Хочу выразить огромную благодарность косметологу Виктории Владимировне Бондарь. Для меня было важно обойтись без хирургии, и врач составила идеальный план: мезотерапия и курс масок. Мое доверие к доктору возросло, когда она подобрала не самые дорогие, а реально подходящие мне бюджетные процедуры. Прошла курс из трех сеансов и теперь вижу себя совершенно обновленной! Кожа подтянулась, овал лица стал ровным, исчезли мешки... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность косметологу Виктории Владимировне Бондарь. Для меня было важно обойтись без хирургии, и врач составила идеальный план: мезотерапия и курс масок. Мое доверие к доктору возросло, когда она подобрала не самые дорогие, а реально подходящие мне бюджетные процедуры. Прошла курс из трех сеансов и теперь вижу себя совершенно обновленной! Кожа подтянулась, овал лица стал ровным, исчезли мешки под глазами. Я выгляжу будто мне снова 20 лет! Результат просто превзошел ожидания, теперь поддерживаю эту красоту по советам Виктории Владимировны.
Делала процедуру на зону шеи - это всегда была моя проблемная зона (кольца Венеры). Косметолог Ботова Анастасия деликатно проработала каждый сантиметр. После процедуры нанесла специальную сыворотку. Результат увидела спустя 3 недели, кожа уплотнилась, дряблость ушла. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение к пациентам!
Хочу поблагодарить коллектив клиники за профессионализм! Делала здесь фотодинамическую терапию в комплексе с другими процедурами. Видно, что оборудование оригинальное и новое, для меня это очень важно. ФДТ отлично подстегивает кожу, она становится более плотной и упругой. Цены полностью соответствуют качеству услуг, а косметологи просто умницы
Приходила в клинику, чтобы убрать вечно хмурое межбровье. Эта складка придавала лицу какой-то злой и усталый вид. Процедура прошла быстро, косметолог работала аккуратно, в кабинете стерильная чистота. После уколов не осталось ни одного синяка. Сейчас лицо выглядит отдохнувшим и свежим, я очень довольна.
Я работаю здесь уже три года, и главное, что меня держит - это постоянное обновление оборудования. Мы используем только сертифицированные препараты и самые новые аппараты (SMAS, лазеры), что очень важно для качественной работы и репутации. Руководство инвестирует в обучение, нас регулярно отправляют на семинары, чтобы мы всегда были в курсе последних трендов. Зарплата достойная, выплачивается всегда вовремя. Условия работы отличные.
Порадовал сервис в клинике. Мне подобрали удобное время для записи. Менеджеры вежливые. Во время консультации мы обсуждали варианты коррекции моих заломов и остановились на СМАС-лифтинге. Назначили курс процедур, которые я в ближайшее время буду делать. На данный момент клиника нравится, внушает доверие
Мне нравится работать в этом центре, потому что здесь высокий стандарт стерильности и порядка. Руководство обеспечивает нас всем необходимым, качественными расходниками, одноразовыми материалами и новым инструментарием. График работы удобный, есть ДМС, выплаты два раза в месяц. Все устраивает.
Прошла курс из трех процедур микроигольчатого RF-лифтинга в клинике. Результат просто потрясающий, особенно для моего возраста (48 лет). Заметно подтянулся овал лица, уменьшился второй подбородок, кожа стала более плотной и упругой. Сама процедура ощущается как сильное тепло с легким покалыванием, но терпимо благодаря анестезии. Брать стоит курсом, так как тогда наибольший результат, от одной процедуры мало что изменится.
По рекомендации космтеолога прошла курс микроигольчатого лифтинга с последующей биоревитализацией. Это дало фантастический синергетический эффект! RF-лифтинг подтянул кожу, убрал морщины и убрал поры, а биоревитализация глубоко увлажнила и убрала дряблость кожи. Лицо сияет! Центр профессиональный, все стерильно, работают на совесть.
Хорошее место для старта карьеры в косметологии. Есть система наставничества. У нас регулярно проходят корпоративные мероприятия, что здорово укрепляет командный дух. Зарплата конкурентная, а условия в целом лучше, чем в большинстве клиник, где мне приходилось работать.
Отличный центр с современным оборудованием. Делала микроигольчатый RF. Главное отличие от других клиник, где я была - здесь действительно хорошая анестезия и качественный аппарат, что делает процедуру практически безболезненной. Косметолог подробно объяснила, как ухаживать за кожей в период реабилитации. Лицо после первой процедуры посвежело, контур стал четче. Обязательно запишусь на следующий сеанс.
В клинике делала увлажняющие инъекции, чтобы кожа чувствовала себя лучше в сухой осенний период. Сами инъекции делала косметолог, препарат открывала при мне. Упаковка со всеми допусками и сертификатами, видно, что настоящий продукт, а не подделка. По самим инъекциям - слегка неприятно и первый день была отечность. Но потом постепенно кожа стала разглаживаться, появилась бархатность, упругость и достаточное увлажнение даже без... Читать отзыв В клинике делала увлажняющие инъекции, чтобы кожа чувствовала себя лучше в сухой осенний период. Сами инъекции делала косметолог, препарат открывала при мне. Упаковка со всеми допусками и сертификатами, видно, что настоящий продукт, а не подделка. По самим инъекциям - слегка неприятно и первый день была отечность. Но потом постепенно кожа стала разглаживаться, появилась бархатность, упругость и достаточное увлажнение даже без крема. Мне все понравилось
Ничего плохого сказать не могу, работой косметолога удовлетворена, получила результат в виде увлажнения кожи и убрала несколько некрасивых пятнышек на щеках. Работу выполняла девушка заботливо, вела себя приветливо. Сама процедура не страшная и не болючая. Клинику взяла на заметку, буду приходить по надобности)
Работа администратора здесь - это не просто рутина. Клиника активно инвестирует в развитие своих сотрудников. За последний год я прошла несколько внутренних тренингов по коммуникациям и работе с CRM-системами, что значительно расширило мои компетенции. У меня есть четкое понимание карьерного пути в этой организации. Здесь ценят желание учиться и расти. Моя должность постоянно пополняется новыми, интересными задачами, что позволяет мне... Читать отзыв Работа администратора здесь - это не просто рутина. Клиника активно инвестирует в развитие своих сотрудников. За последний год я прошла несколько внутренних тренингов по коммуникациям и работе с CRM-системами, что значительно расширило мои компетенции. У меня есть четкое понимание карьерного пути в этой организации. Здесь ценят желание учиться и расти. Моя должность постоянно пополняется новыми, интересными задачами, что позволяет мне чувствовать себя не просто встречающим, а полноценным участником бизнес-процессов. Если вы ищете место для развития, вам сюда.
Обращение в Клинику стало для меня настоящим спасением. С возрастом у меня сильно опустилась область щёк и нижних век, образовав некрасивые «мешки». Здесь я сразу получила множество полезных рекомендаций и записалась на биолифтинг. Эффект от процедуры просто невероятный! Кожа подтянулась, и от «мешков» не осталось и следа. Всё стало выглядеть намного лучше. Я записалась на дополнительную процедуру для закрепления результата.... Читать отзыв Обращение в Клинику стало для меня настоящим спасением. С возрастом у меня сильно опустилась область щёк и нижних век, образовав некрасивые «мешки». Здесь я сразу получила множество полезных рекомендаций и записалась на биолифтинг. Эффект от процедуры просто невероятный! Кожа подтянулась, и от «мешков» не осталось и следа. Всё стало выглядеть намного лучше. Я записалась на дополнительную процедуру для закрепления результата. Рекомендую попробовать всем, кто столкнулся с подобной проблемой
Я обратилась сюда к косметологу Ботовой А.А. за помощью с птозом. Веко выглядело ужасно и будто продолжало опускаться. Косметолог назначила мне биоревитализацию. Процедура не самая приятная, но я бы не сказала, что было очень больно. После процедуры была небольшая отечность, держалась около дня. Сейчас отек спал, и птоз действительно стал меньше. После завершения реабилитации я планирую прийти сюда же на... Читать отзыв Я обратилась сюда к косметологу Ботовой А.А. за помощью с птозом. Веко выглядело ужасно и будто продолжало опускаться. Косметолог назначила мне биоревитализацию. Процедура не самая приятная, но я бы не сказала, что было очень больно. После процедуры была небольшая отечность, держалась около дня. Сейчас отек спал, и птоз действительно стал меньше. После завершения реабилитации я планирую прийти сюда же на СМАС-лифтинг, чтобы комплексно решить проблему
Я записалась по акции на комплекс чистки и омоложения и получила желаемый результат. Кожа сияет, морщины стали менее заметными, тон выровнялся. Теперь мне комфортно ходить даже без макияжа, нет необходимости маскировать несовершенства. Через некоторое время я обязательно вернусь сюда для прохождения полного курса, а пока счастлива выглядеть молодо
Моя работа напрямую связана с удовлетворенностью клиентов, и здесь созданы все условия для того, чтобы клиенты возвращались. Запись клиентов плотная, но график хороший и переработок нет. Административный персонал отлично справляется с организацией записи и напоминаниями, что позволяет мне полностью сосредоточиться на творческой и процедурной части работы. Сама бы точно забывала о записи) Это идеальное место для косметолога, который любит свою... Читать отзыв Моя работа напрямую связана с удовлетворенностью клиентов, и здесь созданы все условия для того, чтобы клиенты возвращались. Запись клиентов плотная, но график хороший и переработок нет. Административный персонал отлично справляется с организацией записи и напоминаниями, что позволяет мне полностью сосредоточиться на творческой и процедурной части работы. Сама бы точно забывала о записи) Это идеальное место для косметолога, который любит свою профессию и хочет расти финансово, получая всякие плюшки за свою работу
Периодически прохожу здесь процедуру СМАС на “Альтере”. Беру до трехсот линий, чтобы не перегружать лицо, обычно по одной зоне, чередуя раз в полгода. Кожа лица подтягивается, шея без заломов, кожа не провисает. СМАС нравится тем, что обеспечивает естественное омоложение без стянутости, так как эффект нарастает постепенно, и организм успевает адаптироваться
Мезо отличный!
Хорошая косметология