DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир Москва отзывы

Опубликовано 5 апреля, 2022 год
5.0
126 отзывов / 1 780 просмотров

Команда справилась на все сто!

Михайлов Александр 5 часов 12 мин назад
Думал, что «под ключ» будет проще, но нюансов оказалось немало. Старую электрику и трубы пришлось полностью менять, в квартире во время такого масштабного ремонта проживать нереально, пришлось съезжать. Но зато разом обновляется вся квартира, это конечно плюс) Мастера спокойно реагировали на правки, ничего не игнорировали. Замечаний в процессе почти не было, все делают качественно. Заехали в полностью новую квартиру, недочетов... Читать отзыв Думал, что «под ключ» будет проще, но нюансов оказалось немало. Старую электрику и трубы пришлось полностью менять, в квартире во время такого масштабного ремонта проживать нереально, пришлось съезжать. Но зато разом обновляется вся квартира, это конечно плюс) Мастера спокойно реагировали на правки, ничего не игнорировали. Замечаний в процессе почти не было, все делают качественно. Заехали в полностью новую квартиру, недочетов не нашли

По срокам - 6 недель

Димон Савельев пятница, 10 апреля
Ремонтировали кухню и ванную. Сложность была в старых коммуникациях, но мастера все заменили без вскрытия полов во всей квартире. Работали аккуратно, мусор выносили ежедневно. Особенно понравился подход: не навязывали дорогие решения, а предлагали разумные альтернативы. В итоге получили современный интерьер и сэкономили часть бюджета

Мы благодарим компанию да винчи за помощь)

NBB пятница, 10 апреля
Мы заказывали дизайн проект с последующей его реализацией) результат превзошел ожидания)) Все детали продуманы, дизайнер Анна точно попала в наши предпочтения! Материалы выбрали износостойкие, так как у нас двое маленьких детей) время конечно покажет, как все будет держаться, но пока я безумно рада обновленной квартире)
Достоинства:
  1. Все сделано профессионально, ровненько, качественно!
Недостатки:

По крайней мере без явных косяков

maria lotkova вторник, 7 апреля
Заказывала ремонт под ключ для сдачи квартиры. Не вникала в детали, но результат устроил. Все выглядит стильно, качественно

Рабочие вежливые, мусор за собой убирали.

Ваня Крошкин вторник, 7 апреля
Сроки немного сдвинулись, но результатом остался доволен. Кухня получилась особенно удачно!) Спасибо за красоту в моем пространстве

Сделали качественную звукоизоляцию, теперь тишина, как в библиотеке

Вова Коробов вторник, 31 марта
Решились на капитальный ремонт в квартире, где ничего не меняли с советских времен. Объем работ колоссальный: долой старую штукатурку, полы, стояки. Ребята справились отлично. Отдельно хочу отметить, что аккуратно выносили мусор и не засоряли подъезд - соседи не жаловались
Достоинства:
  1. Большой пласт работы сделали за сжатые сроки
Недостатки:
  1. -

Мы благодарны всей команде да винчи за помощь!

П.Н. пятница, 27 марта
Ремонт делали в новостройке. Команда справилась с задачей, хотя были сложности с кривыми стенами от застройщика. Выровняли достойно! Вообще справились со всеми задачами!

Спасибо ДаВинчи за работу!

Евгения Булгакова среда, 25 марта
Ремонт просто шикарный! Входишь - и сразу чувствуешь уют. Полы ровные, стены красивые, ванная сделана идеально! Каждая деталь радует глаз, жить стало на порядок приятнее. Видно, что ремонт сделан профессионалами!

Квартира-студия 36 метров

Артур Карасёв вторник, 24 марта
Думал, маленький объем, это быстро, но именно в малых пространствах сложно соблюсти геометрию. Ребята справились 👍 Сами отслеживали качество материалов, вернули некондицию без моего участия. Плитка, покраска на идеальном уровне. Зиму еще застали, батареи греют отлично несмотря на их перенос

Увидев, как они выводят стены под покраску, я успокоился полностью

rakh788 суббота, 21 марта
Честно говоря, я из тех, кто доверяет, но проверяет. Первое время приезжал на объект почти каждый день, но уже через неделю понял: это лишнее. Ребята работали чисто, аккуратно, материал не переводили, мусор вывозили вовремя. Сдали всё в срок. Я получил квартиру, в которую можно сразу заезжать и жить, не доделывая косяки своими руками. Это дорогого стоит.
Достоинства:
  1. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Ремонт превзошел ожидания!

Галя пятница, 20 марта
Полы ровные, стены идеально покрашены, ванная сияет. Каждый день радуюсь тому, что доверила ремонт специалистам! понимаю, что все затраты оправданы! что все делалось качественно и с душой! cool

Доволен этим ремонтом

Игнат Вересаев среда, 18 марта
Заказывали ремонт под ключ в старой квартире, где нужно было заменить все коммуникации и сделать перепланировку. Компания предложила подробный план, согласовала материалы и соблюдала все сроки. Мастера аккуратно демонтировали старую отделку, установили новую электрику и сантехнику, потом сделали покраску и плитку. После окончания работы квартира полностью готова к проживанию, ни одной недоделки, все качественно и ровно
Достоинства:
  1. Все соблюдено по срокам, это было очень важно в моей ситуации!!

Отличный ремонт! 👍

Роза Меркулова вторник, 17 марта
Всё сделано аккуратно и красиво. Мастера внимательные и доброжелательные. Теперь квартира светлая, стильная и уютная, каждый день радость от результата! 💖🛠️🏠

Квартира теперь просторная, светлая и полностью готова для жизни

Мaria N 15 марта, 2026 год
Заказывали ремонт под ключ в квартире, где предыдущие владельцы делали только косметическую отделку. Нужно было полностью обновить полы, окна, сантехнику и стены. Ребята сделали все по плану: сначала подготовка и демонтаж, затем установка коммуникаций и отделочные работы. Работы заняли чуть больше месяца, все было выполнено аккуратно и профессионально

У меня прекарсная квартира благодаря ДаВинчи

Петя Яшин 11 марта, 2026 год
Ремонт делали почти два месяца. Начали с демонтажа старой отделки, потом полностью заменили электрику и трубы. Сложнее всего было согласовать плитку в ванной, пришлось несколько раз менять образцы. В итоге квартира стала светлой и уютной, все работает исправно, мелкие недочеты сами устранили через неделю
Недостатки:
  1. Сначала волновался из-за сроков, но мастера оказались пунктуальными.

Ремонт в квартире от А до Я как говориться))

Ftw. 10 марта, 2026 год
Сделали абсолютно все работы в квартире. Было все в черновой отделке. Мастера проложили все необходимые провода и трубы. Пол подняли по уровню и плюс устранили «завал» стены - все ровненько и красивенько. Отделка тоже топ!
Достоинства:
  1. Быстро сделали ремонт

Красавчики во всем!

Антон С 6 марта, 2026 год
Сделали полный ремонт под ключ: от демонтажа до уборки. Выровняли стены, заменили всю сантехнику и электрику, уложили полы. Теперь это современное жилье. Работали строго по графику, не затягивали.

Заселились точно в обещанный день

Гость 26 февраля, 2026 год
После покупки «коробки» в новостройке обратились в эту компанию. Нужно было сделать полноценный ремонт с нуля. Они выполнили все работы под ключ: утепление балкона, монтаж теплых полов во всех комнатах, выравнивание стен гипсокартоном, поклейку обоев и укладку ламината. Очень понравилось, что был единый прораб, который отвечал за всё. Ничего не потерялось, все этапы шли четко друг за другом

Нашли по отзывам да винчи

Женя Ю.Б. 25 февраля, 2026 год
Когда решились на покупку квартиры в новостройке с черновой отделкой, сразу поняли- шабашники нам не подойдут. Эта компания выполнила весь цикл: стяжка пола, штукатурка стен, разводка всех коммуникаций, установка дверей и чистовые работы. Отдельный респект за монтаж сантехники и электрики, всё подключили, ничего не течет и не моргает. Материалы закупали они, мы только выбирали из предложенных вариантов. Сложнее... Читать отзыв Когда решились на покупку квартиры в новостройке с черновой отделкой, сразу поняли- шабашники нам не подойдут. Эта компания выполнила весь цикл: стяжка пола, штукатурка стен, разводка всех коммуникаций, установка дверей и чистовые работы. Отдельный респект за монтаж сантехники и электрики, всё подключили, ничего не течет и не моргает. Материалы закупали они, мы только выбирали из предложенных вариантов. Сложнее всего было определиться с цветами, но дизайнер компании помог. Процесс контролировал прораб, мы только периодически принимали этапы

сделали косметический ремонт без глобальных переделок

Кристина З 23 февраля, 2026 год
Несмотря на это, квартира заметно преобразилась. Обои поклеены идеально, стыков не видно, полы ровные. По деньгам и срокам все сошлось. Хороший вариант для тех, кто хочет быстро освежить жилье
Достоинства:
  1. Быстро, качественно

DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир

DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ремонт квартир

ГК "Комфорт"