Диана Отзыв написан вторник, 11 августа3 просмотра
Несколько месяцев назад я уже пробовала Cool Skeleton у знакомых, правда, тогда был другой вкус, вроде бы манго. Ром мне запомнился, поэтому, когда мы с подружками решили устроить небольшой девичник, я вспомнила про него. В одном из винных магазинов увидела малиновый и решила взять его, так как обожаю малину. За бутылку отдала всего 1290 рублей, цена приятная. Когда первый раз пробовала напиток я почему-то думала, что он будет стоить дороже. По вкусу ром оказался довольно мягким. Малина хорошо ощущается уже с первого глотка, аромат приятный, без излишней приторности. При этом ром тоже чувствуется. Получается интересное сочетание: ягоды и ром не противоречат друг другу, а наоборот дополняют. Пили его охлаждённым, без добавок. Мне такой вариант понравился, потому что вкус уже сам по себе достаточно насыщенный. Думаю, при желании его можно добавлять и в простые коктейли. Ещё я попробовала его с десертами.. с обычным пломбиром и клубникой со сливками. Оба сочетания понравились. Сливочный вкус хорошо подходит к малине, а сам напиток становится мягче и воспринимается легче. В целом ром оставил приятное впечатление. Для небольшой встречи с подругами вариант оказался удачным. Единственное, чего мне не хватило - чуть более выраженной кислинки от малины. В остальном достаточно хорошо, пожалуй возьму себе домой пару бутылочек, пусть будут на случай гостей.
Достоинства:
приятный малиновый аромат, мягкий ягодный вкус и хорошее сочетание с десертами.
Недостатки:
для себя отметила только то, что хотелось бы немного больше малиновой кислинки.
Малиновый вкус с мягким ромовым характером - Отзывы о Cool Skeleton Малина
отзыв