Всем привет! Я уже достаточно давно страдаю таким заболеванием как псориаз. И сегодня мне хотелось бы поделиться своим отзывом на крем от псориаза Депсориол, который я использовал в течение последних нескольких недель. Депсориол является негормональным средством, что для меня было одним из главных преимуществ. Я принципиально не использую гормональных препаратов, так как они могут иметь побочные эффекты, а в перспективе и развить зависимость. Крем имеет легкую текстуру и хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки на коже. Это для меня было дополнительным плюсом, так как некоторые кремы, которые я раньше использовал, оставляли липкость на коже. Запах у крема нейтральный. По мере использования крема, воспаленные участки стали понемногу проходить, покраснения стали менее заметными, и чешуйки стали меньше выделяться. Даже кожа стала более увлажненной и мягкой, довольно приятный эффект. Я продолжил использовать крем дважды в день, утром и вечером, и результаты становились все лучше и лучше. Особенно порадовало отсутствие побочных эффектов, на коже не было раздражения или покраснения.
Лечение псориаза без гормонов. Мой опыт. - Отзывы о Депсориол крем
отзыв