Диета СТОП калории

Опубликовано 14 сентября, 2015 год
5.0
1 отзыв / 1 785 просмотров
Диета СТОП калории
Диета СТОП калории - специально разработанный режим питания, который поможет вам сбрасывать до 5 кг в неделю без ущерба для здоровья. Диету разработала диетолог Евгения Прага, она имеет многолетний опыт работы с режимом и коррекцией питания. Благодаря диете Стоп Калории вы сможете не только похудеть, но и очистить ваш организм.

Диета «Стоп калории!» от Евгении Праги

Анастасия 14 сентября, 2015 год
Первая диета, которую я смогла выдержать до конца. Пробовала разные, но их основная трудность (для меня, естественно) – или слишком замудренный рацион, или я элементарно не наедалась. А тут вроде тебе и два завтрака, и обед и полдник, и ужин... Сама не заметила, как втянулась, еще и своим домашним стала что-то по этой системе готовить:) Ели с удовольствием. За 4... Читать отзыв Первая диета, которую я смогла выдержать до конца. Пробовала разные, но их основная трудность (для меня, естественно) – или слишком замудренный рацион, или я элементарно не наедалась. А тут вроде тебе и два завтрака, и обед и полдник, и ужин... Сама не заметила, как втянулась, еще и своим домашним стала что-то по этой системе готовить:) Ели с удовольствием. За 4 месяца убрала 16 см с талии, 9 см с бедер, куда-то улетучился мой дерматит – наверное, это приятный побочный эффект от диеты. Скинула в общей сложности 23 кг, пока сделаю перерыв, и потом еще килограммов 7-9 скину, чтобы дойти до 60 кг – моего идеального веса. Рекомендую диету Стоп калории всем, у кого трудности с силой воли – если уж я смогла на ней продержаться и в нормальную форму себя привести, то вы тоже сможете.

Разное

Ферромарин