Christian Dior Miss Dior отзывы

Christian Dior Miss Dior
3 отзыва / 3462 просмотра

Приятный, брала как-то

Д.Стеклова 27 февраля, 2025 год
Давненько от Dior отошла, но яблочки у них классные и вот это Miss Dior тоже нравился, что-то сладенькое, вот кожи в не никогда не чувствовала, цветы скорее, может свежесть еще.

Один из любимых ароматов.

Таисия 13 декабря, 2021 год
Есть старый флакон, просто идеален. Раскрывается волшебно на моей теплой коже. Купила новодел и он вообще не стойкий, хоть и аромат такой же прекрасный. Шлейф уже стал гораздо хуже. Но это можно обьяснить, всё дорожает, начинают разбавлять.

Отличные духи

Марина 4 апреля, 2015 год
Я очень тщательно отношусь к выбору духов и выбрать для меня подходящий аромат - целая проблема. Зная это, мой молодой человек долго выбирал духи мне в подарок и в конце концов подарил Christian Dior Miss Dior. Внешний вид флакона мне очень понравился, а вот запах вначале не очень. Но буквально через пару минут мое мнение поменялось в положительную сторону. После... Читать отзыв Я очень тщательно отношусь к выбору духов и выбрать для меня подходящий аромат - целая проблема. Зная это, мой молодой человек долго выбирал духи мне в подарок и в конце концов подарил Christian Dior Miss Dior. Внешний вид флакона мне очень понравился, а вот запах вначале не очень. Но буквально через пару минут мое мнение поменялось в положительную сторону. После того, как концентрация запаха уменьшилась, я ощутила нежный и чувственный аромат, который пришелся мне по душе. Вот уже месяц я пользуюсь этими духами и, наверное, когда они кончатся, куплю снова. Рекомендую его молодым и романтичным девушкам))
Christian Dior Miss Dior
Новый аромат Christian Dior Miss Dior от известеного бренда Christian Dior, предназначен для романтичнных натур, которые готовы покорять весь мир. Уже с первых секунд нанесения Вы почувствуете приятное благоухание цветочных ароматов в сочетании с запахом кожи. Этот тандем покорит сердце не одного мужчины. Устойчивый шлейф парфюма сохранит ощущение свежести и... подробнее