Обожаю, когда в доме приятно пахнет, последнее время подсела на диффузоры, перепробовала много разных фирм, но больше всего мне понравились Bago home - они натуральные и стойкие. Самый любимый аромат «Шишки в меду», он очень приятный и самый новогодний. Недавно в очередной раз заказала такой диффузор на Wildberries за 790 рэ. Показываю, как правильно вставлять палочки. Откручиваем золотистую крышку, выдавливаем белую заглушку, после чего... Читать отзыв Обожаю, когда в доме приятно пахнет, последнее время подсела на диффузоры, перепробовала много разных фирм, но больше всего мне понравились Bago home - они натуральные и стойкие. Самый любимый аромат «Шишки в меду», он очень приятный и самый новогодний. Недавно в очередной раз заказала такой диффузор на Wildberries за 790 рэ. Показываю, как правильно вставлять палочки. Откручиваем золотистую крышку, выдавливаем белую заглушку, после чего закручиваем крышку обратно и вставляем палочки. Видела, что многие выкидывают крышку, так вот ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!! В этой крышечке как раз-таки и заключается вся изюминка:).
Показываю, как правильно пользоваться диффузором Bago home
Самый любимый аромат «Шишки в меду», он очень приятный и самый новогодний.
Недавно в очередной раз заказала такой диффузор на Wildberries за 790 рэ.
Показываю, как правильно вставлять палочки.
Самый любимый аромат «Шишки в меду», он очень приятный и самый новогодний.
Недавно в очередной раз заказала такой диффузор на Wildberries за 790 рэ.
Показываю, как правильно вставлять палочки.
Видела, что многие выкидывают крышку, так вот ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!!
В этой крышечке как раз-таки и заключается вся изюминка:).