Просто лучшие и меняю мгновенно и курс хороший и как не обратишся всегда помогут и подскажут это один из замых положительных обменников что я встретил!
Обменяли всё до копейки, хотя часть крипты зависла на другом обменнике уже 3тий день как морозят, сказали что то с амл и требуется время бред. Спасибо большое за обмен!
Обменник полностью оправдывает свое описание и отзывы, и правда сделано быстро за учётом того что немного попросили подождать но вежливо и без последующих проблем, курс хороший менять буду дальше!
Обменник рабочий, с заявками не затягивают и делают в момент, обмениваю правда почти всегда btc в рубли, но и другие обмены делали быстро, курс всегда актуален!
Шарил по форумам и наткнулся на обменник, мне такое очень нужно полазил почитал про вас, много положительного нарыл, решил попробовать с небольшой суммы и с небольшим косяком в виде неверно указанных реквизитов так я проверил работу сапорта - исправили в момент, обмен сделали так же! Второй раз сегодня я уже менял ну не малую сумму, курс хороший комиссия тоже, я... Читать отзыв Шарил по форумам и наткнулся на обменник, мне такое очень нужно полазил почитал про вас, много положительного нарыл, решил попробовать с небольшой суммы и с небольшим косяком в виде неверно указанных реквизитов так я проверил работу сапорта - исправили в момент, обмен сделали так же! Второй раз сегодня я уже менял ну не малую сумму, курс хороший комиссия тоже, я буду менять дальше обменник в общей оценке на все 5 звёзд!
Пользуюсь этим обменником уже не первый месяц, лучшее предложение среди конкурентов, не воруют деньги под предлогом что они в амл блоке, курс всегда стабильно отличный, выплаты по обменам очень быстрые, работники идут на диалог спокойно и помогают!
И через телеграм менял и через сайт всё очень удобно! Качество проверяется временем, я в силу своих обменов пока в восторге! Стоит рекомендовать, грамотный состав предоставляет важную услугу на сегодняшний день!
Обменивал впервые на comcash, то что делают хорошо видно сразу, помимо скорости мне не отказали в помощи по вопросам хотя не совсем даже косающихся обмена, приятно, спасибо!
Хороший, качественный сервис по обмену, проблем никаких, обмен делают быстро, если появляются вопросы или нужна помощь реагируют быстро, приятно работать в таких условиях!
Советую, обменник топ!
Советую, обменник топ!
Меняю давно и много!
Обмен сделали!
Спасибо большое за обмен!
Лучше многих которые я юзал
Обменник рабочий, лайк!
Обмен usdt
Полезно, советую!
Обменник отличный!
Всё сделали!
Поддержка ответила быстро, советую!
Реальный обменник!
Добрый обменник!
Качественный обменник!
Обменник понравился!
Гарантия качества
Советую!
✅ Удобненько!
Качество проверяется временем, я в силу своих обменов пока в восторге!
Качественные обмены!
Обмен успешный!