Ксения Отзыв написан 4 декабря, 2024 год5 просмотров
Худеть с healthy gut Всё получилось как-то легко, без лишнего напряга. Аппетит действительно постепенно снижается, через пару недель я стала кушать в 2 раза меньше, причем это не приносило мне никакого дискомфорта. Не было постоянного чувства голода. Просто мне хватало уже гораздо меньшего объёма пищи. К сладенькому и мучному стала относиться гораздо спокойнее. За один курсовой приём чудо-фрукта мне удалось избавиться от 4 кг лишнего веса. Из спортивной нагрузки – только ходьба. Стала ходить на работу и с работы пешком (20 минут в одну сторону).Планирую пройти ещё один курс, так как хочу избавиться ещё от трёх кг жирка)))
Мой секрет похудения - Отзывы о Детокс для похудения и очищения Healthy Gut Kapital Produkt
отзыв