ЧОП "БОРС" отзывы клиентов

ЧОП "БОРС"
1161 отзыв / 293380 просмотров

Быстрое подключение

Алла 2 апреля, 2021 год
Быстро подключают систему сигнализации, предложили хорошие условия по обслуживанию. Уже три месяца охраняемся по акции! Еще используем тревожную кнопку очень полезная вещь)

Ответственные ребята

Антон 31 марта, 2021 год
Обратилась за установкой охранной сигнализации, времени у нас было не много, потому что на стройку уже завезли материалы, оставлять без присмотра нельзя было. Охранники сработали оперативно, все поставили и помогли разобраться.

Всегда пунктуальны и профессиональны.

Борис 28 марта, 2021 год
Работу свою компания знает на отлично, все что требуется выполняют ответсвенно и своевременно. Доверяем им все точки продаж, по разным районам города.

Приятно удивлён проделанной работой

Владимир 22 марта, 2021 год
На днях я решил воспользоваться услугой компании БОРС, которую мне уже давно советовали. И я оказался приятно удивлён проделанной работой сотрудников. Мне требовалась установка системы охранной сигнализации и сотрудники мне предоставили чёткую информацию и посоветовали лучшую систему, которая себя оправдывает по сей день.

Высокий профессионализм сотрудников

Максим 20 марта, 2021 год
Между нашими компаниями уже давно сложилось тесное и взаимовыгодное сотрудничество...Отдельно могу отметить высокий профессионализм сотрудников, выполняющих сервисное обслуживание охранных систем. Борс – наш надежный и ответственный деловой партнер, а предоставляемые компанией услуги полностью соответствуют всем нашим ожиданиям.

Грамотные сотрудники

Владимир 11 марта, 2021 год
Обслуживают наши офисы три месяца уже, но уже завоевали наше доверие. Хорошее оборудование видео и сигнализации, ребята обученные и грамотные, быстро реагируют по ситуации.

В зарплате все четко

Иван 9 марта, 2021 год
Оформляют по трудовому договору, просил справку для налоговой, дали, там все прописано. В зарплате все четко, даже немного больше стали платить.

Компетентная компания

Антон 6 марта, 2021 год
Борс уже третий месяц предоставляют услуги по охране нашего офиса, пока все отлично, при обращении получаем компетентную помощь.

Работа охраны выполняют оперативно и своевременно

Леонид 28 февраля, 2021 год
Хочу поделиться хорошим опытом и посоветовать Борс в плане пультовой охраны. Мы уже давно имеем дело и потому были разные ситуации, когда Борс проявляли себя как профи в своей сфере - все выполняют оперативно и своевременно реагируют на ситуации. Словом рекомендую.

Лучшая команда профессионалов

Ангелина 23 февраля, 2021 год
Отличная команда профессионалов, ребята действительно выполняют свою работу. Хочу поздравить ребят с 23 февраля, пожелать им оставаться такими же успешными, мужественными и сплоченной командой.

Профессиональная пультовая охрана

Гость 15 февраля, 2021 год
Профессиональная пультовая охрана, хорошая сигнализация, оперативно выполняют свою работу, можно положиться на ребят.

Хорошее обслуживание

Георгий 10 февраля, 2021 год
Отличная команда профессионалов, не пожалели что подключились к Борс, четкие инструкции, выполнение всех обязательств.

хорошое предприятие

Андрей 31 января, 2021 год
Отличная охранное предприятие, зарекомендовал себя на рынке, клиентская база большая как и спектр услуг, активно используют человеческий ресурс - основательный подход.

Ставлю пять звезд техническому отделу компании.

Матвей 22 января, 2021 год
Действительно качественная пультовая охрана в Санкт-Петербурге. Собственные ГБР, высокий уровень технического обеспечения и профессионализма сотрудников.

Решила заказать установку здесь.

Анна 19 января, 2021 год
В нашей фирме на все офисы решили поставить камеры наружного видео наблюдения. Заняться и проконтролировать это дело поручили мне. Изучив весь спектр вопроса и рынок предложения, я накинулась в интернете на Борс. Решила заказать установку здесь. Система видео наблюдения технически современные, есть такие функции как, детектор движения и чувствительную инфракрасную подсветку. Созвонилась с менеджером компании, оговорила строки поставки и оплату,... Читать отзыв В нашей фирме на все офисы решили поставить камеры наружного видео наблюдения. Заняться и проконтролировать это дело поручили мне. Изучив весь спектр вопроса и рынок предложения, я накинулась в интернете на Борс. Решила заказать установку здесь. Система видео наблюдения технически современные, есть такие функции как, детектор движения и чувствительную инфракрасную подсветку. Созвонилась с менеджером компании, оговорила строки поставки и оплату, так они,за то, что мы берем определённое количество видеокамер, сделали нам скидку и продали по оптовой цене. Начальство осталось довольно камерами, а я рада, что нашла таких квалифицированных специалистов с быстрой доставкой и ответственными сотрудниками.

Все условия договора выполняются

Гость 17 января, 2021 год
Благодаря профессиональным действиям охранников БОРС мы сдаем в срок уже не первый дом. Все условия договора выполнялись, и по сей день выполняются качественно, добросовестно и в срок.

Группа быстрого реагирования

Мария 16 января, 2021 год
Пользуюсь охраной квартиры. Живу в престижном доме, есть консьерж. Но это не помешало грабителям проникнуть в мою квартиру, пока я долго отсутствовала. ГБР от Борс среагировал быстро. За семь минут приехала группа и задержала двух грабителей. Передали их в полицию, а в квартире всё в целости и сохранности.

Надежные ребята

Михаил 10 января, 2021 год
Добросовестное отношение к клиентам, все четко, по договору, без происшедствий. Ребята профессионалы своего дела.

качественная компания

Мария 9 января, 2021 год
Хотелось бы выразить благодарность компании БОРС за добросовестную и качественную службу! За время сотрудничества не было конфликтов и косяков с охраной ни разу, не было проблем с опозданиями и невыходом на работу.

Достойная компания

Олег 3 января, 2021 год
Сотрудничаем с Борс Сочи полгода, рады что открылся филиал на просторах побережья. Сейчас в связи с ажиотажом на спрос в российские курорты наши отели заполнены на максималку, в связи с этим нам понадобилось больше наблюдения и установок. Компания обслуживает нас 24 часа в сутки, всегда на связи, считаю компания очень надежная и нам повезло.

С Наступающим наши надежные партнеры

Реммакс 30 декабря, 2020 год
Хотелось бы поздравить наших партнеров Борс с Наступающим 2021 годом, поблагодарить за наше плодтворное и успешное, долговременное сотрудничество.

мгновенная реакция на сбои

олег 27 декабря, 2020 год
Мгновенная реакция по тревожно кнопки, при сбое аппаратуры также мгновенно на месте. Ремонт аппаратуры также делают быстро.

Установка камер в магазин

Анастасия 23 декабря, 2020 год
Решила обратиться в эту компанию , за установкой камер и тревожной кнопкой, обозначили дату, составили договор.
В назначенное время , приехал мастер , все установил проверил.
Все работает без нареканий, проблем не возникло ни с чем.
Очень хорошая компания .

Установка систем безопасности

Евгений 23 декабря, 2020 год
Заказывал услугу , по установке систем безопасности, мастер приехал в назначенное время, все объяснил показал.
Сделали демонтаж , выглядит все аккуратно и работает без проблем.
Очень рад ,что воспользовался услугой , у этой компании.

Достойный, ответственный, грамотный партнер

Маша 23 декабря, 2020 год
Ребята все физически подготовленные, вежливые! Решение конфликтов быстрое, грамотное! С вышестоящим руководством всегда находим компромиссные решения всех вопросов!

Работка охранником

Евгений 21 декабря, 2020 год
Хорошая фирма, ответственно относится к охране любого имущества. Это подтверждается также тем, что привлекают эту фирму самые лучшие компании города.

Своевременно, качественно, без нареканий.

Алтаир 21 декабря, 2020 год
Сотрудничаем с Борс уже почти 2 года. Специалисты с первых дней показали свой профессионализм и ответственность, никогда не было никаких проблем, ни по охране в компании, ни по документации. Все своевременно, качественно, без нареканий. Спасибо вам за труды!

охранная сигнализация

Евгений 20 декабря, 2020 год
Мы пользуемся этой охраной сигнализацией БОРС устанавливали уже более двух лет и за все это время не возникало никаких претензий к этой фирме. Нас устраивает все (вплоть от монтажа, самих датчиков, удобного устройства для того, чтобы поставить/ снять с сигнализации, тревожной кнопки) . К счастью, сработок у нас ещё не было, но думаю группы приезжают во время. Это со слов... Читать отзыв Мы пользуемся этой охраной сигнализацией БОРС устанавливали уже более двух лет и за все это время не возникало никаких претензий к этой фирме. Нас устраивает все (вплоть от монтажа, самих датчиков, удобного устройства для того, чтобы поставить/ снять с сигнализации, тревожной кнопки) . К счастью, сработок у нас ещё не было, но думаю группы приезжают во время. Это со слов соседей.

Ответственная охрана

Харламов 20 декабря, 2020 год
Лично мне очень нравится уровень их охранных услуг,на их ответственности охрана магазина,и справляются они со своей задачей просто отлично.Могу похвалить не только физ охрану,но и ГБР которые всегда оперативно реагируют на вызовы.

Сотрудничать с Борс легко и удобно

Михаил 19 декабря, 2020 год
Очень ответственная компания по установке и обслуживанию охранной системы квартир и офисов. Многие знакомые пользуются их услугами, все довольны.
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1161 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41