Магомед Отзыв написан 5 сентября, 2023 год12 просмотров
привет, хочу рассказать коечто о себе и о кусочке своей личной жизни я очень стараюсь на тренировках и в принципе по жизни держать себя в тонусе, улучшить свое тело до идеального состояния чтобы нравится себе и своей девушке и поэтому начал принимать стероиды и бесконечно качаться в зале от этого и упала потенция и вообще все стало очень и очень плохо я не знал что мне делать и девушка уже готова была от меня уходить и мы решили чтото предпринять и начали искать решения на маркетплейсах нашли крем для увеличения D'umor Детонатор на вб почитали отзывы задали вопросы продавцу и сразу же решили заказать его как только я забрал этот крем я сразу же решил использовать его но эффекта никакого не было я решил не сдаваться и не терять надежду и продолжил его использовать отказавшись также от стероидов и тд на 3 день наконецто вернулась потенции и мой орган немного вырос это были невероятные ощущения как для меня так и для моей женщины наши отношения были спасены пользуюсь посей день и потихоньку становлись больше и сильне)) главное набраться терпения, рекомендую короче
работае как надо - Отзывы о Детонатор гель для увеличения мужского достоинства
на 3 день наконецто вернулась потенции и мой орган немного вырос
пользуюсь посей день и потихоньку становлись больше и сильне))
главное набраться терпения, рекомендую короче
отзыв