школах и развлекательных заведениях.(с)
22 согласны 33 не согласны
гость 11 мая, 2013 год
21 согласен 34 не согласны
аноним 10 мая, 2013 год
Как молодому человеку можно работать охранником не пойму,когда нахожусь в торговом центре,прихожу на автостоянку,в любое другое место и вижу молодых людей в дурацкой форме с желтой надписью на спине охрана,смотря на них становится смешно и в тоже время жалко,стоят они целый день хлопают глазами и медленно,но верно происходит деградация личности,ради чего такие мучения зарплата мизерная,уверен что на работу ходят как... Читать отзыв Как молодому человеку можно работать охранником не пойму,когда нахожусь в торговом центре,прихожу на автостоянку,в любое другое место и вижу молодых людей в дурацкой форме с желтой надписью на спине охрана,смотря на них становится смешно и в тоже время жалко,стоят они целый день хлопают глазами и медленно,но верно происходит деградация личности,ради чего такие мучения зарплата мизерная,уверен что на работу ходят как на каторгу,перспективы на будущее ноль,плюс к этому к охраннику никто серьезно не относится,что взять с человека который ну просто ничего в жизни не умеет и не хочет пошевелить своей пятой точкой и попытаться заняться другим ремеслом.(с)
19 согласны 38 не согласны
Бывший 9 мая, 2013 год
\\\мудрый 6 часов 28 мин назад
\\\мудрый 6 часов 28 мин назад
Чопы от производящих продукцию и продающих их фирм отличаются тем, что они все это добро оберегают. ЧОП Борс это хорошо делает. а где "хорошо" и "человечно" там всегда появляются конкуренты со словами "гадко" "кидалово" "чмо". Даже Н.Валуева зачморили )) ЧОП Борс чемпион \\\---------Люди на кой вы спорите с левым кренделем? Скорее всего, самый обычный директор чопа, таких двенадцать на дюжину.
20 согласны 38 не согласны
мудрый 9 мая, 2013 год
ЧОП Борс не просто чемпион по охране и безопасности. Оно второй Зенит. ЧОП Борс чемпион по Петербургу и Ленобласти. Такой же синий цвет одежды.
34 согласны 18 не согласны
мудрый 9 мая, 2013 год
36 согласны 9 не согласны Показать 1 ответ
умный 8 мая, 2013 год
Чопы- в общем место только если совсем ничего подходящего нет.
22 согласны 34 не согласны
пацан 8 мая, 2013 год
Все вы академики-сторожа до первого шухера, дай вам Бог его не увидеть. каждый себя считает Рэмбой...
24 согласны 35 не согласны
аноним 8 мая, 2013 год
Наплодили бездельников .Здоровые амбалы заполонили всю Россию не работают ничего не производят.
24 согласны 35 не согласны
Айвенго 8 мая, 2013 год
Силовик, я Вам скажу, что в охранных предприятиях работают не просто мужчины, но выносливые и сильные мужчины. А остальное – только по пачпорту «мужчина». И сколько таких «мужчин» пыталось пролезть в ЧОП Борс и сколько было уволено из ЧОП Борс? История о них умалчивает, но сайты пестрят некоторыми отголосками.
35 согласны 12 не согласны Показать 1 ответ
силовик 8 мая, 2013 год
В охране работают только настоящие мужчины. Чопы это для мужчин,а не для ботанов.
31 согласен 16 не согласны
Человек 7 мая, 2013 год
Господа охранники,ответить для себя на вопрос :А собственно ,что меня подвинуло в охрану .И каждый ответит для себя : надо выжить.Теперь проанализируем все бюджетные организации на предмет зарплаты:Врачи ----гроши по регионам ,учителя ---тоже самое .Пример этот берет для себя " Предприниматель ЧОПа" :А х....йли платить до фига если можно чморить дурака ..А тебя ,банально,чморят.Кто пришел устраиваться тот сам хотел стать... Читать отзыв Господа охранники,ответить для себя на вопрос :А собственно ,что меня подвинуло в охрану .И каждый ответит для себя : надо выжить.Теперь проанализируем все бюджетные организации на предмет зарплаты:Врачи ----гроши по регионам ,учителя ---тоже самое .Пример этот берет для себя " Предприниматель ЧОПа" :А х....йли платить до фига если можно чморить дурака ..А тебя ,банально,чморят.Кто пришел устраиваться тот сам хотел стать таким через время,или потенциал в нем такой сидеть в сторожах.
23 согласны 34 не согласны
закон 7 мая, 2013 год
Приведем пример. В организации установлена дата выдачи зарплаты - 1-е число каждого месяца. Организация выплатила зарплату 1 июня. Следующая выплата соответственно будет 1 июля. Вместе с тем по статье 136 ТК РФ следующая часть зарплаты должна быть выплачена работникам 15 июня. Если же фактически она будет выплачена только 1 июля, получается задержка в выплате на 16 дней. Именно за этот... Читать отзыв Приведем пример. В организации установлена дата выдачи зарплаты - 1-е число каждого месяца. Организация выплатила зарплату 1 июня. Следующая выплата соответственно будет 1 июля. Вместе с тем по статье 136 ТК РФ следующая часть зарплаты должна быть выплачена работникам 15 июня. Если же фактически она будет выплачена только 1 июля, получается задержка в выплате на 16 дней. Именно за этот период надо будет выплатить работникам проценты за задержанную зарплату.

Причем эти проценты работодатель не сможет включить в состав расходов, уменьшающих налог на прибыль. Ведь расходы на выплату процентов за несвоевременные расчеты с работниками не являются экономически обоснованными. Кроме того, с процентов необходимо будет уплатить ЕСН и взнос в ПФР, а также удержать налог на доходы физлиц.

Заметим, что в соответствии со статьей 142 ТК РФ при задержке заработной платы на срок более 15 дней (а в нашем примере это именно так) работник может, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы (то есть в нашем случае -на 1 день).(С)

Читайте сторожа и не нойте.
21 согласен 34 не согласны
Лазарь 7 мая, 2013 год
Ух, что тут творится. Сайт общественный, всем читаемый, а личные одноцветные эмоции просвечиваются сквозь буковки ). Я без пяти минут месяц уже пашу в ЧОП Борс. Что мне делать, оставаться в ЧОП Борс или уйти? На рабочем месте меня устраивает почти все. Кто еще какие эмоции мне подкинет? Плиз, сделайте это сегодня же, только не из формата кидалово. Это уже... Читать отзыв Ух, что тут творится. Сайт общественный, всем читаемый, а личные одноцветные эмоции просвечиваются сквозь буковки ). Я без пяти минут месяц уже пашу в ЧОП Борс. Что мне делать, оставаться в ЧОП Борс или уйти? На рабочем месте меня устраивает почти все. Кто еще какие эмоции мне подкинет? Плиз, сделайте это сегодня же, только не из формата кидалово. Это уже не интересно.
37 согласны 11 не согласны Показать 4 ответа
думающий 7 мая, 2013 год
Мне в принципе все равно , пойдете Вы-bereza в чоп борс или в другой чипок. Неужели молодой мужчина, кроме как сторожить больше ничего руками делать не умеет? ЧОП - в общем место только если совсем ничего подходящего нет.
21 согласен 31 не согласен
Кирилл 6 мая, 2013 год
Читать весь этотбред про Борс мне лично просто смешно!
Как день ясно,что грязью тут закидыват Борс либо конкуренты неродивые,либо лентяи и лежебоки,которых из этой фирмы поперли!!!
Три года в Борс работаю и очень дажедоволен-хорошая фирма!
36 согласны 17 не согласны Показать 1 ответ
jerry 6 мая, 2013 год
А кому здесь первомай не понравился? А кому ЧОП Борс не по душе? О кидалове пишут одни и те же. Ничего нового про ЧОП Борс нету? О приключениях Тома Сойера в ЧОП Борс узнаю с этого сайта.
35 согласны 24 не согласны Показать 1 ответ
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1161 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41