Валентина Отзыв написан 27 февраля, 2021 год23 просмотра
Я тоже попала на 5200 р. (первый раз в жизни). Прислали какую-то турецкую, жуткую вонищу (если в Турции пользуются таким парфюмом, то очень хорошо, что я никогда не ездила туда). Дозвонилась этим мошенникам, высказала им всё, что о них думаю, решила, что они меня заблокировали (ради интереса еще раз сделала у них заказ, с указанием того же своего номера телефона, не перезванивают). Затем я указала всё тот же номер телефона, но уже под вымышленным именем и с левым, но реальным адресом (перезвонили, я всё подтвердила), потом я сделала еще один заказ, но уже указала другой свой номер телефона, но при этом выдуманные Ф.И.О. и левый адрес из списка с сайта почты России. Эти уродцы с сайта парфюмерии перезвонили мне, я подтвердила эти вымышленное имя и адрес, теперь пускай отсылают своё дерьмо. Посылку эту, естественно, никто не выкупит, и эти парфюмерные вонючки будут вынуждены почтовые расходы (и туда, и обратно) оплатить сами. Я на такое дело подбила пять человек (своих родных и друзей). договорилась с ними, что я от их имени сделаю заказы на сайте вонючек, при этом указываю реальные имена и телефоны тех, кого подговорила, но адреса опять же указываю совершенно других городов (Россия большая). Эти вонючки-мошенники звонят моим родным и друзьям, все мои заговорщики, в свою очередь, подтверждают и заказы, и адреса, и всё, заказы уходят. Вот только никто и никогда эти заказы не выкупит, и эти мошенники-вонючки теперь ещё долго будут оплачивать и оплачивать возвращающиеся им же их вонючие заказы. Я на этом не остановлюсь, теперь с периодичностью раз в две недели, примерно с полгода, мы с моими родными и друзьями будем проделывать с ними подобные фокусы, всякий раз указывая какие-нибудь новые адреса из списка на сайте Почты России. Я думаю, что врага надо бить его же оружием - они обманывают людей, издеваются и смеются над людьми (а, как известно, смеётся тот, кто смеётся последним), теперь мы их будем обманывать, пусть вонючки побегают.
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!! - Отзывы о de-fragrance.ru интернет-магазин парфюма
отзыв