Влада Отзыв написан 25 октября, 2024 год4 просмотра
Короче начну все по порядку. С друзьями на вечеринках так отдыхали, что вес просто начал расти, как на дрожжах. В один момент поняла что в зеркале вижу не себя, а кого-то другого, прямо жесть. Я выбрала капсулы и поняла что не ошиблась выбором.
После недели я вдруг поняла что корсет не нужен, я просто стала меньше есть. Реально они как-то влияют: стимул меньше жрать нет. Ощущение легкости как будто заново родилась, серьезно!
Вот закончила курс, не только вес ушел, но и кожа стала лучше даже подруга заметила. При этом никакой диеты жесткой не было, просто эти капсулы сделали свое дело. Где-то в минус 6-7 кг, и я готова к новым приключениям. В общем, советую всем, кто хочет распрощаться с лишними кг.
Легкость в теле прям прёт - Отзывы о Детокс для похудения и очищения Healthy Gut Kapital Produkt
отзыв