ЧОП "БОРС" отзывы клиентов

Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
ЧОП "БОРС" отзывы клиентов
ЧОП "БОРС"
1161 отзыв / 293382 просмотра

Зарплату всегда вовремя выплачивают.

Гость 27 июля, 2020 год
Работа не тяжелая, но платят хорошо и мне нравится. Зарплату всегда вовремя выплачивают. Условия для работы очень хорошие.

Все нормально работаю

Гость 27 июля, 2020 год
Все нормально работаю, оплата во время. Главное показать результат. Есть конечно в нашем коллективе и те которые со своей работой не справляются, вроде бы работают или делают вид, а реального результата нет.

Хорошо оплачиваемая оганизация

Лин 27 июля, 2020 год
Очень удивлена негативным отзывам и не могу не пройти мимо. Догадываюсь, кто их пишет: люди, которые приходят отсидеться за хорошую зарплату. Не понимают, что здесь нужно работать, а не просиживать. А где то есть иначе? Покажите мне такое место.

Систематическая невыплата зарплаты

Гость 26 июля, 2020 год
Дело ОП Борс о систематических невыплатах расследует СК РФ,кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно или по электронной в ГСУ СК РФ по СПб,на Мойку 86/4

Нормально и можно работать

Игорь 26 июля, 2020 год
Нормальный заработок, своевременная оплата труда, премии есть, начальство постоянно развивается. Открывает филиалы, сейчас есть новый филиал в Сочи.

Адекватное руководство

Лени 24 июля, 2020 год
Неплохая организация, нормальные рабочие места, условия проживания на вахте в основном хорошие, руководство адекватное.

Внимательное обслуживание

Егор 24 июля, 2020 год
В ходе нашего многолетнего сотрудничества хотим отметить безупречное качество выполнения работ, высокий профессионализм, быстрое и внимательное обслуживание, организацию и помощь в осуществлении нестандартных решений. Рекомендуем ООО БОРС как надежного партнера.
Благодарим руководство и сотрудников компании за сотрудничество.

Платят как обещали

Минск 23 июля, 2020 год
За все время работы не разу не было случая, чтобы я пожалел, что работаю в этой компании. С зарплатами проблем здесь нет. Все что заработал твое, да и платят во время, как обещали.

Нормально платят

Маркл 20 июля, 2020 год
Оклад средний по Питеру, но сейчас нигде больше и не платят. Ходишь на работу знаешь что есть все условия для этого. Начальство нормальное, без причин не придерается.

Развитая компания

Геннадий В. 19 июля, 2020 год
Перспективная, развитая структура компании на рынке охранных услуг. Много филиалов в крупных городах, что свидетельствует о развитии и хороших ресурсах фирмы.
Достоинства:
  1. Много филиалов по стране
Недостатки:
  1. Их нет

Невыплата зарплаты

Гость 18 июля, 2020 год
Дело ОП Борс о систематических невыплатах зарплат всем сотрудникам расследует Следственный Комитет РФ,кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно в Канцелярию СК,ул.Л.Толстого 10А,можно по электронной,или сразу в Главное Следственное Управление на Мойку.
Достоинства:
  1. Нет и не было никогда
Недостатки:
  1. Преступная организация

Достойная оплата

Максим 17 июля, 2020 год
Работаю в компании 1,5 года и впервые слышу о несвоевременной выплате заработной платы или о вычитании из нее. Абсолютная неправда. Всегда руководители идут навстречу сотрудникам, всегда проявляется помощь и поддержка во всех отношениях. Работать здесь — одно удовольствие: прекрасный, дружный коллектив, достойная зарплата, отличные условия работы…

Оклад выплачивают в полном обьеме

Александр 16 июля, 2020 год
Оклад выплатили вовремя, работаю три месяца, первый месяц была задержка на три дня, потом начали оплачивать вовремя, без каких либо задержек.

Хорошая атмосфера в коллективе

Гость 13 июля, 2020 год
Очень хорошая атмосфера в коллективе, всегда отмечаем дни рождения и праздники. Проработал довольно долго в Борс, хотел уйти, потому что переехали в Сочи. А мне предложили перевестись туда. получилось очень даже круто, приехал и работу не надо искать и обязанности привычные. Коллектив только новый.

Профессионально выстроенная система

Лариса 12 июля, 2020 год
Компания профессионально выстроила систему, включающая в себя не только самое современное оборудование, но и целый комплекс мероприятий направленных на защиту имущества.

Зар.плата сколько работал в борс, выдавали и выдают

Гость 10 июля, 2020 год
Я работаю уже 6 лет. Зар.плата сколько работал в борс, выдавали и выдают. Руководители грамотные, вежливые, всегда найдут решение любой проблемы. Хорошо оплачиваемая работа. Я считаю это главная обязательная вещь которая должна быть. Может тут и не топовые зарплаты но выше среднего по городу точно. И если реально хорошо работать и выполнять планы то этим деньгам рад будешь. Да и... Читать отзыв Я работаю уже 6 лет. Зар.плата сколько работал в борс, выдавали и выдают. Руководители грамотные, вежливые, всегда найдут решение любой проблемы. Хорошо оплачиваемая работа. Я считаю это главная обязательная вещь которая должна быть. Может тут и не топовые зарплаты но выше среднего по городу точно. И если реально хорошо работать и выполнять планы то этим деньгам рад будешь. Да и никто без зарплаты никогда не оставит. Не было такого чтобы задерживали или штрафовали на пустом месте.

ЧОП БОРС - Зар.плата сколько работал в борс, выдавали и выдают

Профессионализм сотрудников

Гость 9 июля, 2020 год
Услугами довольны, с вашей охраной было очень спокойно, ребята молодцы, вежливые и тактичные, максимально пытаются уйти от конфликтов.

Хорошо охраняют наш банк

Владимир Алексеевич 8 июля, 2020 год
Высококвалифицированные подготовленные специалисты, обладающие должными качествами для обеспечения охраны финансовых структур.

Своевременная оплата оклада

Илья 8 июля, 2020 год
Нормальные условия для работы, хорошее отношение руководства к подчиненным, оклад оплачивается вовремя.
Достоинства:
  1. Ежемесячный оклад+премия
Недостатки:
  1. не увидел

Систематическая невыплата зарплаты

Валерий 8 июля, 2020 год
Дело ОП Борс о систематической невыплате зарплат расследует СК РФ.Кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно в канцелярию СК.ул.Л.Толстого 10А.Можно по электронной.

Своевременная оплата труда

Алексей 7 июля, 2020 год
Никто не страдает на работе в БОРС)) Работаю три года, оплата вовремя, без задержек. Начальство ответственное, относится уважительно.
Достоинства:
  1. Своевременная оплата
Недостатки:
  1. не увидел их

Постоянно сотрудничаем

Анна 30 июня, 2020 год
За два года сотрудничества было пару инцидентов, которые благодаря оперативным действиям сотрудников охраны Борс быстро были ликвидированы.

Высокие технологии охранного оборудования

Гость 26 июня, 2020 год
Отдельно хотим отметить качественную информационную поддержку, которую оказывает компания БОРС нашему предприятию по всему спектру охранного оборудования.

Оперативность при выполнении постановленных задач

Сергей 19 июня, 2020 год
Особо хочется отметить высокую квалификацию охранников компании, их добросовестный подход к работе и оперативность при выполнении постановленных задач.

Надежный и стабильный партнер

Дмитрий 16 июня, 2020 год
Доброжелательные и клиентоориентированные сотрудники компании БОРС, оставаясь при этом профессионалами своего дела.

Рекомендую.

Лариса 14 июня, 2020 год
Впечатления пока только хорошие. Был случай, ввела неправильный код, сработала сигнализация. Приехали очень оперативно. Советую!

Несколько лет сотрудничаем

Владимир 10 июня, 2020 год
Уже несколько лет охраняют наш бизнес центр, мы арендуем небольшой офис, но что приятно удивляет так это их человечность, всегда поздороваются и попрощаются.

Доступные цены

Вадим 8 июня, 2020 год
Охранники охраняют наши склады в Ленинградской области, охранники нареканий не вызывают, культурные и опрятные. Плюс к этому у Борс доступные цены на физическую охрану. Рекомендую!

Качество охранных слуг на высоте

Леонид 2 июня, 2020 год
Претензий по качеству охранных услуг не имеем. Считаем возможным рекомендовать ЧОП БОРС в качестве надёжного партнёра.

Дисциплина

Ярослав 31 мая, 2020 год
Все работы по охране сотрудниками компании выполнялись согласно договорным обязательствам вовремя и в должный срок.
ЧОП "БОРС"
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1161 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41