Получила бровки, о которых мечтала - Отзывы о Color Bar Brera

Color Bar Brera
Отзыв написан 15 декабря, 2021 год 4 просмотра
Ой девочки, в конце мая испортила себе брови, решила быстренько чуть-чуть подщипать, а в итоге брови разные, ужасно тонкие. Пришлось отращивать не один месяц, чтоб попасть к хорошему мастеру - Руслану. До этого ходила к девочке на дом, в этот же раз решила сходить в студию и сделать НОРМАЛЬНУЮ форму. В студию Брера записалась первый раз, попалась реклама в инстаграме. Посмотрела их страничку, работы понравились, решила записаться сюда) Писала в вотсап, мне ответили буквально в течение 5 минут, задали вопросила и сказали полную цену на услуг сразу же. Удобно, неожиданностей не предвидется.Получилось записаться на нужную мне дату) Войдёте внутрь - обалдеете! Мне кажется, что это не студия, а двери в другой мир :D Над созданием атмосферы постарались)
Девочки, могу точно сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Парень, к которому я была записана, расспросил меня про желаемую форму, рассказала, какая бы мне пошла. Делали новую форму и ламинирование бровок. На все про все потратила около полутора часов времени. Результатом оооочень довольна!! Даже лицо преобразилось с новой формой) Девочки, можете доверять свои бровки мастерам из Бреры)

Достоинства:
  1. бровист помог сделать форму с нуля, уютно внутри, классные мастера
Недостатки:
  1. на данный момент не нашла для себя

Color Bar Brera