Есть в контакте группа сообщество охранников называется. можете ее даже через поисковики найти написав сообщество охранников там реальные отзывы и разговоры про профсоюз охранников ведут Отзывы Чоп борс
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ЧОП БОРС. В ночь с 3 на 4 июля сотрудники компании предотвратили угон транспортного средства с территории двора!
Осуществили монтаж системы управления контроля и систему с возможностью программирования и управления информацией, с устройства, Теперь у нас есть возможность получать сведения, необходимые для учета рабочего времени персонала. Это очень удобно.
В наше время нельзя быть спокойным, оставляя без присмотра свое жилье, тем более если уезжаешь надолго. Поэтому мы с женой решили обратиться в БОРС и поставить под охрану нашу квартиру. Есть защита от проникновения, ребята мониторят и реагируют на тревожные события в независимости от времени суток и очень быстро.
Вообще не пожалели что обратились в Борс,такие собранные ребята, установили наблюдение плюч удачно поставили первый месяц бесплатно на обслуживание, будем продолжать сотрудничать.
Обращались в данную компанию, чтобы нанять охрану для своего магазина. У нас было два охранника, которые работали в дневные и ночные смены. Дополнительно решили установить систему видео наблюдения, поскольку в магазине много дорогостоящего товара. Работаем с ними три месяца, претензий нет. Даже троих воров задержали. .
По рекомендации знакомого я обратилась в эту организацию. Нужна была охрана на небольшое предприятие. Поскольку я уже и не надеялась найти хорошую охрану, договор заключили сроком на год. Но по итогу на объекте в разы уменьшились случаи воровства. Царит порядок и контроль. Я больше не волнуюсь о том, что происходит у меня на предприятии.
Стремясь обеспечить защиту от хищений и нарушений общественного порядка, мы пригласили охранную службу «Борс». Мы выбрали самый бюджетный вариант – установили на всех окнах датчики, на входе камеру наблюдения. В кабинете, где хранятся наркотические вещества, поставили сейф и дополнительные датчики. Кроме того, нам предложили поставить в рабочее время охранника на входе, чтобы исключить проход с хулиганскими целями. Наша клиника находится... Читать отзыв Стремясь обеспечить защиту от хищений и нарушений общественного порядка, мы пригласили охранную службу «Борс». Мы выбрали самый бюджетный вариант – установили на всех окнах датчики, на входе камеру наблюдения. В кабинете, где хранятся наркотические вещества, поставили сейф и дополнительные датчики. Кроме того, нам предложили поставить в рабочее время охранника на входе, чтобы исключить проход с хулиганскими целями. Наша клиника находится на центральной улице, по вечерам нетрезвые люди в округе не редкость, вот и решили от них поберечься. Раньше были случаи беспорядков, но теперь их нет. Спасибо людям, приносящим спокойствие своим клиентам.
Охраняю на посту автомобильного салона график суточный 2/2; 4/4. Оплата за смену 2200 выходит, с подработкой по-больше. Стабильная выплата заработной платы без задержек. Подработки оплата в день выхода на смену или сразу после смены.
Пользуемся услугами предприятия более двух лет и полностью удовлетворены качеством и стоимостью обслуживания. Услуги оказываются по самым высоким стандартам качества, а подход к Клиенту на самом высоком уровне.
Компания вполне клиентоориентированная, с руководством и менеджерами можно вести диалог. Резюмируя, можем поставить работе фирмы отлично, и безусловно продолжаем сотрудничество.
Хорошие квалифицированные охранники. Стоят у нас на охране складов и территории. Работу свою выполняют по договору. Конфликтов с работниками склада не возникало.
Обращались за охраной и организации по нашей сети мобильных быстровозодимых сооружений. Комплекс охраны широкий, нужны были самые спецы, по совету коллег решили в Борс обратиться и угадали)) Обслуживанием довольны, на все пожелания наши оперативно отвечают и выполняют.
Благодарим компанию БОРС за за качественное оказание услуг и лояльность в решении вопросов. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Смело можно пользоваться услугами данного ЧОПа, отзывчивые ребята, реагируют быстро, цены приятно удивляют. Предлагают различные варианты услуг, я доволен.
С недавних пор являюсь клиентом Борс, работают добросовестно, претензий нет. Был свидетелем общения сотрудников охранного предприятия с нарушителем. Общались они вежливо, объясняя человеку, в чем он не прав. Был приятно удивлен.
В квартире сработала сигнализация, когда мы приехали, на месте уже были Борс. Камеру мы ее устанавливали, кто и что делал, непонятно, но соседи сказали, что видели в подъезде незнакомого мужчину, который бесцельно слонялся с этажа на этаж. В такие моменты понимаешь, что охрана квартиры-это нужная вещь.
Не один год работаю с данной фирмой, охраняют довольно большое по площади предприятие. За все время работы было несколько попыток проникновения посторонних лиц. Сотрудники Борс со всем справились и показали себя на высоте.
Установили систему сигнализации в данной фирме. Оборудование солидное, красивое. Всем довольны, группа при проверке приехала быстро, без нареканий. Будем советовать знакомым.
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее
Рейтинг 5 из 5 на основании 1161 отзыва
Очень надежные ребята
Просто настоящие спецы
Ответстенность
Отзывчивые ребята
ГБР приезжает на вызов очень быстро
Молниеносная реакция
Добросовестные