ЧОП "БОРС" отзывы клиентов

ЧОП "БОРС"
1161 отзыв / 293379 просмотров

Сообщество охранников

Гость 6 августа, 2021 год
Есть в контакте группа сообщество охранников называется. можете ее даже через поисковики найти написав сообщество охранников там реальные отзывы и разговоры про профсоюз охранников ведут Отзывы Чоп борс

зар. плата в срок

Гость 5 августа, 2021 год
Работаю недавно, начитался по началу жудких отзывов,в итоге все там ровно, зар.плата во время, премии, работа всегда есть.

Постоянная наша охрана

Владимир 2 августа, 2021 год
Обслуживают два года наши магазины, стоят наблюдение, работает исправно. Отчеты если нам нужны, высылают быстро.

Предотвратили угон автомобиля

Максим 29 июля, 2021 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ЧОП БОРС. В ночь с 3 на 4 июля сотрудники компании предотвратили угон транспортного средства с территории двора!

Осуществили монтаж системы управления

Игорь 25 июля, 2021 год
Осуществили монтаж системы управления контроля и систему с возможностью программирования и управления информацией, с устройства, Теперь у нас есть возможность получать сведения, необходимые для учета рабочего времени персонала. Это очень удобно.

Благодарность за охрану

Алексей Васильевич 17 июля, 2021 год
Выражаем благодарность компании Борс. Отзывчивые менеджеры, хорошо слажена работа организации, весь процесс охраны наших складских комплексов.

Нам понравилось, рекомендуем.

Гость 15 июля, 2021 год
В наше время нельзя быть спокойным, оставляя без присмотра свое жилье, тем более если уезжаешь надолго. Поэтому мы с женой решили обратиться в БОРС и поставить под охрану нашу квартиру. Есть защита от проникновения, ребята мониторят и реагируют на тревожные события в независимости от времени суток и очень быстро.

Для спокойного бизнеса

Олег 11 июля, 2021 год
Вообще не пожалели что обратились в Борс,такие собранные ребята, установили наблюдение плюч удачно поставили первый месяц бесплатно на обслуживание, будем продолжать сотрудничать.

Претензий нет

Гость 8 июля, 2021 год
Обращались в данную компанию, чтобы нанять охрану для своего магазина. У нас было два охранника, которые работали в дневные и ночные смены. Дополнительно решили установить систему видео наблюдения, поскольку в магазине много дорогостоящего товара. Работаем с ними три месяца, претензий нет. Даже троих воров задержали. .

Нормальная работа

Гость 6 июля, 2021 год
Работаю в ТЦ. Работа близко к дому. Зарплату платят вовремя. В целом все хорошо. В последнее время работаю старшим смены, обещают еще повышение.

Ответственная организация

Гость 3 июля, 2021 год
По рекомендации знакомого я обратилась в эту организацию.
Нужна была охрана на небольшое предприятие. Поскольку я уже и не надеялась найти хорошую охрану, договор заключили сроком на год. Но по итогу на объекте в разы уменьшились случаи воровства. Царит порядок и контроль. Я больше не волнуюсь о том, что происходит у меня на предприятии.

Благодарность

Гость 30 июня, 2021 год
Стремясь обеспечить защиту от хищений и нарушений общественного порядка, мы пригласили охранную службу «Борс». Мы выбрали самый бюджетный вариант – установили на всех окнах датчики, на входе камеру наблюдения. В кабинете, где хранятся наркотические вещества, поставили сейф и дополнительные датчики. Кроме того, нам предложили поставить в рабочее время охранника на входе, чтобы исключить проход с хулиганскими целями. Наша клиника находится... Читать отзыв Стремясь обеспечить защиту от хищений и нарушений общественного порядка, мы пригласили охранную службу «Борс». Мы выбрали самый бюджетный вариант – установили на всех окнах датчики, на входе камеру наблюдения. В кабинете, где хранятся наркотические вещества, поставили сейф и дополнительные датчики. Кроме того, нам предложили поставить в рабочее время охранника на входе, чтобы исключить проход с хулиганскими целями. Наша клиника находится на центральной улице, по вечерам нетрезвые люди в округе не редкость, вот и решили от них поберечься. Раньше были случаи беспорядков, но теперь их нет. Спасибо людям, приносящим спокойствие своим клиентам.

Стабильная выплата заработной платы

Гость 29 июня, 2021 год
Охраняю на посту автомобильного салона график суточный 2/2; 4/4. Оплата за смену 2200 выходит, с подработкой по-больше. Стабильная выплата заработной платы без задержек. Подработки оплата в день выхода на смену или сразу после смены.

Удовлетворены качеством

Гость 27 июня, 2021 год
Пользуемся услугами предприятия более двух лет и полностью удовлетворены качеством и стоимостью обслуживания. Услуги оказываются по самым высоким стандартам качества, а подход к Клиенту на самом высоком уровне.

Работа компании на отлично

Владимир 24 июня, 2021 год
Компания вполне клиентоориентированная, с руководством и менеджерами можно вести диалог. Резюмируя, можем поставить работе фирмы отлично, и безусловно продолжаем сотрудничество.

Квалифицированные охранники

Гость 19 июня, 2021 год
Хорошие квалифицированные охранники. Стоят у нас на охране складов и территории. Работу свою выполняют по договору. Конфликтов с работниками склада не возникало.

Специалисты широкого профиля

Вячеслав Смирнов 17 июня, 2021 год
Обращались за охраной и организации по нашей сети мобильных быстровозодимых сооружений. Комплекс охраны широкий, нужны были самые спецы, по совету коллег решили в Борс обратиться и угадали)) Обслуживанием довольны, на все пожелания наши оперативно отвечают и выполняют.

Обслуживание высшого уровня

Леонид 15 июня, 2021 год
Охраняют наши строительные площадки, цена соответствует высокому качеству. Претензий никаких, абсолютно все устратвает.

Нам понравилось

Мария 13 июня, 2021 год
Отработали стойко мероприятие, все слажено, отработано на все 100. Ребята все подтянутые, вежливые, деликатно общались с гостями.

Очень надежные ребята

Андрей 9 июня, 2021 год
Качественная охрана и услуги, сигнализация срабатывает моментально, гбр приезжали за пять минут, у них везде посты, точки.

Просто настоящие спецы

Валерий 2 июня, 2021 год
Вооруженное сопровождение груза, ответственное отношение к работе, вся работа от пункта А до точки Б доехали без происшедствий, четко.

Ответстенность

Гепард 31 мая, 2021 год
Благодарим компанию БОРС за за качественное оказание услуг и лояльность в решении вопросов. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

Отзывчивые ребята

Гость 23 мая, 2021 год
Смело можно пользоваться услугами данного ЧОПа, отзывчивые ребята, реагируют быстро, цены приятно удивляют. Предлагают различные варианты услуг, я доволен.

ГБР приезжает на вызов очень быстро

Anna 11 мая, 2021 год
Машина ГБР приезжает на вызов очень быстро, я всегда могу дозвониться как до сотрудников, до офиса, так и до пульта.

Молниеносная реакция

Владимир Линкстрой 28 апреля, 2021 год
Благодаря быстрой реакции ГБР нам удалось вовремя перекрыть воду на складах и вызвать техника. Качественное оборудование и оперативное реагирование.

Добросовестные

Алексей Семнов 26 апреля, 2021 год
С недавних пор являюсь клиентом Борс, работают добросовестно, претензий нет. Был свидетелем общения сотрудников охранного предприятия с нарушителем. Общались они вежливо, объясняя человеку, в чем он не прав. Был приятно удивлен.

Быстрая охрана

Ла 22 апреля, 2021 год
В квартире сработала сигнализация, когда мы приехали, на месте уже были Борс. Камеру мы ее устанавливали, кто и что делал, непонятно, но соседи сказали, что видели в подъезде незнакомого мужчину, который бесцельно слонялся с этажа на этаж. В такие моменты понимаешь, что охрана квартиры-это нужная вещь.

Хорошие работники

Валерий 16 апреля, 2021 год
Работают ребята отлично можно сказать на износ. Всегда опрятные, деловитые, приветливые. Охраняют наш бизнес центр с интузиазмом, молодцы.

Сотрудники Борс со всем справились

Андрей 12 апреля, 2021 год
Не один год работаю с данной фирмой, охраняют довольно большое по площади предприятие. За все время работы было несколько попыток проникновения посторонних лиц. Сотрудники Борс со всем справились и показали себя на высоте.

Всем довольны

Гость 8 апреля, 2021 год
Установили систему сигнализации в данной фирме. Оборудование солидное, красивое. Всем довольны, группа при проверке приехала быстро, без нареканий. Будем советовать знакомым.
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1161 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41