Устроился в этот ЧОП 12 марта естественно не официально по зарплате 1900 ну это ладно чтобы её получить ( часть за 15 смен нужно отработать месяц условий никаких нач. охраны объекта появляется раз в две недели дозвонится до него не возможно постоянно игнорирует ЗП постоянно с задержкой в неделю ато и больше вечно завтраками кормит в итоге отработав... Читать отзыв Устроился в этот ЧОП 12 марта естественно не официально по зарплате 1900 ну это ладно чтобы её получить ( часть за 15 смен нужно отработать месяц условий никаких нач. охраны объекта появляется раз в две недели дозвонится до него не возможно постоянно игнорирует ЗП постоянно с задержкой в неделю ато и больше вечно завтраками кормит в итоге отработав месяц я уехал домой деньги скинули за две отработаные недели после этого связался с нач.охраны что определенного числа еду на работу попросил часть денег ( уже мной заработанных на билет и ТД.) в итоге ответ отрицательный мол приедешь отдам сказал мол так и так рассчитайте тогда в ответ молчание... Сами решайте мое мнение просто кидают людей и если захотите уволится вам остаток денег не отладут
ЧОП каскад -в