Меньше килограммов, больше счастья - Отзывы о Детокс для похудения и очищения Healthy Gut Kapital Produkt

Отзыв написан 28 января, 2025 год 5 просмотров
Я долго искала что-то, что реально поможет не только похудеть, но и почистить организм, потому что чувствовала постоянную тяжесть, кожа была тусклой, энергия на нуле. Изучила состав, почитала отзывы, решила попробовать эти капсулы
Принимала по инструкции. Уже через недельку заметила, что мой аппетит стал поменьше. А то раньше бывало готова кабана съесть как будто)))) Прям как-то пропало дикое желание всё подряд есть 😅
Еще через пару недель я заметила, что животик, который не давал мне покоя, вроде как поменьше стал, ощущение вздутия ушло, и на весах минус 3 кг! 😍 А главное — целлюлит стал пропадать! И энергии столько появилось, что я даже начала делать зарядку по утрам, хотя раньше еле вставала с кровати.
В общем, капсулы 🔥 Рекомендую всем, кто хочет не только похудеть, но и почувствовать легкость во всем теле.
Детокс для похудения и очищения Healthy Gut Kapital Produkt - Меньше килограммов, больше счастья Детокс для похудения и очищения Healthy Gut Kapital Produkt - Меньше килограммов, больше счастья

Достоинства:
  1. достойный результат, побочных эффектов не заметила.
Недостатки:
  1. нет

11 отзывов / 151 просмотр