Дает новое дыхание 😍 - Отзывы о Детокс для похудения и очищения Healthy Gut Kapital Produkt

Отзыв написан 8 октября, 2024 год 15 просмотров
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом с капсулами для похудения. Честно, я не особо верила в эти всякие чары, но после того как на весах под потолком застрял вес в 95 кг, решила, что пора что-то с этим делать.

Сначала думала что просто посижу на диете, но вы же знаете как это бывает кусочек торта тут, печенька там... В общем, через неделю срывалась, и снова весы показывают одно и то же. Поэтому решила дать шанс этим капсулам, обнаружила их в интернете на маркетплейсе.

На деле сразу такую динамику почувствовала! Стала кушать меньше, даже не замечая! И честно я даже больше на ощупь обратила внимание на то, что еда перестала быть центром моего мира. Чувствовала себя лучше и легче.

Мой недельный результат просто зашкаливал! Я уже минус 3 кг после двух недель! И это без всяких мучений и голодовок. Очень классно что капсулы работают и я не ощущаю никакого дискомфорта.

Сейчас я в таком состоянии, что готова даже что-то новое пробовать йогу, например. Уверенность в себе просто на нереальном уровне

Достоинства:
  1. Мне понравилось
Недостатки:
  1. -