Все нормально работаю, оплата во время. Главное показать результат. Есть конечно в нашем коллективе и те которые со своей работой не справляются, вроде бы работают или делают вид, а реального результата нет.
Очень удивлена негативным отзывам и не могу не пройти мимо. Догадываюсь, кто их пишет: люди, которые приходят отсидеться за хорошую зарплату. Не понимают, что здесь нужно работать, а не просиживать. А где то есть иначе? Покажите мне такое место.
Дело ОП Борс о систематических невыплатах расследует СК РФ,кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно или по электронной в ГСУ СК РФ по СПб,на Мойку 86/4
В ходе нашего многолетнего сотрудничества хотим отметить безупречное качество выполнения работ, высокий профессионализм, быстрое и внимательное обслуживание, организацию и помощь в осуществлении нестандартных решений. Рекомендуем ООО БОРС как надежного партнера. Благодарим руководство и сотрудников компании за сотрудничество.
За все время работы не разу не было случая, чтобы я пожалел, что работаю в этой компании. С зарплатами проблем здесь нет. Все что заработал твое, да и платят во время, как обещали.
Оклад средний по Питеру, но сейчас нигде больше и не платят. Ходишь на работу знаешь что есть все условия для этого. Начальство нормальное, без причин не придерается.
Перспективная, развитая структура компании на рынке охранных услуг. Много филиалов в крупных городах, что свидетельствует о развитии и хороших ресурсах фирмы.
Дело ОП Борс о систематических невыплатах зарплат всем сотрудникам расследует Следственный Комитет РФ,кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно в Канцелярию СК,ул.Л.Толстого 10А,можно по электронной,или сразу в Главное Следственное Управление на Мойку.
Работаю в компании 1,5 года и впервые слышу о несвоевременной выплате заработной платы или о вычитании из нее. Абсолютная неправда. Всегда руководители идут навстречу сотрудникам, всегда проявляется помощь и поддержка во всех отношениях. Работать здесь — одно удовольствие: прекрасный, дружный коллектив, достойная зарплата, отличные условия работы…
Очень хорошая атмосфера в коллективе, всегда отмечаем дни рождения и праздники. Проработал довольно долго в Борс, хотел уйти, потому что переехали в Сочи. А мне предложили перевестись туда. получилось очень даже круто, приехал и работу не надо искать и обязанности привычные. Коллектив только новый.
Компания профессионально выстроила систему, включающая в себя не только самое современное оборудование, но и целый комплекс мероприятий направленных на защиту имущества.
Я работаю уже 6 лет. Зар.плата сколько работал в борс, выдавали и выдают. Руководители грамотные, вежливые, всегда найдут решение любой проблемы. Хорошо оплачиваемая работа. Я считаю это главная обязательная вещь которая должна быть. Может тут и не топовые зарплаты но выше среднего по городу точно. И если реально хорошо работать и выполнять планы то этим деньгам рад будешь. Да и... Читать отзыв Я работаю уже 6 лет. Зар.плата сколько работал в борс, выдавали и выдают. Руководители грамотные, вежливые, всегда найдут решение любой проблемы. Хорошо оплачиваемая работа. Я считаю это главная обязательная вещь которая должна быть. Может тут и не топовые зарплаты но выше среднего по городу точно. И если реально хорошо работать и выполнять планы то этим деньгам рад будешь. Да и никто без зарплаты никогда не оставит. Не было такого чтобы задерживали или штрафовали на пустом месте.
Дело ОП Борс о систематической невыплате зарплат расследует СК РФ.Кто когда либо пострадал от Борс обращайтесь письменно в канцелярию СК.ул.Л.Толстого 10А.Можно по электронной.
Отдельно хотим отметить качественную информационную поддержку, которую оказывает компания БОРС нашему предприятию по всему спектру охранного оборудования.
Особо хочется отметить высокую квалификацию охранников компании, их добросовестный подход к работе и оперативность при выполнении постановленных задач.
Уже несколько лет охраняют наш бизнес центр, мы арендуем небольшой офис, но что приятно удивляет так это их человечность, всегда поздороваются и попрощаются.
Охранники охраняют наши склады в Ленинградской области, охранники нареканий не вызывают, культурные и опрятные. Плюс к этому у Борс доступные цены на физическую охрану. Рекомендую!
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее
Рейтинг 5 из 5 на основании 1161 отзыва
Адрес:Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Зарплату всегда вовремя выплачивают.
Все нормально работаю
Хорошо оплачиваемая оганизация
Систематическая невыплата зарплаты
Нормально и можно работать
Адекватное руководство
Внимательное обслуживание
Благодарим руководство и сотрудников компании за сотрудничество.
Платят как обещали
Нормально платят
Развитая компания
Невыплата зарплаты
Достойная оплата
Оклад выплачивают в полном обьеме
Хорошая атмосфера в коллективе
Профессионально выстроенная система
Зар.плата сколько работал в борс, выдавали и выдают
Профессионализм сотрудников
Хорошо охраняют наш банк
Своевременная оплата оклада
Систематическая невыплата зарплаты
Своевременная оплата труда
Постоянно сотрудничаем
Высокие технологии охранного оборудования
Оперативность при выполнении постановленных задач
Надежный и стабильный партнер
Рекомендую.
Несколько лет сотрудничаем
Доступные цены
Качество охранных слуг на высоте
Дисциплина