Дарина Отзыв написан 22 ноября, 2024 год3 просмотра
Приветики. Я короче пользовалась этим средством 2 месяца и скинула 9 кг. Я раньше была довольно-таки полненькая. Ходила и на тренировки и вообще вроде вся такая активная, но вес вообще и не думал уходить. Мне уже просто так тяжело от этого было, я грустила из за этого миллион раз, наверное, из-за этого. Сколько бы не старалась вообще практически ноль результатов. Я начала применять, там курс 30 дней и накопительный эффект, так что я понимала, что сразу эффекта ждать не стоит и просто применяла их по инструкции. Что я хорошо приметила, так это то, что аппетит очень сильно уменьшился, я и так была на диетах, но с этими капсулами гораздо проще стало. И вот чуть по чуть начал и вес уходить))) Это так классно было, у меня просто кучу эмоций вызывало. Типа представляете, когда вы всё время ну типа не дышите можно сказать) и вдруг вылетаете на свободу и типа понимаете, что всё будет теперь хорошо. Ну короче что-то типа такого. Я вот уже 2 курс этих таблеток заканчиваю. Думаю, ещё курс или два пройду и всё, буду вообще красотка. Ну вообщем покупайте)
Я наконец то смогла похудеть))))) - Отзывы о Детокс для похудения и очищения Healthy Gut Kapital Produkt
отзыв