Руслан Отзыв написан 6 февраля, 2019 год114 просмотров
Компания «Виртус» выражает благодарность кадровому агентству «Дело в штате» за быстрый и качественный подбор персонала. Консультанты и руководство «Дело в штате» показали высокий профессионализм и ответственное отношение к делу – конструктивно и своевременно предоставляли всю необходимую информацию в процессе работы, корректно соблюдали все договоренности, достигнутые в процессе переговоров. Отдельные слова признательности , хотелось бы выразить менеджеру по персоналу Мамудовой Елене за оперативное реагирование и детальное погружение в процесс. В настоящее время мы продолжаем эффективно сотрудничать. Со всей уверенностью, можем рекомендовать кадровое агентство «Дело в штате» как надежного партнера в сфере HR. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
Высокий профессионализм и ответственное отношение к делу - Отзывы о Кадравое агентство "Дело в Штате"
отзыв