Сжигаем калории правильно - Отзывы о Детокс для похудения и очищения Healthy Gut Kapital Produkt

Отзыв написан 2 ноября, 2024 год 2 просмотра
Всегда хочется быть красивее и стройнее!)
И конечно я не исключение. Не сказала бы что сильно страдала от лишнего веса, но вот этот надувной круг в виде живота надоел, а избавиться не получалось. Питания придерживалась и спортиком занималась и вот подружка посоветовала мне эти капсулы. Я подумала, а почему нет.
Пила их как сказано в инструкции. И вот постепенно день за днем я стала все меньше кушать, и тяга к выпечки уменьшилась. Мне хочется пить много воды. Появилось много энергии и сил, могу горы свернуть. Сплю как младенец, а просыпаться стала раньше привычного. Постепенно и вес начал уходить, появилась видна очерченная талия, теперь могу носить платья с облегающим силуэтом.
Детокс для похудения и очищения Healthy Gut Kapital Produkt - Сжигаем калории правильно Детокс для похудения и очищения Healthy Gut Kapital Produkt - Сжигаем калории правильно
Эффект мне очень понравился, я добилась желаемых результатов. Прошел уже второй месяц после того, как я пропила курс и вес обратно не возвращается, а это не может не радовать)))

Достоинства:
  1. Улучшился сон, жкт начал работать лучше

11 отзывов / 151 просмотр