ProfiGroup Компьютерный Сервис отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
106 отзывов / 471 просмотр

Работают профессионалы

Михаил Сергеевич 24 февраля, 2023 год
Стационар не включался , приехал мастер сделал все на месте за хорошую стоимость , в общем я доволен и могу посоветовать их .
Гарантию 1 год дали ...goodgoodgoodgoodgood

Решили вопрос

Татьяна 24 февраля, 2023 год
Ноутбук не стартовал , приехал мастер Валерий , за час починил,
Работают качественно, с гарантией, и цены хорошие , советую.

Подключение и настройка принтера на дому

Екатерина 24 февраля, 2023 год
Спасибо за помощь с принтером. Купили новый принтер а настроить никак не могли, замучилась с ним часа 3. Вызвала мастера в этой компании, пришёл все настроил за 10 минут. Каждому своё как говорится ) Всего 500 рублей взял мастер. Все работает, отдала ещё ноутбук в ремонт который валялся на полке более 5 лет, вроде сказали что можно оживить и сделать... Читать отзыв Спасибо за помощь с принтером. Купили новый принтер а настроить никак не могли, замучилась с ним часа 3. Вызвала мастера в этой компании, пришёл все настроил за 10 минут. Каждому своё как говорится ) Всего 500 рублей взял мастер. Все работает, отдала ещё ноутбук в ремонт который валялся на полке более 5 лет, вроде сказали что можно оживить и сделать из него хорошего современного ноута.

Хороший сервис

Витяня 14 февраля, 2023 год
Ремонт ноутбука день в день, замена матрицы и петлей. Быстро недорого все по делу.
Рекомендую. Всех благ, успеха в работе.

Установка windows

Юрий 12 февраля, 2023 год
Вызвал мастер для установки виндовс на ноутбук. Приехал быстро, сделал все за 30 минут. По мимо виндовса установили и программы, настроили принтер, ну вообщем все что нужно. Работой доволен.

Ремонт компьютера

Александр 3 февраля, 2023 год
Компьютер не включался совсем, мастер приехал через 15 минут после звонка, оказалось был совсем рядом. Сделал все на месте минут за 30. Отличная работа. Компьютер работает без проблем.

Настройка ноутбука

Анна 31 января, 2023 год
Настроила ноут для работы. Сделали все быстро и качественно. Спасибо. Все работает хорошо. Рекомендую данный сервис. Мастера опытные, вежливые, все чисто и аккуратно.

Ремонт ноутбука после залития

Светлана 22 января, 2023 год
Ребёнок залил ноутбук, и ноутбук перестал включатся совсем, никаких признаков жизни. Обратился в сервис профи групп. Мастер приехал забрал ноутбук, починили за 2 дня. Привёз обратно подключил все показал. Спасибо за быструю помощь.

ремонт компьютера

Антон 19 января, 2023 год
Не включался компьютер совсем. Вызвал мастера, приехал починил на месте, с собой имел новый блок питания поменял и все заработало. Оперативно.

Наладили интернет на даче

Светлана Анатольевна 19 января, 2023 год
Вызвала на сайте dankingroup.ru мастера на дом, в область. На даче интернет перестал работать. Мастер приехал и решил проблему. По ценам недорого, приехал в оговоренное время без опозданий.

Быстро , мастер адекват

Серёга 18 января, 2023 год
Из плюсов , есть гарантия , мастера адекватные , цены земные , быстро качественно, в общем , РЕОМЕНДУЮ!!!. Всем добра

Ремонт компьютера

Елена Дмитриевна 18 января, 2023 год
Спасибо за помощь мастеру Даниилу. Компьютер стал зависать и ошибки всякие начали мешать вообще что то делать. Я пенсионер и хоть работала бухгалтером более 30 лет и с компьютером почти что на ты но в таких ситуациях конечно не понятно вообще что делать. Вызвала мастера на сайте dankingroup.ru. Приехал Даниил, буквально через час после моего звонка, был готов все сделать... Читать отзыв Спасибо за помощь мастеру Даниилу. Компьютер стал зависать и ошибки всякие начали мешать вообще что то делать. Я пенсионер и хоть работала бухгалтером более 30 лет и с компьютером почти что на ты но в таких ситуациях конечно не понятно вообще что делать. Вызвала мастера на сайте dankingroup.ru. Приехал Даниил, буквально через час после моего звонка, был готов все сделать на месте но я попросила забрать компьютер и спокойно все делать в сервисе так как не удобно было что бы чинили дома да и сама куда то идти сама с компьютером уже не могу. Даниил забрал и все сделал в тот же день, на второй день привез компьютер подключил настроил. Все работает просто отлично. Скидку как пенсионеру мастер сделал 30%. Очень благодарна и рада что есть честные люди которые готовы всем помочь и делают свою работу качественно и недорого. Спасибо большое!

Настройка компьютеров в офисе

ИП Смирнов А.В. 6 января, 2023 год
Вызвали мастера с сайта dankingroup.ru для наладки компьютеров в офисе. Проблемы были разные, штатный айтишник уже месяц не мог решить.
Хотим выразить благодарность мастеру Даниилу, за несколько часов решил нам все проблемы с компьютерами, сетью И так далее. Планируем заключить договор на обслуживание компьютеров в офисе. Вовремя, быстро, качественно.

Ремонт ноутбука

Владимир Степанович 3 января, 2023 год
Отремонтировал у них ноутбук. Мастер приехал, так как проблема была сложная забрал в сервис, на второй день все было готово. Принес подключил настроил, все отлично. Очень доволен работой. Недорого и гарантия 1 год. Спасибо.

Опытные мастера

Константин 24 октября, 2022 год
Мастера справятся с любой задачей. Починили нам и компьютер и смартфон и роутер настроили и даже телевизор наладили. Вопросов нет, однозначно рекомендую!

Спасибо что починили компьютер

Инна Ивановна 11 августа, 2022 год
Проживаю в области и спасибо большое что помогли а то долго мастера не могла найти по близости. Думала что мастеру придется ехать из Москвы а у вас нашелся не далеко от меня) Теперь есть свой мастер рядом. Спасибо Илья за работу. Все работает отлично. Очень приятный и умный парень. Удачи вам во всем.
dankingroup.ru
Перейти на сайт