Чтоб в вашей жизни ничего не было коротким)) - Отзывы о Детонатор гель для увеличения мужского достоинства

Отзыв написан 13 сентября, 2024 год 6 просмотров
Всю жизнь у меня была вот эта неуверенность по этому поводу. Постоянно комплексовал, а когда приходило время для близости с девушкой, то начинал переживать и волноваться. А как же иначе, если всегда был не таким, как хочется? 😅
Короче, однажды с женой мы решили попробовать что-то новенькое в интимной жизни, и я наткнулся на смазку для увеличения. Сначала, конечно, подумал: "Ну, а вдруг это просто маркетинг?" Но потом, вспомнив свои переживания, решил, что стоит попробовать.
Начал использовать эту смазку и мне зашло. Скольжение просто идеальное. Никаких дискомфортов, только кайф. И, кстати, эффект пришел не сразу, я сначала расстроился, но оказывается просто нужно подождать. Где почти через месяц обратил внимание и понял что реально стал больше.
Ну и как же изменилась жизнь с женой после этого? Мы стали еще ближе, интимная жизнь просто заиграла новыми красками. Я теперь уверен в себе, да и она это замечает! Мы стали экспериментировать, пробовать новые вещи, и это нам обоим очень нравится 😄 Я теперь не устаю и готов к любым приключениям дольше чем до этого 😏 Если вы тоже комплексуетесь — рекомендую попробовать! Жизнь слишком коротка, чтобы переживать из-за таких вещей! 😉
Детонатор гель для увеличения мужского достоинства - Чтоб в вашей жизни ничего не было коротким)) Детонатор гель для увеличения мужского достоинства - Чтоб в вашей жизни ничего не было коротким))

Достоинства:
  1. 1. Отличное скольжение — никакого дискомфорта.
  2. 2. Приятная текстура — как раз то, что нужно
  3. 3. Реальный эффект увеличения
  4. 4. Повышает уверенность.
Недостатки:
  1. Не нашел

11 отзывов / 261 просмотр

Товары для здоровья