Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат Москва отзывы

5.0
191 отзыв / 25 697 просмотров

Быстрый ремонт

Karina пятница, 12 декабря
Нужен был небольшой ремонт ванной. Приехали быстро, материалы помогли подобрать. По деньгам всё прозрачно, без доплат.

Хорошее качество

Sergey Karpov пятница, 5 декабря
Ремонт делали по готовому дизайн-проекту, и ребята хорошо соблюдали все размеры. Немного затянули с финальной покраской, но качество хорошее.

Дизайн под ключ без лишних хлопот

Максим К. пятница, 28 ноября
Решили заказать ремонт под ключ, потому что сами не хотели вникать в технические детали. Специалисты помогли с подбором материалов и планировкой, предлагали варианты экономии без потери качества. Работой довольны, взаимодействие лёгкое и понятное.

Квартира преобразилась до неузнаваемости!

Пономарева А. среда, 19 ноября
Очень благодарна команде за внимательное отношение, профессионализм и умение услышать пожелания. Теперь всё идеально под наш ритм жизни.

Кухня-гостиная – для традиционных пятничных вечеров

Елена Чумакова 5 ноября, 2025 год
У нас был небольшой по объему ремонт. Потребовалось соединить лоджию, кухню и часть коридора и узаконить это документально. Чтобы быть точным, мы хотели объединить эти пространства не только технически, но и единой концепцией. Получилась кухня-гостиная, очень уютная и просто созданная для того, чтобы собираться замечательной компанией, проводить время за застолками и тематическими кулинарными вечеринками. Спасибо Ремонт-Экспресс, что прониклись нашей... Читать отзыв У нас был небольшой по объему ремонт. Потребовалось соединить лоджию, кухню и часть коридора и узаконить это документально. Чтобы быть точным, мы хотели объединить эти пространства не только технически, но и единой концепцией. Получилась кухня-гостиная, очень уютная и просто созданная для того, чтобы собираться замечательной компанией, проводить время за застолками и тематическими кулинарными вечеринками. Спасибо Ремонт-Экспресс, что прониклись нашей идеей и помогли ее сделать частью нашей жизни.

Если у клиентов новые идеи...

Поляков А. 30 октября, 2025 год
Демонтаж послойно рассказал историю нашего наследства и подарил идею внести в новый стиль квартиры элементы винтажа. Пришлось дизайнерам Ремонт-Экспресс внести несколько корректив в уже продуманный проект. Это было всего несколько акцентов с помощью материалов и фурнитуры, но мы как бы отдали дань прошлому, нашим дедушке и бабушке, от которых нам досталась эта квартира в старом спальнике Москвы возле ботсада.... Читать отзыв Демонтаж послойно рассказал историю нашего наследства и подарил идею внести в новый стиль квартиры элементы винтажа. Пришлось дизайнерам Ремонт-Экспресс внести несколько корректив в уже продуманный проект. Это было всего несколько акцентов с помощью материалов и фурнитуры, но мы как бы отдали дань прошлому, нашим дедушке и бабушке, от которых нам досталась эта квартира в старом спальнике Москвы возле ботсада. Мы уже поблагодарили команду за прекрасную работу, но отзыв – это еще и возможность публично признать, что Ремонт-Экспресс настоящие профессионалы.

Больше, чем ремонт

София К. 24 октября, 2025 год
Я не перестаю удивляться, как на таком небольшом пространстве нашей квартиры удалось разместить все необходимое для жизни, хобби и даже предусмотреть гостевые места-трансформеры. Это мастерство, опыт и особое креативное видение мира отличных специалистов из Ремонт-экспресс. Только сейчас понимаю, что до этого мы жили не только со старым ремонтом, но еще и в не очень удобных условиях, не продуманных и не... Читать отзыв Я не перестаю удивляться, как на таком небольшом пространстве нашей квартиры удалось разместить все необходимое для жизни, хобби и даже предусмотреть гостевые места-трансформеры. Это мастерство, опыт и особое креативное видение мира отличных специалистов из Ремонт-экспресс. Только сейчас понимаю, что до этого мы жили не только со старым ремонтом, но еще и в не очень удобных условиях, не продуманных и не подстроенных под стиль жизни и привычки нашей семьи. Так что в итоге получили не столько ремонт, сколько обновленную квартиру.

Дом+Работа=Студия

Раиса 30 сентября, 2025 год
Дизайнеры Ремонт-экспресс предложили совершенно замечательную концепцию как нашу студию в 24 кв м трансформировать в рабочее пространство для съемки контента. Причем с сохранением функционала жилого помещения. И конечно спасибо всем специалистам, кто мастерски перенес идеи дизайнеров из виртуального пространства в реальную жизнь. Будем вдохновляться новым стилем нашей студии и заниматься творчеством!

Наш стильный лофт

Natalia White 19 сентября, 2025 год
Мы фанаты стиля лофт и всех его фишек. Теперь благодаря Ремонт-Экспресс у нас самый бунтарский, самый индустриально-стильный ремонт в Москве.

Нестандартный санузел – оригинальные проектные решения

Владимир 10 сентября, 2025 год
У нас обычная квартира в старом фонде с одной особенностью: очень вытянутый в длину санузел. Помощь дизайнера-архитектора Ремонт-Экспресс потребовалась не столько для создания стильного интерьера, сколько для грамотного и эргономичного расположения всех сантехнических приборов, приспособлений, мебели и девайсов. По итогам нашего проекта я в очередной раз убедился, что решение проблем надо доверять профессионалам, потому что нам бы в голову не... Читать отзыв У нас обычная квартира в старом фонде с одной особенностью: очень вытянутый в длину санузел. Помощь дизайнера-архитектора Ремонт-Экспресс потребовалась не столько для создания стильного интерьера, сколько для грамотного и эргономичного расположения всех сантехнических приборов, приспособлений, мебели и девайсов. По итогам нашего проекта я в очередной раз убедился, что решение проблем надо доверять профессионалам, потому что нам бы в голову не пришел такой подход в организации пространства.

Надежная компания

Виктор М. 20 августа, 2025 год
Смету составили без погрешностей в цене и договор прозрачный, без всяких мелких шрифтов в конце страницы. Надежные исполнители

Переделка старой квартиры

Mark Novikov 11 августа, 2025 год
У нас получился красивый ремонт но мастерам пришлось хорошо попотеть и многое переделать, потому что изначально всё было не так как хотелось - стены кривые, полы неровные, проводка старая. Не каждый мастер возьмётся за такую сталинку где всё разваливается. Это ведь не просто ремонт в новостройке. Но благодаря умелым рукам и смелости прораба всё получилось)

Суперсервис!

Павел Ч. 24 июля, 2025 год
В Ремонт экспресс действительно все на уровне. От первой минуты общения с менеджерами до сдачи квартиры и дальнейшая гарантия на все виды работ. Это суперсервис!

Новая геометрия пространства – просто волшебно!

Мне раньше казалось, что в крупные ремонтные компании лучше обращаться с большими заказами, если уж ремонт – то всей квартиры. А мне всего лишь узаконить перепланировку, кухню и лоджию объединить и отремонтировать. Оказалось, что в Ремонт экспресс можно заказать и такой локальный ремонт. Пространство с новой геометрий и в новой отделке кажется больше в несколько раз, хотя по сути осталось... Читать отзыв Мне раньше казалось, что в крупные ремонтные компании лучше обращаться с большими заказами, если уж ремонт – то всей квартиры. А мне всего лишь узаконить перепланировку, кухню и лоджию объединить и отремонтировать. Оказалось, что в Ремонт экспресс можно заказать и такой локальный ремонт. Пространство с новой геометрий и в новой отделке кажется больше в несколько раз, хотя по сути осталось таким же. Новая кухня-столовая даже как-то поменяла облик всей квартиры. Я очень довольна.

Отремонтировали и выгодно продали

Власова С. 25 июня, 2025 год
Квартиру ремонтировали у них перед продажей и нам удалось ее очень быстро продать, так как ремонт всем визуально нравился, сразу нашлись покупатели.

Новая жизнь и новый ремонт

Василиса 11 июня, 2025 год
Мы завершили ремонт в декабре этого года, так что новая жизнь, и переезд, и Новый год у нас совпали) Было очень приятно что мастера беспокоились бльше чем мы успеть все закончить в срок. После себя сделали ген.уборку, так что мы переехали и встречали праздник уже в новой, отремонтированной и чистой квартире!

Пунктуальность – вежливость ремонтников

NIkita 21 мая, 2025 год
По ряду обстоятельств мы должны были заехать в квартиру к определенному сроку. Спасибо всей команде Ремонт-Экспресс за точное соблюдение графика без потери в качестве.

Мы – дотошные хозяева

Варвара К. 13 мая, 2025 год
Скорее всего мой муж произвел неизгладимое впечатление на прораба, когда принимал квартиру. Он буквально днем с огнем, то есть фонариком осмотрел, как прилегает паркет, есть ли зазоры. Потом очередь дошла до электрики и сантехники. На этом я отключилась от процесса. Не знаю, что еще муж проверял. Я успела за несколькими чашками кофе обсудить все тонкости нашего ремонта с соседями, а... Читать отзыв Скорее всего мой муж произвел неизгладимое впечатление на прораба, когда принимал квартиру. Он буквально днем с огнем, то есть фонариком осмотрел, как прилегает паркет, есть ли зазоры. Потом очередь дошла до электрики и сантехники. На этом я отключилась от процесса. Не знаю, что еще муж проверял. Я успела за несколькими чашками кофе обсудить все тонкости нашего ремонта с соседями, а от них получить положительные отзывы о бригаде, которая убирала площадку каждый день. В итоге: работа принята без нареканий, а у Ремонт Экспресс будут новые клиенты.

Индивидуальный интерьер, отражающий характер заказчика

She Agata 25 апреля, 2025 год
Получился очень яркий интерьер. Сейчас квартира полностью отражает мой характер и все потому что мастера внимательно слушали мои пожелания

Увлекательный ремонт под ключ с полной поддержкой

Ксения 8 апреля, 2025 год
Ремонт выполнялся под ключ, вначале я сильно волновалась, но каждый день разговаривали с мастерами, прорабом. До сих пор сохранилась переписка с ними, теперь даже ностальгирую немного. Ремонт оказался не таким уж и страшным мероприятием, наоборот увлек меня, было много идей, энергии, вдохновения. И все идеи как мне кажется удались.

Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат

Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ремонт квартир

DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир