как меня выручил данный гель - Отзывы о Детонатор гель для увеличения мужского достоинства

Отзыв написан 14 июля, 2023 год 18 просмотров
Месяца два назад возникла проблема с возбуждением, часто мой орган был на вялом. Редкие половые отношения и все скатилось куда-то в пропасть у нас с девушкой. Взялся за голову стал решать проблему свою. Попалась реклама Детонатора мне в яндексе, решил испытать на себе. Как пришло стал использовать. Небольшое количество, массирующими движениями нанес на всю длину, буквально минут через 5 накатила такая волна жара, что все стояло как никогда. Моя девушка даже никаких усилий не прикладывала, чтобы раскочегарить меня. Такого длительного и страстного полового акта не было у нас давно: без осечек и скорострелов. Теперь довожу партнершу до экстаза, затем кончаю, так что гель помогает контролировать процесс. Тюбик ушел за месяц: средство шло как смазка, пользовались им регулярно.
Препарат могу смело назвать эффективным и многофункциональным. Чисто визуально после месяца использования, кажется, что объем и длина несколько увеличились.
Детонатор гель для увеличения мужского достоинства - как меня выручил данный гель

Достоинства:
  1. помогает при проблемах; увеличивает длину и объем
Недостатки:
  1. для себя не отметил

11 отзывов / 261 просмотр

Товары для здоровья