Грамотно и с умом подобранные толковые сотрудники, внимательные руководители, старшие наимилейшие люди. Зарплата во высшей сетке. Условия труда достойные.
Я работаю охранником в БОРС. Достоинств у нее много. Организация стабильная, мощная. Руководители – настоящие профессионалы, фанаты своего дела, к сотрудникам относятся лояльно.
Отличное предприятие, очень рад, что смог сюда устроиться, перейти с предыдущей компании. Здесь я зарабатываю в два раза больше, хотя не стану скрывать и ответственности больше. Но это тоже большой плюс, потому что я не любитель сидеть без дела, когда день тянется бесконечно. Здесь в этом плане всё схвачено, очень серьёзное место.
Сотрудничаем с ЧОП БОРС уже два года, за это время построили четыре собственных филиалов по области, все они охраняются. Приятно расти и развиваться вместе с надежными компаниями, которые не перестают радовать клиентов удобными условиями и выгодными ценами.
Обращалась в Борс для установки охраны и систем видео наблюдения на складских помещениях. Ещё на этапе консультаций c менеджерами оценил компетентность специалистов - всё посоветовали и подобрали идеальный вариант по ценe. Технические специалисты по установке посоветовали в какиx местax разместить камеры, чтобы не было слепых зон и контроль за работниками осуществлялся полноценно и постояннo.
Искренняя признательность и благодарность за организацию обеспечения охраны нашего офиса, безопасности клиентов и сотрудников нашей компании Сотрудники Борс уже на протяжении двух лет справляются с возложенной на них ответственной задачей. Аккуратность, порядочность охранников производят благоприятное впечатление на наших клиентов.
На всех этапах сотрудничества компания проявляет себя ответственно и профессионально. Охраняют нашу территорию завода, пропускная система и обход территории в течении дня и ночи.
Хорошие ребята, больше двух лет с ними сотрудничаем, дело свое знают. Четкая, слаженная работа, сотрудники охраны довольно оперативно реагировали на все просьбы и задачи которые мы ставили.
Сотрудничаем с компанией два года по части охраны складов под Ленинградской областью. Территория большая смогли грамотно организовать систему контроля и отчётности.
Устанавливала сигнализацию в квартиру, заказала у менеджера компании, по рекомендации знакомого мне сделали скидку. Все сотрудники очень вежливые, технические специалисты аккуратные.
Хочу выразить свою благодарность за быстрое, качественное и недорогое обслуживание моего офиса. Особое спасибо Дмитрию Валерьевичу и всем охранникам, с которыми удалось пообщаться во время инструктажа. На все мои вопросы, а их было немало, были даны профессиональные и вежливые ответы. Всё оборудование устанавливаемые к нам в офис, были по моему желанию мне показаны. Никакого хамства, волокиты и негатива, а наоборот,... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность за быстрое, качественное и недорогое обслуживание моего офиса. Особое спасибо Дмитрию Валерьевичу и всем охранникам, с которыми удалось пообщаться во время инструктажа. На все мои вопросы, а их было немало, были даны профессиональные и вежливые ответы. Всё оборудование устанавливаемые к нам в офис, были по моему желанию мне показаны. Никакого хамства, волокиты и негатива, а наоборот, вежливость, компетентность и внимательный подход в работе с клиентами. Молодцы. Надеюсь все эти положительные моменты сохраняться в БОРС на долгое время.
Сотрудники охранники очень внимательны, добропорядочны, сформировали о себе представление порядочных, грамотных, дружелюбных работников охранной компании.
Пользуемся услугой охрана дома. Заявку приняли оперативно, в оплату входило оборудование, монтаж и подключение к станции. Абонентская плата невысокая. Теперь за дом мы спокойны.
Зарплата высокая и выплачивают её регулярно, коллектив молодой и амбициозный. В целом фирма хорошая и конкурентоспособная, но не каждый выдержит работать в таком режиме.
За все время не возникло ни одной претензии к качеству предоставляемых услуг (в моем случае охрана коттеджного дома). Было установлено новейшее оборудование с подключением на пульт охраны. Цена безопасности вполне адекватная. Сейчас планирую установить тревожную кнопку в своем магазине. Радует, что для сотрудников компании нет препятствий для любого неординарного случая.
Охранное оборудование всегда в исправном состоянии, да мы и сами тщательно следим за этим, ведь от этого зависит жизнь людей и наша собственная. В комнате отдыха тоже полный порядок, можно спокойно пообедать и выпить чаю. В общем, я не пожалел, что устроился сюда.
Пришел недавно, меньше года назад. График – сутки через трое. Зарплата небольшая, но плюс в том, что можно найти вторую работу. Я лично предпочитаю посвящать выходные своей девушке и хобби. Наш начальник бдительно следит за тем, чтобы условия размещения были комфортными для нас.
Большим плюсом будет хорошее знание психологии, сдержанность ну и, конечно же, старая добрая армейская смекалка, без неё никуда! Работа в компании сильно затягивает, распорядком дня, карьерным ростом, привыкаешь и уже потом просто невозможно перестроиться. Как говорится «если взялся за гуж, не говори, что не дюж!».
Сотрудничеством с компанией очень довольны. Пользуемся ее услугами не так давно. Нравится высокое качество услуг, и ответственный подход к делу. Нравится быстрое реагирование на вызовы.
Последние несколько лет, для охраны офиса нашей компании услугами данного ЧОПа и пользуемся. Пока к качеству оказываемых услуг претензий не возникало. Все свои обязанности выполняют согласно договору.
Дело ОП Борс о систематических невыплатах зарплаты сотрудникам расследуе СК РФ,кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно или по электронной на Мойку 86/4
Достоинства:
Нет и никогда не было.Положительные отзывы и то покупают.
Очень хорошая охранная фирма, мы обратились к ним за услугами после того как а у нас в офисе на первом этаже выбили окно пластиковое, украли не много вещей, но все равно страшно и не приятно. Ребята с этой фирмы установили нам охранную систему, теперь не страшно)
Один и тот же человек пишет комментарии под разными никами, который порочит репутацию компании борс. Если ты знаешь законы и смело всё пишешь о трудовой деятельности компании, то и знаешь что есть закон который позволяет наказать человека который порочит репутации ложной информацией.
В компании заработная плата делится на официальную часть, указанную в договоре, в виде МРОТ и премию. Основная часть зарплаты составляет премия, и при увольнении премию не выплачивают, обманывают. Судя по общению с бывшими работниками, для компании "БОРС" обманывать - это норма. Вам будут выплачивать полную "оговоренную" заработную плату только до увольнения.Премия же является официальной формой поощрения, и подать жалобу... Читать отзыв В компании заработная плата делится на официальную часть, указанную в договоре, в виде МРОТ и премию. Основная часть зарплаты составляет премия, и при увольнении премию не выплачивают, обманывают. Судя по общению с бывшими работниками, для компании "БОРС" обманывать - это норма. Вам будут выплачивать полную "оговоренную" заработную плату только до увольнения.Премия же является официальной формой поощрения, и подать жалобу на невыплату премии (серой зарплаты) в контролирующие органы не получится. Схемы налажены... PS Бывший работник компании БОРС СПб
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее
Рейтинг 5 из 5 на основании 1161 отзыва
Адрес:Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Условия труда
Камеры и кнопки
Хороший ЧОП
Отличная компания
работаю с компанией
Очень довольна, ребята молодцы.
Порядочная компания
Деньги платят в конце вахты
Слаженная система
Четкая, слаженная работа
Быстро и недорого
Оформлены посты согласно договру
Профессионализм
Устанавливала сигнализацию в квартиру
Быстрое, качественное и недорогое обслуживание
Сотрудники охранники очень внимательны
Заявку приняли оперативно
фирма хорошая
Ни одной претензии к качеству
Не пожалел, что устроился сюда
Хорошее руководство
Профессиональная компания
Работа в компании сильно затягивает
Систематические выплаты
К качеству оказываемых услуг претензий нет
Систематическая невыплата зарплаты
Очень хорошая охранная фирма