Внимательный подход к поставленным задачам, высокий уровень охранного обслуживания, чёткое соблюдение правил , а также безупречное качество охранной системы позволяет высоко оценить наше сотрудничество.
Указанные сроки установки охранного обеспечения выполнен строго в оговоренные сроки и соответствуют техническим требованиям договора.Благодарим за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество! Будем рады продолжить наши партнерские отношения!
Профессионалы в своем деле, благодарим за помощь и подробную консультацию в установке видео наблюдения, за внимательность и честность в работе с нашей компанией.Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.
Выражаю БОРС искреннюю благодарность за проведенные охранных работ на объекте, справились в поставленные сроки. Желаем Вам дальнейших успехов, благополучия, активной и надежной команды единомышленников, дальнейшего процветания и профессионального роста!
Высокий профессионализм, коммуникабельность и ответственность сотрудников компании, позволяют нам сообща добиться поставленных целей, вместе идти в ногу со временем.Желаю Вам успехов и процветания.
Благодарим ЧОП БОРС за качественное выполнение работ по охранным услугам. Компания проявила себя как высокопрофессиональная компания с наличием квалифицированных охранников, оперативно и качественно решающая поставленные задачи.
Выражаем особую благодарность компании ЧОП БОРС за образцовое качество и оперативность выполнения охранных работ, неукоснительное соблюдение сроков договора, за высокий профессиональный уровень сотрудников компании и их коммуникабельность. Желаем Вашему коллективу процветания и успешного будущего!Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
При проведении охранных работ охранники Борс демонстрируют оперативные и технически грамотные действия, направленные на оптимальное решение выполняемых задач.Отличительной чертой компании БОРС является умение её административного и технического персонала найти нестандартные решения в сложных вопросах и методы их реализации на взаимовыгодных условиях.
ООО «БОРС» проявляет себя как высокопрофессиональная компания с деловой репутацией. Планируем дальнейшее сохранение отношений партнерства и реализацию новых совместных планов в сфере охранной безопасности.
Отмечаю высокий профессионализм сотрудников компании БОРС, оперативность и качество выполненной работы. Желаем Вам благополучия, новых деловых и жизненных перспектив.
Благодарим сотрудников компании БОРС за установку охранной видеонаблюдения в наших офисах. Следует отметить профессионализм и вежливость мастеров, а также грамотную и квалифицированную организацию проводимых работ.
Выражаем благодарность, как самой компании БОРС, так и её сотрудникам за профессионализм в работе и оперативность в исполнении охранных работ. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем с Вашей компанией.
Выражаем компании БОРС нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество. Особые слова благодарности хотели бы сказать в адрес менеджера компании, надежного поставщика охранных услуг и замечательного человека, с которым очень приятно взаимодействовать.
На всех этапах нашей совместной работы мы нашли взаимопонимание увидели высокий уровень профессионализма и добросовестного отношения к выполнению задачи.
Рекомендуем Ваше предприятие как добросовестного и профессионального партнера. Благодарим за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество! Будем рады продолжить наши партнерские отношения!
Выражаю благодарность и искреннюю признательность за оперативность и высокое качество работ компании. Благодаря добросовестному труду охранников все виды работ по охранной безопасности были выполнены в сроки и на профессиональном уровне. Искренне желаю успехов во всех Ваших начинаниях и планах, процветания, оптимизма.
Хочу поблагодарить компанию за высокий профессионализм, и умение справляться с поставленными задачами. Ваши охранники продемонстрировали высокий уровень компетентности и готовность оперативно помочь в любых затруднениях.
Нам очень нравится качество работы компании БОРС, доступные цены,профессионализм охранников. Желаем успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий.
Выражаем свою признательность компании за успешное сотрудничество и отличный результат!Высокое качество оказанные услуг в решении вопросов системы безопасности.
От лица руководителя и сотрудников нашей компании ООО «БРД» г. Санкт-Петербург выражаем искреннюю благодарность и признательность Группе компаний БОРС за успешное сотрудничество, качественную работу.Особо следует отметить компетентность и высокую квалификацию сотрудников компании.
Благодаря оперативным действиям сотрудника компании БОРС, был своевременно локализован очаг возможного возгорания. Выражаем искреннюю признательность и благодарность охранникам компании за высокую профессиональную организацию работы коллектива и качественное выполнение договорных обязательств по охране объектов.
Благодарю компанию за профессионально организованную охрану моего предприятия от противоправных посягательств и эффективное выполнение своих должностных обязанностей сотрудником организации.
Выражаю компании БОРС свою искреннюю признательность и глубокую благодарность за многолетний добросовестный труд, высокопрофессиональное исполнение служебных обязанностей.
Медико-специализированное предприятие благодарит компанию и начальство за высокий профессионализм и ответственное отношение к исполнению своих обязанностей.
Выражает Вам сотрудникам охранной фирмы ООО Охранное Предприятие БОРС благодарность за сотрудничество с органами внутренних дел по соблюдению охраны общественного порядка и общественной безопасности.
От сотрудничества с "БОРС" только положительные впечатления, хорошие профессионалы. Наш офис и склады, под надежной постоянной защитой, особенно сейчас в режиме готовности - охранники всегда на посту, и что особо успокаивает - они всегда на связи, если что - реагируют моментально.
Охранники стоят у нас в ТЦ. Полностью вся система безопасности на них. Грамотное распределение камер видеонаблюдений, для сотрудников имеется электронная пропускная система.
Высокая степень организации работы сотрудников охраны в сочетании с их уверенными действиями обеспечивают надежную защиту как сотрудников Банка, так и материальных ценностей.
Благодаря четко организованной и добросовестной работе охранников компании БОРС сотрудники в нашем офисе, клиенты а также посетители всегда уверены, что они находятся в безопасности, имущество и материальные ценности круглосуточно остаются под надёжным контролем.
Частное охранное предприятие "БОРС" входит в состав Холдинга «БОРС». Управленческий аппарат частного охранного предприятия ЧОО "БОРС" имеет многолетний опыт работы в правоохранительных органах, в подразделениях специального назначения и охранных предприятиях, накопивших и вобравших в себя самые лучшие качества. Основой кадрового состава ЧОП "БОРС" являются представители Вооруженных Сил РФ, МВД и... подробнее
Рейтинг 5 из 5 на основании 1161 отзыва
Адрес:Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41
Безупречные
Всё по договору, чётко
Профессионалы в своем деле
Справились с работой в сроки
Высокий профессионализм
Квалифицированные охранники
Образцовое качество охранных услуг
Находят нестандарные решения технических возможностей
Высокопрофессиональная компания
Профессионалы
Грамотные специалисты
Оперативность в исполнении охранных работ
Приятно сотрудничать
Добросовестные охранники
Профессиональный партнер
Оперативность
Высокий профессионализм
Очень нравится качество работы сотрудников компании
Высокое качество услуг
Компетентные сотрудники.
Оперативные действия сотрудников
Профессиональная организация охраны
Добросовестное отношение к работе
Ответственные помощники
Благодарность за сотрудничество с органами внутренних дел
Спокойны за наши склады
Современный подход