Обратилась за контурной пластикой губ, чтобы убрать складки и вернуть ровный контур. Результат процедур мне понравился, выглядит все естественно. Носогубная складка разгладилась, стала менее выраженной. Появилась красивая припухлость губ, раньше были как две тонкие нитки. Сама клиника уютная, сюда хочется приходить, особенно когда видишь, что результат действительно есть.
В клинике первым порадовал сервис. Удобное время для записи - нашли. Расположение - отличное, машину поставить есть куда. Вежливые менеджеры. Пока была на консультационном приеме, выбирали что будем делать с моими заломами. Остановились на СМАС. На днях сделаю анализы и уже приду к косметологу за дальнейшими действиями. На данный момент ,клиника оставила положительные впечатления
Записывалась на процедуру электропорации лица. Интересная вещь, раньше делала только смас, а тут решила попробовать что-то новенькое. В отличии от того же смас, здесь почти нет боли, есть только мелкое покалывание потому что сама процедура представляет собой воздействием тока. И порадовало, что результат заметен уже через несколько дней. Кожа визуально стала увлажненной и выровнялся тон, неровности и поры выглядят менее... Читать отзыв Записывалась на процедуру электропорации лица. Интересная вещь, раньше делала только смас, а тут решила попробовать что-то новенькое. В отличии от того же смас, здесь почти нет боли, есть только мелкое покалывание потому что сама процедура представляет собой воздействием тока. И порадовало, что результат заметен уже через несколько дней. Кожа визуально стала увлажненной и выровнялся тон, неровности и поры выглядят менее заметно. Единственное, перед процедурой нужно было сдавать анализы на противопоказания, иначе не пустили бы на процедуру. Но считаю, что это правильно и косметологи молодцы 👍
Сюда приходила на подтяжку периорбитальной зоны. Хотела подтянуть веко и выровнять его, чтобы не было эффекта лежащего мешка. Смас делали на аппарате Альтера, косметолог нанесла гель и приступила к работе. Больше было неприятно чем больно, потерпеть сорок минут вполне реально. Первое время после процедуры было не очень приятно касаться век, особенно при умывании, но потом это прошло. Эффект стал заметен... Читать отзыв Сюда приходила на подтяжку периорбитальной зоны. Хотела подтянуть веко и выровнять его, чтобы не было эффекта лежащего мешка. Смас делали на аппарате Альтера, косметолог нанесла гель и приступила к работе. Больше было неприятно чем больно, потерпеть сорок минут вполне реально. Первое время после процедуры было не очень приятно касаться век, особенно при умывании, но потом это прошло. Эффект стал заметен через пару месяцев, тогда уже можно было и сравнивать До и После) Веки подтянулись, перестали нависать над глазами, стали выглядеть намного приятнее на фото и в жизни.
Клинику выбирала по рекомендации знакомой, которая уже давно ее посещает. Сначала побывала у косметолога, где мне рассмотрели кожу и назначили ряд анализов, потом, на основании этих анализов и моих пожеланий, мне сказали что лучшим вариантом будет электропорация. Там нет никаких иголок которых я страшно боюсь. В целом, все прошло даж лучше чем я думала. Хорошая подтяжка, убрались мимические морщины, появилась... Читать отзыв Клинику выбирала по рекомендации знакомой, которая уже давно ее посещает. Сначала побывала у косметолога, где мне рассмотрели кожу и назначили ряд анализов, потом, на основании этих анализов и моих пожеланий, мне сказали что лучшим вариантом будет электропорация. Там нет никаких иголок которых я страшно боюсь. В целом, все прошло даж лучше чем я думала. Хорошая подтяжка, убрались мимические морщины, появилась упругость. Процедура достаточно щадящая за счет того, что нет инъекций, меньше кожа страдает в процессе)
Очень некрасиво выглядели бедра из-за галифе, хотелось поскорее убрать, а тренировки почти не давали результата. Из-за этого и оказалась в числе клиентов клиники. На приеме мне сразу предложили эффективное устранение моей проблемы, назначили кавитацию - разбивали жировые отложения ультразвуком. Благо противопоказаний у меня не было. После процедуры, результат заметила сразу. Сначала даже было как-то странно по ощущениях, но привыкла быстро.... Читать отзыв Очень некрасиво выглядели бедра из-за галифе, хотелось поскорее убрать, а тренировки почти не давали результата. Из-за этого и оказалась в числе клиентов клиники. На приеме мне сразу предложили эффективное устранение моей проблемы, назначили кавитацию - разбивали жировые отложения ультразвуком. Благо противопоказаний у меня не было. После процедуры, результат заметила сразу. Сначала даже было как-то странно по ощущениях, но привыкла быстро. Теперь бедра выглядят великолепно, ношу только юбки и никаких штанов ❤️ спасибо клинике за помощь
Позвонили с предложением записаться на бесплатную консультацию к флебологу. Решила что почему бы и нет, заодно может узнаю что-то полезное. На приеме врач меня внимательно осмотрел, сделал упор на ножные вены. Но к счастью ничего серьезного не увидел. Услуг не навязывали, рассказали как заботиться о здоровье. Посещением осталась довольна, приятно послушать умных людей)
Решила избавиться от проблем с чрезмерным весом и с этим помогла диетолог из Клиники. Она собрала мои показатели, мы обговорили мои болезни и аллергии и уже на основе всех полученных данных мне составили просто супер диету, которая включала только полезные продукты, и главное, вкусные! без голодания и недоедания, просто правильная еда в определенном количестве. Месяц этой диеты и на контрольных... Читать отзыв Решила избавиться от проблем с чрезмерным весом и с этим помогла диетолог из Клиники. Она собрала мои показатели, мы обговорили мои болезни и аллергии и уже на основе всех полученных данных мне составили просто супер диету, которая включала только полезные продукты, и главное, вкусные! без голодания и недоедания, просто правильная еда в определенном количестве. Месяц этой диеты и на контрольных замерах я уже видела, что стала намного худее. Огромное спасибо!
Очень нравится что в клинике работают реально компетентные специалисты. Обращалась сюда как по возрастным заломам, так и с проблемой варикоза. Все решили, все вылечили и никаких проблем. Знаю, что в любой момент могу записаться и врачи сделают все возможное, чтобы я выглядела шикарно
Очень нравятся увлажняющие маски✨ после основных процедур. Вообще, сервис здесь очень качественный и персонал делает максимально все, чтобы хотелось к ним вернутся)
Любимая клиника, бываю здесь перед всеми важными праздниками в своей жизни, особенно перед днями рождения. Чтобы блистать и выглядеть намного моложе возраста. Подтянуть можно все тело, что очень нравится. Больше всего делаю бедра и ноги, чтобы ходить в юбках, тем более лето на улице. В общем, девочки, рекомендую!
Обращалась в Клинику на Красной для удаления папиллом. После небольшой консультации, сразу сделали электрокоагуляцию под местной анестезией. Предупредили о том, что нужно будет обрабатывать место проведения процедуры антисептиками несколько дней. Все делала по советам косметолога и проблем не возникло. Корочка отпала, а потом зажила и сама небольшая ранка. Услугу оказали в полном объеме. Спасибо
Все хотела и хотела попробовать убрать возрастные заломы на коже, и в конце концов надумала прийти и записаться в клинику на Красной. Процедура быстрая, почти как массаж. Косметолог делала все очень бережно, была внимательной к деталям. Работой и результатом я довольна, нравится что кожа визуально стала намного лучше, ровнее без морщин, а цвет выровнялся- нет чуть красных пятнышек
Долго боролся с рассеянностью и отсутствием концентрации, пока уже не осталось сил терпеть. Пришел на прием к неврологу в клинике, где после осмотра мне назначили курс лечения ноотропными капельницами. Не понимал как это может помочь, но спустя все процедуры, я действительно стал чувствовать себя гораздо лучше! В голове прояснилось, концентрация на высоте. Не знал что такое существует и очень рад,... Читать отзыв Долго боролся с рассеянностью и отсутствием концентрации, пока уже не осталось сил терпеть. Пришел на прием к неврологу в клинике, где после осмотра мне назначили курс лечения ноотропными капельницами. Не понимал как это может помочь, но спустя все процедуры, я действительно стал чувствовать себя гораздо лучше! В голове прояснилось, концентрация на высоте. Не знал что такое существует и очень рад, что выяснил это у опытных специалистов!
Несколько лет страдал от проблем повышенного давления, что и послужило причиной обращения в Clinica. На консультации, врач помог разобраться с причинами повышения и назначил курс медикаментов, которые должны помочь организму чувствовать себя лучше. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше - исчезли головные боли, появилось больше сил и энергии. Благодарен врачу за комплексный подход к моей проблеме!
Спокойная обстановка, чёткие объяснения, деликатное отношение. Чувствуется, что здесь действительно знают, как обращаться с клиентом, который волнуется.
появились сухость, жирный блеск в Т-зоне, мелкие высыпания. Обратилась в клинику за консультацией по системному уходу. Косметолог начал с подробного разбора моего текущего ритуала: какие средства использую утром и вечером, какие особенности ухода в разное время года. После этого провели комплексную диагностику: оценили уровень увлажненности кожи, состояние барьерного слоя, реактивность на уходовые компоненты. Выяснилось, что некоторые мои средства конфликтовали между... Читать отзыв появились сухость, жирный блеск в Т-зоне, мелкие высыпания. Обратилась в клинику за консультацией по системному уходу. Косметолог начал с подробного разбора моего текущего ритуала: какие средства использую утром и вечером, какие особенности ухода в разное время года. После этого провели комплексную диагностику: оценили уровень увлажненности кожи, состояние барьерного слоя, реактивность на уходовые компоненты. Выяснилось, что некоторые мои средства конфликтовали между собой и перегружали кожу. Специалист не стал навязывать новые покупки, а предложил пошаговый план корректировки ухода — с конкретными рекомендациями, примерами составов и адаптацией под сезоны. Благодаря этому подходу я не только улучшила состояние кожи, но и стала лучше понимать, как грамотно строить уход в будущем.
беспокоила меня давно, поэтому решилась на лазерное осветление кожи в клинике. Процедура прошла комфортно, врач работал аккуратно. Пигментные пятна посветлели уже после первой процедуры, цвет лица стал однородным.
С возрастом заметила, что подбородок стал менее чётким. В клинике предложили курс ультразвукового SMAS-лифтинга, и уже после первой процедуры кожа подтянулась, а овал стал выразительнее.
Посетила «Клинику» для прохождения курса пилингов. Врач тщательно подобрала препарат, соответствующий моему типу кожи. После процедуры лицо выглядело свежее, а поры стали менее заметными. Специалист дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу, что оставило у меня отличное впечатление от профессионализма клиники.
Обращалась в Clinica, чтобы составить план по уходу за кожей. Косметолог провёл диагностику, рассказал, как работает кожа, и дал рекомендации без давления. Чувствуется, что здесь не навязывают, а действительно подбирают под человека :)
Долго не могла решиться на увлажняющие инъекции и в итоге выбрала клиника. Специалист оказался очень внимательным, всё объяснил до мелочей, показал состав, заранее проговорил ощущения. После процедуры лицо стало мягким, ушла тусклость. Очень рада, что выбрала именно это место 😊🙏🏼
Косметолог подошла очень грамотно, сначала провела тест, потом подобрала формулу под мою чувствительную кожу. Легкое пощипывание во время процедуры, но никаких ожогов или раздражений не было. Кожа стала свежее, поры сузились. Рекомендации по уходу после процедуры — отдельный плюс.
Обратилась в Клиника, чтобы сделать курс уколов для глубокого увлажнения. Косметолог изучила кожу, рассказала, как будет проходить процедура и чего ждать. Всё прошло спокойно, без боли и без синяков. Кожа стала упругой, посвежела. Спасибо за результат и заботу.
Врач сначала провела полную консультацию, потом всё сделала аккуратно, без боли. Реакции почти не было, только лёгкое покраснение. Но кожа заиграла, стала увлажнённой и гладкой. Очень рада, что решилась именно здесь.
Проходил курс трихологического лечения. Врач провел диагностику, назначил комплекс процедур. Волосы стали выглядеть лучше, уменьшилось выпадение. Обслуживание внимательное, персонал вежливый
Посещал Клинику для курса инъекций гиалуроновой кислоты. Косметолог провела подробную консультацию, объяснив возможные реакции организма, и сама процедура прошла очень аккуратно с минимальными болевыми ощущениями. После курса кожа стала заметно более увлажнённой, а мелкие морщинки разгладились. Чувствуется индивидуальный подход и высокий профессионализм врачей.
Записалась на курс лазерного омоложения в Клинике. Косметолог внимательно осмотрела мою кожу и провела диагностику, подобрав оптимальную методику. После первого сеанса я заметила, что тон лица стал ровнее, а кожа обрела упругость. Небольшой дискомфорт во время процедуры был вполне терпим, а подробные рекомендации по уходу позволили закрепить результат. Условия в клинике действительно комфортные.
Посещала клинику по поводу болей в суставах. Врач провел обследование, назначил комплекс процедур. После курса почувствовала улучшение, движения стали свободнее. Обстановка уютная, персонал вежливый.
Пластика губ
Антивозрастные заломы
Ноотропные капельницы
Повышенное давление
Плазмотерапия
В какой-то момент заметила, что мой привычный уход за кожей перестал давать прежние результаты:
Спасибо! Была в клинике на приеме, осталась довольна
Проблема гиперпигментации
Понравилось обращусь еще
Супер) Все устроило
Уход за кожей
Инъекции в клиника
Делала курс кислотных чисток в клинике эстетической медицины.
Инъекции в клиника
Пришла на курс гиалуроновых уколов.
Отличная клиника всем советую
Курс инъекций