День выборов 2 отзывы

смотреть онлайн фильм

Катя 20 февраля, 2016 год
Я вам так скажу, такие фильмы раскрывают всю правду выборов в нашей стране и странах ближнего зарубежья. Везде куда не глянь одна коррупция, выборцев покупают любыми возможными способами, все эти ремонты в подъездах, школах, все эти раздачи гум помощи малоимущим и пенсионерам - это же унижение.

И вот вместо того чтобы плакать и говорить как все плохо и неизбежно эти ребята собрались и сделали фильм который высмеивает все эти недуги общества, всю грязь предвыборной программы и тем более самих выборов. Уверена фильм отличный!

фильм День выборов 2 отзыв

Роман 10 февраля, 2016 год
День выборов - это не типичная российская комедия. Над сценарием и вообще создание фильма работали думающие люди. Достаточно посмотреть трейлер к фильму чтобы уже частично оценить не плоские и не типичные как для российского кино шутки. Это конечно как холодный душ для российского зрителя. Не каждый день по телевизору увидишь иронию и саркастический юмор над выборами и социальным строем в... Читать отзыв День выборов - это не типичная российская комедия. Над сценарием и вообще создание фильма работали думающие люди. Достаточно посмотреть трейлер к фильму чтобы уже частично оценить не плоские и не типичные как для российского кино шутки. Это конечно как холодный душ для российского зрителя. Не каждый день по телевизору увидишь иронию и саркастический юмор над выборами и социальным строем в России, при чем так просто завуалировано. Фильм хороший и всем советую его посмотреть, хуже не станет так точно!
День выборов 2
Игорь Цаплин вновь идет на выборы, помогает ему в этом его верная, несменная команда.Как в этот раз пройдет день выборов и кто в результате станет губернатором области - узнаем в новой части любимой комедии!

Комедия

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Мадагаскар 3
Мадагаскар 3

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

КиноПоиск
КиноПоиск

Канал на YouTube «+100500»
Канал на YouTube «+100500»

Шоу Уральских пельменей
Шоу Уральских пельменей