Виктор Дугов Отзыв написан 4 октября, 2023 год4 просмотра
Друзья, хочу всем порекомендовать компания Дарпо. Выручили меня так, что не описать. Затеял капитальный ремонт машины, отложил денег, все запланировал. В первую очередь решил менять пороги. В начале сентября списывался тоже с одной еще компанией, из нашего города, которая производит пороги на иномарки, но по итогу вышло так, что меня просто чуть не кинули на деньги и почти неделю морозили с временем изготовления деталей. Плюнул и решил найти других мастеров, пусть и из более удаленного города. В соседней области повезло найти Дарпо, компания понравилась своими отзывами и описанием работ. Также необходимо было побыстрее получить пороги, поэтому ребята отправили все в тот же день, когда я сделал заказ. Остался доволен качеством металла и теперь понимаю, как здорово, что я их нашел, по цене вышло совсем недорого, а по качеству гораздо лучше, чем даже у многих московских компаний. Огромное спасибо за это Дарпо. Очень понравился сервис, оплачивал уже при получении, поэтому был уверен, что не получу кота в мешке. Рекомендую всем.
Огромное спасибо Дарпо! - Отзывы о Darpo
отзыв