Смета была подробной, этапы расписаны. Работы выполнялись разными бригадами, что ускорило процесс. Компания взяла на себя закупку материалов и вывоз мусора. После завершения сделали уборку. Были мелкие правки, но их устранили. В целом результат аккуратный и понятный.
Ремонт прошёл без лишних проблем. Мастера профессиональные, опытные, подходили к работе с душой. Даже нестандартные решения были реализованы аккуратно и красиво.
Ремонт оказался сложнее, чем ожидалось. Даже с хорошей бригадой нужно всё продумывать заранее. Но опыт и слаженность мастеров помогли справиться с трудностями, и всё прошло гладко, хотя пару моментов вызывали небольшое напряжение.
Каждый мастер занимался своей частью работы, что позволило выполнить ремонт быстро и качественно. Команда профессиональная и внимательная, результат полностью оправдал ожидания.
Если мастера смогли угодить моей капризной супруге, значит, их профессионализм вне сомнений. Работы выполнены аккуратно, с учётом всех пожеланий. Теперь в квартире приятно находиться, а результат радует каждый день.
Для меня главное в ремонте — результат, а не процесс. Мастера справились с любыми сложностями, и недочётов практически не было. Даже самые придирчивые моменты были решены без лишнего стресса.
Обратился по рекомендации знакомых. Работы шли поэтапно, без хаоса. Материалы согласовывали заранее. В целом впечатление положительное, результат соответствует ожиданиям.
Делала ремонт в новостройке, искала компанию с опытом. Здесь понравилась организация процесса и контроль этапов. Были мелкие вопросы по ходу работ, но их быстро решили. В итоге квартирой довольна.
Заказывал ремонт квартиры под ключ. Понравилось, что компания сразу предложила несколько вариантов по бюджету. Работы выполнили аккуратно, сроки в целом соблюли. Общение с прорабом было удобным и понятным.
Решили заказать ремонт под ключ, потому что сами не хотели вникать в технические детали. Специалисты помогли с подбором материалов и планировкой, предлагали варианты экономии без потери качества. Работой довольны, взаимодействие лёгкое и понятное.
У нас был небольшой по объему ремонт. Потребовалось соединить лоджию, кухню и часть коридора и узаконить это документально. Чтобы быть точным, мы хотели объединить эти пространства не только технически, но и единой концепцией. Получилась кухня-гостиная, очень уютная и просто созданная для того, чтобы собираться замечательной компанией, проводить время за застолками и тематическими кулинарными вечеринками. Спасибо Ремонт-Экспресс, что прониклись нашей... Читать отзыв У нас был небольшой по объему ремонт. Потребовалось соединить лоджию, кухню и часть коридора и узаконить это документально. Чтобы быть точным, мы хотели объединить эти пространства не только технически, но и единой концепцией. Получилась кухня-гостиная, очень уютная и просто созданная для того, чтобы собираться замечательной компанией, проводить время за застолками и тематическими кулинарными вечеринками. Спасибо Ремонт-Экспресс, что прониклись нашей идеей и помогли ее сделать частью нашей жизни.
Демонтаж послойно рассказал историю нашего наследства и подарил идею внести в новый стиль квартиры элементы винтажа. Пришлось дизайнерам Ремонт-Экспресс внести несколько корректив в уже продуманный проект. Это было всего несколько акцентов с помощью материалов и фурнитуры, но мы как бы отдали дань прошлому, нашим дедушке и бабушке, от которых нам досталась эта квартира в старом спальнике Москвы возле ботсада.... Читать отзыв Демонтаж послойно рассказал историю нашего наследства и подарил идею внести в новый стиль квартиры элементы винтажа. Пришлось дизайнерам Ремонт-Экспресс внести несколько корректив в уже продуманный проект. Это было всего несколько акцентов с помощью материалов и фурнитуры, но мы как бы отдали дань прошлому, нашим дедушке и бабушке, от которых нам досталась эта квартира в старом спальнике Москвы возле ботсада. Мы уже поблагодарили команду за прекрасную работу, но отзыв – это еще и возможность публично признать, что Ремонт-Экспресс настоящие профессионалы.
Делали капитальный ремонт квартиры.
Аккуратная работа
Ремонт без лишних нервов
Делал ремонт в новостройке
Быстрый ремонт
Хорошее качество
Дизайн под ключ без лишних хлопот
Квартира преобразилась до неузнаваемости!
Кухня-гостиная – для традиционных пятничных вечеров
Если у клиентов новые идеи...