Депсориол крем отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Депсориол крем
5.0 5
41 отзыв / 268 просмотров
Результаты отзывов

Здорово помог

Дамира вторник, 11 июня
Когда псориаз на руках стал особенно невыносимым, понадобилось новое средство - так как старые уже не так хорошо помогали. Врач посоветовал крем Депсориол, чтобы снять раздражение и заживить поврежденную кожу. Где-то спустя месяц использование состояние действительно стало лучше. Очень хороший состав с д-пантенолом, мочевиной, витамином Е и натуральными маслами.

Лечение псориаза без гормонов. Мой опыт.

Евгений пятница, 31 мая
Всем привет! Я уже достаточно давно страдаю таким заболеванием как псориаз. И сегодня мне хотелось бы поделиться своим отзывом на крем от псориаза Депсориол, который я использовал в течение последних нескольких недель. Депсориол является негормональным средством, что для меня было одним из главных преимуществ. Я принципиально не использую гормональных препаратов, так как они могут иметь побочные эффекты, а в перспективе... Читать отзыв Всем привет! Я уже достаточно давно страдаю таким заболеванием как псориаз. И сегодня мне хотелось бы поделиться своим отзывом на крем от псориаза Депсориол, который я использовал в течение последних нескольких недель. Депсориол является негормональным средством, что для меня было одним из главных преимуществ. Я принципиально не использую гормональных препаратов, так как они могут иметь побочные эффекты, а в перспективе и развить зависимость.
Крем имеет легкую текстуру и хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки на коже. Это для меня было дополнительным плюсом, так как некоторые кремы, которые я раньше использовал, оставляли липкость на коже. Запах у крема нейтральный. По мере использования крема, воспаленные участки стали понемногу проходить, покраснения стали менее заметными, и чешуйки стали меньше выделяться. Даже кожа стала более увлажненной и мягкой, довольно приятный эффект.
Я продолжил использовать крем дважды в день, утром и вечером, и результаты становились все лучше и лучше. Особенно порадовало отсутствие побочных эффектов, на коже не было раздражения или покраснения.
Достоинства:
  1. Хорошо помогает от утолщенной кожи
Недостатки:
  1. Нет

Позволил наслаждаться жизнью без постоянного дискомфорта

Лара четверг, 30 мая
У меня уже много лет сильная форма псориаза, и я перепробовала целый вагон различных кремов и лекарственных препаратов, но только Депсориол действительно принес мне хоть какое-то облегчение. Разумеется, поначалу я была скептически настроена, ведь я перепробовала уже много средств, которые либо не давали эффекта, либо только временно снимали симптомы. Но когда я начала использовать крем Депсориол, я заметила первые положительные... Читать отзыв У меня уже много лет сильная форма псориаза, и я перепробовала целый вагон различных кремов и лекарственных препаратов, но только Депсориол действительно принес мне хоть какое-то облегчение. Разумеется, поначалу я была скептически настроена, ведь я перепробовала уже много средств, которые либо не давали эффекта, либо только временно снимали симптомы. Но когда я начала использовать крем Депсориол, я заметила первые положительные изменения уже после нескольких недель.
Большой плюсик крему Депсориол добавляет его состав. Он содержит мочевину, д-пантенол и витамины, которые лично на мою кожу действуют успокаивающе. Кроме того, крем легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки или следов на одежде. После нескольких недель использования крема, я заметила значительное снижение покраснений, зуда и шелушения кожи. Мои псориатические чешуйки стали гораздо меньше.
Кремик также помог предотвратить новое обострение и улучшить общее состояние моей кожи. Действует он длительно, что очень приятно. Депсориол крем - Позволил наслаждаться жизнью без постоянного дискомфорта Депсориол крем - Позволил наслаждаться жизнью без постоянного дискомфорта
Достоинства:
  1. Быстро впитывается, не оставляет следов на одежде
Недостатки:
  1. Я не нашла

Просто спасение от моего жуткого псориаза.

Эмилия 24 апреля, 2024 год
Хороший состав с пантенолом и мочевиной, плюс витамины. Средство негормональное, что очень радует. Пользуюсь им постоянно, очень нравится действие.

По мне так крем просто отличный!

Поля 12 февраля, 2024 год
Доступный по цене, с хорошим составом без гормонов и всякой дряни! Проявил себя наилучшим образом, хорошо помогает при регулярном применении.

Мне понравился Депсориол

Екатерина 5 февраля, 2024 год
Смело могу рекомендовать данный крем всем, кто ищет действенное средство от псориаза. Он быстро снимает зуд и воспаление, убирает покраснение и шелушение с кожи. Не содержит гормонов, что большой плюс.

Отличный крем.

Андрей 2 февраля, 2024 год
Легко наносится и быстро впитывается, быстро снимая зуд и раздражение с кожи. Приятный по текстуре, нет химической отдушки, хороший состав. Кремом остались довольны.

Бюджетное спасение от псориаза

Татьяна 1 февраля, 2024 год
Псориаз мне диагностировали бог знает сколько лет назад. Конечно, за это время было перепробовано немало различных средств, чтобы справиться с его симптомами. Но только крем "Депсориол" дал мне хоть сколько-нибудь ощутимый результат.
Крем обладает легкой текстурой и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на коже. Он мгновенно снимает зуд и раздражение, которые доставляет псориаз. У него хороший состав, который помогает... Читать отзыв
Псориаз мне диагностировали бог знает сколько лет назад. Конечно, за это время было перепробовано немало различных средств, чтобы справиться с его симптомами. Но только крем "Депсориол" дал мне хоть сколько-нибудь ощутимый результат.
Крем обладает легкой текстурой и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на коже. Он мгновенно снимает зуд и раздражение, которые доставляет псориаз. У него хороший состав, который помогает снять раздражение и уменьшить воспаление кожи. Продается Депсориол в удобных тюбиках по 30 мл.
Крем я могу только похвалить. Кожа с ним становится ощутимо мягче, выглядит здоровой. Исчезает покраснение и шелушение кожи. Депсориол крем - Бюджетное спасение от псориаза
Достоинства:
  1. Отлично помог
Недостатки:
  1. Не замечено

Крем оказался очень действенным и эффективным для меня.

Аврора 8 января, 2024 год
К тому же продается в любой аптеке, доступный по цене. С его помощью я забыла о зуде, воспалении и покраснении. Отлично убирает проявления псориаза.

Радует составом без гормонов

Ксения 28 декабря, 2023 год
Я прям довольна этим кремом. Мой спаситель от псориаза))) Хорошо убирает воспаление, зуд и покраснение кожи. Содержит мочевину, д-пантенол, витамины А и Е - безусловно радует составом без гормонов.

Уменьшает проявления псориаза

Лиана. 28 декабря, 2023 год
Быть женщиной с псориазом на ногах, безусловно, тяжело. Летом не наденешь платье, босоножки, шорты, и это помимо постоянного зуда и дискомфорта, который доставляет псориаз. Я долгое время искала средство, которое помогло бы мне справиться с проявлениями этого заболевания. И, к счастью, этим средство для меня оказался крем Депсориол.
В первую очередь, мне понравился его состав, который включает в себя мочевину,... Читать отзыв
Быть женщиной с псориазом на ногах, безусловно, тяжело. Летом не наденешь платье, босоножки, шорты, и это помимо постоянного зуда и дискомфорта, который доставляет псориаз. Я долгое время искала средство, которое помогло бы мне справиться с проявлениями этого заболевания. И, к счастью, этим средство для меня оказался крем Депсориол.
В первую очередь, мне понравился его состав, который включает в себя мочевину, д-пантенол и витамины А и Е. Эти компоненты известны своими успокаивающими и увлажняющими свойствами, которые помогают уменьшить сухость и шелушение кожи. Д-пантенол помогает заживить трещины и раздражения на коже, снижает воспаление и облегчает зуд. Мне очень нравится, что крем быстро впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки.
После нескольких недель регулярного использования крема Депсориол я с удовольствием отметила улучшение в состоянии кожи ног. Крем сократил покраснения, уменьшил зуд и дискомфорт, связанный с псориазом. Моя кожа стала мягче, увлажненнее, и я больше не стесняюсь показывать свои ноги. Кожа у меня чувствительная, но этот крем ее не раздражает. Депсориол крем - Уменьшает проявления псориаза Депсориол крем - Уменьшает проявления псориаза
Достоинства:
  1. состав, не оставляет жирной пленки
Недостатки:
  1. нет

Действует смягчающе и успокаивающе

Дарья П. 26 декабря, 2023 год
Доступный по деньгам крем от псориаза, состав у него очень хороший. На кожу действует смягчающе и успокаивающе. Быстро впитывается, не оставляет липкости или жирности. Я абсолютно довольна результатами использования крема Депсориол и рекомендую его всем, кто страдает от псориаза.

Всем, страдающим от псориаза

Александра) 25 декабря, 2023 год
Я рекомендую крем Депсориол всем, страдающим от псориаза. Для меня он сработал как надо. В составе куча полезных компонентов, типа д-пантенола, мочевины, витаминов А и Е и тд. После нескольких недель регулярного использования кожа стала заметно мягче.

Ребенку помогло

Настя 1 декабря, 2023 год
Брали для ребенка по рекомендации дерматолога. Крем хороший, пахнет приятно, расход у него очень экономный. Мы знаем, что нет "волшебной таблетки" от псориаза, но сейчас, после применения Депсориола у дочери ремиссия и это хорошо!

Хороший крем за свои деньги.

Марина 1 декабря, 2023 год
Быстро снимает зуд и воспаление, помогает заживить воспаленные участки кожи. Быстро впитывается в кожу, не оставляет липкости.

Доступный крем от посриаза!

Валентина 30 ноября, 2023 год
Страдала от псориаза в течение нескольких лет. Крем хорошо размягчает утолщенную кожу, убирает воспаленные участки. Впитывается без остатка за несколько минут.

За свои деньги хороший крем от псориаза.

Софья 29 ноября, 2023 год
По крайней мере я эффект от него почувствовала. Хорошо помогает от утолщенной кожи, убирает чешуйки, помогает быстрее заживить воспаленные участки.

Действительно снижает проявления псориаза

Оля 28 ноября, 2023 год
Я уже долгое время живу с псориазом и всегда ищу новые способы облегчить его проявления. Когда я узнала о креме Депсориол, я решила попробовать его и посмотреть, как он справится с моей проблемой. К тому же, крем недорогой, что очень приятно, ведь обычно средства от псориаза продают с большой наценкой.
Первое, что я заметила, - это его приятная текстура и... Читать отзыв
Я уже долгое время живу с псориазом и всегда ищу новые способы облегчить его проявления. Когда я узнала о креме Депсориол, я решила попробовать его и посмотреть, как он справится с моей проблемой. К тому же, крем недорогой, что очень приятно, ведь обычно средства от псориаза продают с большой наценкой.
Первое, что я заметила, - это его приятная текстура и легкость в нанесении. Крем мягкий и не оставляет жирности на коже. Он быстро впитывается, после нанесения можно быстро одеться. После регулярного использования Депсориола в течение нескольких недель я заметила значительное улучшение состояния моей кожи. Высыпания стали менее заметными, шелушение стало значительно уменьшаться, а зуд и раздражение стали гораздо реже появляться.
Мне также нравится, что Депсориол содержит натуральные ингредиенты, такие как витамины А и Е, мочевина. Это большой плюс для меня, поскольку я всегда предпочитаю использовать натуральные продукты для ухода за кожей. Кроме того, крем не содержит гормоны, что делает его безопасным для длительного применения. Конечно, каждый случай псориаза уникален, и результаты могут варьироваться для каждого человека. Однако, на моем опыте, крем Депсориол оказался действительно эффективным и помог мне значительно облегчить проявления моей моей болезни. Депсориол крем - Действительно снижает проявления псориаза
Достоинства:
  1. приятная текстура, доступная цена
Недостатки:
  1. не заметила такого

Спасибо Депсориолу!

Антон 31 октября, 2023 год
Брали ребенку с псориазом. За пару недель использования кожа размягчилась и стала нежнее на ощупь, покраснение прошло, зуд тоже. Визуально кожа чистенькая. Спасибо Депсориолу!

хороший крем

Ольга 31 октября, 2023 год
Отлично увлажняет сухую и раздраженную кожу, успокаивает ее. Быстро впитывается в кожу, не оставляя липкости или жирности. Покраснения и утолщенная кожа с этим кремом становятся практически незаметными.

Мне понравился данный крем.

Светлана 30 октября, 2023 год
Форма выпуска у него удобная, несмотря на небольшую цену оказался довольно эффективным. Быстро снимает воспаления, за пару недель использования высыпания исчезли.

Отличный крем от псориатических высыпаний.

Антон 25 октября, 2023 год
Мгновенно снимает зуд и воспаление, кожа после использования становится мягче и нежнее. Приятно пахнет и экономно расходуется.

Мой опыт в борьбе с псориазом с кремом Депсориол

Сергей 25 октября, 2023 год
Вообще, от псориаза я страдаю уже несколько лет и перепробовать успел немало средств. В поисках действительно эффективного средства от псориаза я регулярно заглядываю в аптеки. Однако, то что там продается, далеко от моих понятиях об эффективных средствах. Так было, пока я случайно на прилавке не увидел крем Депсориол. Стоил он не особо дорого, так что я решил его попробовать. Забегая... Читать отзыв Вообще, от псориаза я страдаю уже несколько лет и перепробовать успел немало средств. В поисках действительно эффективного средства от псориаза я регулярно заглядываю в аптеки. Однако, то что там продается, далеко от моих понятиях об эффективных средствах. Так было, пока я случайно на прилавке не увидел крем Депсориол. Стоил он не особо дорого, так что я решил его попробовать. Забегая вперед, скажу, что этот крем оказался одним из самых эффективных средств от псориаза, которое я пробовал.
Когда я впервые его попробовал, то сразу заметил улучшение своего состояния. Утолщенная кожа действительно стала мягче, а чешуйки и шелушения стали практически незаметными. По текстуре крем приятный, быстро впитывается в кожу и не оставляет липкости или дискомфорта. Также он приятно пахнет, что добавляет комфорта во время применения.
Крем неплохо успокаивает зуд и уменьшает воспаление, что облегчает си Депсориол крем - Мой опыт в борьбе с псориазом с кремом Депсориол мптомы псориаза. Через несколько недель регулярного применения я заметил, что псориатические высыпания с кожи практически исчезли. Состав у него хороший, без гормонов и агрессивных веществ, так что использовать его можно длительное время и не бояться за побочки.
Достоинства:
  1. мне помог
Недостатки:
  1. нет такого

Мне этот крем лучше всего помогает от псориаза.

Макс 28 сентября, 2023 год
Быстро снимает покраснения, увлажняет сухую и раздраженную кожу. Аллергии на него нет, состав хороший без отдушек и красителей.

Намного эффективнее распиаренного Дайвонекса

Ефим 26 сентября, 2023 год
Мне понравился этот крем от псориаза. Оказался намного эффективнее распиаренного Дайвонекса, да и в составе куча витаминов. Хорошо успокаивает кожу, убирает покраснения и загрубевшие участки кожи.

Хорошо убирает шелушения и кожу с чешуйками.

Ольга 26 сентября, 2023 год
Так как страдаю от псориаза уже несколько лет то и средств перепробовала немало, но действительно эффективным средством оказался только Депсориол. Хорошо убирает шелушения и кожу с чешуйками.

Очень доволен этим кремом!

Руслан 25 сентября, 2023 год
Уже много лет я мучаюсь от такого неприятного заболевания как псориаз, и периодически на коже появляются болезненные очаги со шелушением. Пробовал разные мази и кремы, но по-настоящему эффективным средством для меня оказался именно крем Депсориол. Этот крем снимает воспаление и зуд от псориатических высыпаний, ускоряет регенерацию кожи.
Я наношу Депсориол на проблемные участки утром и вечером. Крем быстро впитывается, не... Читать отзыв
Уже много лет я мучаюсь от такого неприятного заболевания как псориаз, и периодически на коже появляются болезненные очаги со шелушением. Пробовал разные мази и кремы, но по-настоящему эффективным средством для меня оказался именно крем Депсориол. Этот крем снимает воспаление и зуд от псориатических высыпаний, ускоряет регенерацию кожи.
Я наношу Депсориол на проблемные участки утром и вечером. Крем быстро впитывается, не оставляет на коже липкости или жирности. Крем расходуется экономно. Благодаря регулярному использованию, псориатические высыпания проходят намного быстрее и не распространяются дальше. Очень доволен этим кремом, наконец-то нашел эффективное средство для облегчения псориаза. Рекомендую Депсориол всем, кто страдает этим коварным заболеванием кожи Депсориол крем - Очень доволен этим кремом!
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. не нашел

Качественный крем от псориаза за относительно небольшие деньги.

Foggy 25 сентября, 2023 год
Хорошо убирает утолщенную кожу, приятно пахнет. Быстро впитывается, не оставляет липкости. Приятная консистенция.

Доволен результатом!

Максим 25 августа, 2023 год
После регулярного использования крема Депсориол симптомы псориаза значительно уменьшились. Очень доволен результатом. Рекомендую Депсориол как эффективное средство для ежедневного ухода при псориазе.

Очень хороший крем

Юрий 24 августа, 2023 год
Я страдаю псориазом уже несколько лет. Два месяца назад начал использовать крем Депсориол. Эффект заметил уже после двух недель применения - кожа перестала так сильно шелушиться и зудеть
Депсориол крем
Депсориол крем
Рейтинг 5 из 5 на основании 41 отзыва

Товары для здоровья

Акридерм СК раствор
Акридерм СК раствор

Рейтинг: 5
3 отзыва
D'umor Коэнзим
D'umor Коэнзим

Рейтинг: 5
2 отзыва
Артроверон Адванс
Артроверон Адванс

Рейтинг: 5
8 отзывов
Витамин D3 2000 ME Irispharma
Витамин D3 2000 ME Irispharma

Рейтинг: 5
9 отзывов
Артерол - капли от гипертонии
Артерол - капли от гипертонии

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Липомикс
Липомикс

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Массажное кресло Senzo Katana
Массажное кресло Senzo Katana

Рейтинг: 5
10 отзывов