Delikaiser Докторская ГОСТ 400 гр. отзывы

Отзывы покупателей

Докторская, к которой возвращаешься

Нина четверг, 26 февраля
Вообще из всех видов колбас я предпочитаю именно докторскую, она универсальная, купишь ее и она в бутербродах вкусная и в салатах. Конкретно эту от Delikaiser часто покупаю, ценник на нее приятный, а по качеству она не уступает более дорогим производителям
Достоинства:
  1. Хорошая цена и отличное качество
Недостатки:

Для меня это эталон варёной колбасы

Ася четверг, 5 февраля
Всегда беру только ее. Вкус ностальгический - нежный, без резких специй и лишней жирности. Домашние едят с удовольствием, а я спокойна за состав. Для "Оливье" вообще мастхэв.

Вкусная колбаса

Ольга 1 февраля, 2026 год
Докторская вкусная колбса, одна из любимых моих)))) Не разваливается, вкус насыщенный, по специям все хорошо, по цене стоит адекватных денег. Рекомендую к покупке. В оливье думаю тоже будет вкусно

Удачная находка

Мариночка 26 января, 2026 год
Докторская Delikaiser сразу привлекла внимание своей необычной упаковкой. Любопытство взяло верх, и я решила попробовать. Дома разрезала и была приятно удивлена: колбаса однородного розового цвета, аромат аппетитный. На вкус оказалась нежной, оставляет приятное послевкусие.

Наконец-то нашла ту самую со вкусом из детства

Алла 21 декабря, 2025 год
Именно такой я ее и помню: нежная, сочная, с идеально гладким розовым срезом и без единого жирового кусочка. Вкус мягкий, молочный, без резких специй и лишней соли.

Покупаю ее чаще всего

Боря 14 декабря, 2025 год
Из всего многообразия колбас предпочитаю брать именно докторскую. Перепробовал много разных фирм, эта мне нравится больше всего. Нежная колбаса, люблю ее с белым хлебом есть или горячие бутеры делать (хлеб, майонез, кетчуп, колбаса, сыр, сверху еще один ломтик хлеба), попробуйте обязательно!
Достоинства:
  1. Мягкая, нежная
Недостатки:
  1. Для меня их нет

Хорошая колбаса

Ольга 20 ноября, 2025 год
Качественная докторская колбаса. Она светло розовая, нежной структуры и с едва слышным ароматом. Рекомендую.