CLINICA эстетической медицины отзывы сотрудников

Краснодар, ул. Красная, д. 72/1
CLINICA эстетической медицины отзывы сотрудников о работе в CLINICA эстетической медицины, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
1 отзыв / 2194 просмотра

Хорошее место

Косметолог-эстетист 17 ноября, 2025 год
Моя работа напрямую связана с удовлетворенностью клиентов, и здесь созданы все условия для того, чтобы клиенты возвращались. Запись клиентов плотная, но график хороший и переработок нет. Административный персонал отлично справляется с организацией записи и напоминаниями, что позволяет мне полностью сосредоточиться на творческой и процедурной части работы. Сама бы точно забывала о записи) Это идеальное место для косметолога, который любит свою... Читать отзыв Моя работа напрямую связана с удовлетворенностью клиентов, и здесь созданы все условия для того, чтобы клиенты возвращались. Запись клиентов плотная, но график хороший и переработок нет. Административный персонал отлично справляется с организацией записи и напоминаниями, что позволяет мне полностью сосредоточиться на творческой и процедурной части работы. Сама бы точно забывала о записи) Это идеальное место для косметолога, который любит свою профессию и хочет расти финансово, получая всякие плюшки за свою работу
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Краснодар, ул. Красная, д. 72/1