Отзыв о Contactgroup по адресу Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5, 3 этаж, Торговый центр «Стрелка» Они правильно анализируют поведение пользователей и предлагают решения, а не просто выполняют ТЗ. Я когда им поручал доработку функционала интернет-магазина, нужно было добавить сравнение товаров и избранное, они это реализовали быстро, без багов. Потом сами предложили упростить процесс оформления заказа и убрали лишние поля, добавили подсказки. Конверсия выросла на 8%.
Отзыв о Contactgroup по адресу Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5, 3 этаж, Торговый центр «Стрелка» Сначала подняли позиции, потом начали оптимизировать карточки товаров. Появилась логика: зачем продвигать сайт, если внутри он не удерживает? Через 3 месяца средний чек вырос, не за счет цен, а за счет увеличения количества покупок в одном заказе. Красавцы!
Отзыв о Contactgroup по адресу Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5, 3 этаж, Торговый центр «Стрелка» Говорю им спасибо за работу и советую тем, кто ценит адекватность и ответственность. Если бы они меня в общении напрягали, я бы с ними работать не стал. Но у нас полный коннект был по всем проектам. В итоге добились классных цифр по всём. Хвалю!
Отзыв о Contactgroup по адресу Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5, 3 этаж, Торговый центр «Стрелка» Отлично разбираются в своей сфере, но при этом общаются понятно и спокойно. У нас даже молодая менеджер с ними справилась и запустила процесс создания и продвижения сайта. Жалко только что реальный выхлоп только на 4-5 месяц. Но как я понял, это нормально. Правда мы просели, но, думаю, к концу года нагоним!
Отзыв о Contactgroup по адресу Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5, 3 этаж, Торговый центр «Стрелка» Мы тоже обращались в это агентство и нас попросили оставить отзыв где нибудь, если нам понравится работа. Так вот у нас клиентура и доход увеличились в 4-5 раз после того как мы на откуп свой сайт отдали "Контакт групп". Вот это я понимаю специалисты! Точно советую и буду советовать всем. Да, я мало чего понимаю в этой сфере, но я... Читать отзыв Мы тоже обращались в это агентство и нас попросили оставить отзыв где нибудь, если нам понравится работа. Так вот у нас клиентура и доход увеличились в 4-5 раз после того как мы на откуп свой сайт отдали "Контакт групп". Вот это я понимаю специалисты! Точно советую и буду советовать всем. Да, я мало чего понимаю в этой сфере, но я сравнил ценники на рынке и увидел результат. Вопросов у меня не осталось. Спасибо ещё раз!
Отзыв о Contactgroup по адресу Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5, 3 этаж, Торговый центр «Стрелка» О, это команда настоящих профессионалов, отлично решающих даже самые сложные задачи. Ребята нам предложили комплекс работ по снятию некачественных ссылок, устранению технического спама, дублей страниц, корректировке контента. В итоге уже на второй месяц продвижения мы увидели первые результаты: увеличился трафик, наметился значимый рост позиций в ТОП-10 как в Яндекс, так и в Гугл. Спасибо большое! Продолжаем с вами разговор ))
Отзыв о Contactgroup по адресу Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5, 3 этаж, Торговый центр «Стрелка» У меня интернет-магазин нижнего белья. Сразу скажу, что опыт продвижения сайта уже не первый. Но в сотрудничестве с Контакт Групп, пожалуй, самый удачный. Понравилась, что предложения формируют четко и по делу, с учетом особенностей сферы и конкретных продуктов. Также большой плюс цена - простая арифметика, понятно, за что и почему ты платишь. Ну и окупается всё быстро.
Отзыв о Contactgroup по адресу Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5, 3 этаж, Торговый центр «Стрелка» Вытянули наш скромный сайт за уши в ТОП-10 яндекса, продолжаем работу, клиенты пошли, пришлось посадить человека на звонки. Наконец-то отбили все затраты на старт бизнеса, сейчас трудимся в плюс! Спасибо Contactgroup!
Отзыв о Contactgroup по адресу Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5, 3 этаж, Торговый центр «Стрелка» Работаем с ними уже четвертый год. Постоянно обращаемся с запросами по сайтам наших клиентов. Не знаю точно, но около 50 сайтов то точно провели уже через Contactgroup. Никто пока не пожаловался, ни на старте, ни спустя время. А это показатель!
Отзыв о Contactgroup по адресу Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5, 3 этаж, Торговый центр «Стрелка» Ранее два раза обращались в подобные конторы, но работы была какая-то вялотекущая, хотя мы понимали, что можно и нужно работать быстрее и результата можно добиться куда большего. Ну в общем устали слушать постоянные оправдания и сменили партнера. С "КонтактГрупп" вот сразу почувствовали разницу. К середине второго месяца уже был по нашим меркам космос по показателям. Нам сказали, что это только... Читать отзыв Ранее два раза обращались в подобные конторы, но работы была какая-то вялотекущая, хотя мы понимали, что можно и нужно работать быстрее и результата можно добиться куда большего. Ну в общем устали слушать постоянные оправдания и сменили партнера. С "КонтактГрупп" вот сразу почувствовали разницу. К середине второго месяца уже был по нашим меркам космос по показателям. Нам сказали, что это только разгон. И продолжили рост. Вот что значит сайт в нужных руках оказался.
Contactgroup
Наша компания занимается внедрением бесплатных доработок, улучшая привлекательность и удобство пользования сайтом, что увеличивает качество конверсии и снижает стоимость привлечения новых клиентов. Маркетинг, реклама
Мой отзыв о Контакт групп
Профи, работаем дальше
Удачный опыт работы
Рекомендую на своем опыте
Сделали как обещали
Быстро отбили деньги за их услуги
В топ выдачи залетели благодаря им
Просто красавцы! )
Рекомендуем уверенно!