Дима Отзыв написан 4 августа, 2023 год24 просмотра
Ребятааааа, расскажу о том что я нашёл. Из-за проблем в интимной жизни с моей любимой и единственной супругой я решил приобрести товары для улучшения потенции. И на валдбериз встретил возбуждающую гель-смазку Детонатор. У этого геля было довольно много хороших отзывов и так как гель-смазка имеет натуральные компоненты я решился её приобрести. Начал применение сразу же и увидел результат уже через несколько дней. Мой половой орган стал намного крепче, что продлило половой акт.
В общем, покупкой доволен, обязательно буду брать еще и вам советую не стесняться, а сразу приобретать!
Достоинства:
быстрое действие, натуральный состав, не вызывает раздражений
Детонатор - хороший возбуждающий гель - Отзывы о Детонатор гель для увеличения мужского достоинства
отзыв