Мы недавно когда купили новую квартиру в Санкт-Петербурге решили её надёжно защитить. Для этого нас соседи направили в охранное предприятие "Топаз" где они заказывали сигнализацию в квартиру и всем остались довольны. Мы же тоже последовали их примеру и после консультации в компании заказали установку сигнализации в квартиру, нам цены и все условия понравились и мы отказать не могли не в чём себе.... Читать отзыв Мы недавно когда купили новую квартиру в Санкт-Петербурге решили её надёжно защитить. Для этого нас соседи направили в охранное предприятие "Топаз" где они заказывали сигнализацию в квартиру и всем остались довольны. Мы же тоже последовали их примеру и после консультации в компании заказали установку сигнализации в квартиру, нам цены и все условия понравились и мы отказать не могли не в чём себе. Через пару дней ребята уже установили сигнализацию, мы всем остались довольны, спасибо большое!
Пока не начали сотрудничать с ЧОП Топаз, в нашем дачном поселке всегда были всякие неприятные случаи, в основном из-за посторонних. Ребята из Топаза быстро навели порядок, теперь есть уверенность, что дача под надежной защитой, спасибо.
В нашем загородном коттедже бываем очень редко, поэтому с супругой решили установить сигнализацию и видеонаблюдение. Обратился к ребятам компании "Топаз" которые в короткие сроки все установили. Огромнейшее вам спасибо, теперь можно быть спокойным за свое имущество.
Заказывал им установку охранной сигнализации для своего загородного коттеджа. К работам они подошли ответственно, установку и настройку закончили в строго оговоренное время. Систему тщательно проверили и протестировали. Все датчики отлично работают.
С моим супругом решили уехать на две недели к родственникам за границу. Для безопасности своего жилья, супруг обратился в эту компанию. Приехали профессионалы аккуратно и быстро установили камеры видеонаблюдения. Теперь мы спокойны за свою квартиру. Спасибо.
В эту компанию обращался по вопросу установки видеонаблюдения для своего загородного коттеджа. Ребята специалисты быстро и качественно установили оборудование. Огромное вам спасибо, теперь можно быть спокойным за свое имущество.
Недавно с моей супругой решили поехать в гости к своим родственникам на долгое время. Очень сильно побоялись оставлять квартиру, без присмотра. Но уже после всех размышлений как быть в данной ситуации, обратился в Частное охранное предприятие "Топаз" Приехали ребята специалисты, которые буквально за короткое время качественно установили видеонаблюдение. Выполненной работой полностью довольны, теперь как говорится можно смело ехать в гости... Читать отзыв Недавно с моей супругой решили поехать в гости к своим родственникам на долгое время. Очень сильно побоялись оставлять квартиру, без присмотра. Но уже после всех размышлений как быть в данной ситуации, обратился в Частное охранное предприятие "Топаз" Приехали ребята специалисты, которые буквально за короткое время качественно установили видеонаблюдение. Выполненной работой полностью довольны, теперь как говорится можно смело ехать в гости и непереживать за квартиру и имущество. Огромнейшее вам спасибо!!!
Достоинства:
Установили при нас видеонаблюдение, дали неспешный инструктаж.
Недостатки:
Не нашли.
ЧОП Топаз охранное предприятие (г. Санкт-Петербург)
Надежная защита квартиры.
Надежная компания
Спасибо
Надежное охранное предприятие
Заказывал им установку охранной сигнализации
Отличная компания
Спасибо