Изначально меня привлекло в ДМ то, что есть возможность лечиться в рассрочку. Я именно так и протезировалась в этой клинике на имплантах. Очень довольна, хотела бы поблагодарить и порекомендовать.
Отличная обстановка , идеальная чистота и приветливые сотрудники. Хочу сказать, что именно данную клинику для себя выбрала. Просто комфортно, уютно и цены прям нормальные.
Мне на самом деле очень комфортно лечится в данной стоматологии. Цены лояльные и просто комфортная атмосфера.. Мне очень нравится. Качество лечения зашкаливает. Хотела бы рекомендовать всем.
У меня проблемы с деснами. Однажды утром обнаружила, что начал шататься передний зуб. Пришла в клинику и на прием попала к Нейман Ольге Николаевне. Она сказала причину данной не приятности и сказала, что зуб можно спасти. Удалила зубной камень, плюс еще ряд манипуляций провела. Затем дала советы по уходу и прописала домашнее лечение. Зуб на месте. Десна и улыбка здоровая... Читать отзыв У меня проблемы с деснами. Однажды утром обнаружила, что начал шататься передний зуб. Пришла в клинику и на прием попала к Нейман Ольге Николаевне. Она сказала причину данной не приятности и сказала, что зуб можно спасти. Удалила зубной камень, плюс еще ряд манипуляций провела. Затем дала советы по уходу и прописала домашнее лечение. Зуб на месте. Десна и улыбка здоровая и красивая. Благодарю и рекомендую.
Лечусь исключительно у Нагорной Татьяны Александровны. Очень нравится она как специалист. Опытная и очень профессиональная. Первый раз она мне вылечила пять зубов, два из которых с перелечиванием корневых каналов под микроскопом. Больно не было. Рекомендую данного специалиста на все сто процентов.
Перед установкой имплантов, мне была необходима операция синус-лифтинг, так как много лет назад был удален зуб и надо было костную ткань нарастить. Что могу сказать, доктор Виталий Денисов отлично ее провел, когда уже можно было устанавливать импланты и эту работу на отлично сделал. Рука легкая у человека, поэтому ни дискомфорта не осложнений не было. Благодарю и готовлюсь к протезированию.
Исправляла прикус в течении полутора лет брекетами. Мой доктор Гороховская Нинэль Юльевна. Внимательная, добрая и позитивная. Отличный результат. Моя улыбка шикарная, поэтому однозначно рекомендую ее, как опытного специалиста и благодарю
Поход в ДМ был даже приятный, у меня положительные впечатления. Клиника довольна высокого уровня, соотношение цены и качества адекватное. В стоматологии приятно находится, просторный светлый хол, спокойно, уютно.
Консультировалась на счет возможности имплантации в моем случае. У меня были сомнения на счет приживаемости. Но врач убедил, что моя ситуация - не сложная и все пройдет стандартно! Очень понравилась обстановка и атмосфера, буду приводить в порядок свое здоровье тут.
Обоих своих детей вожу только сюда. Мы с Владиславой Романовной уже многое прошли, поэтому я в ней уверена. Сама тоже стала лечиться здесь и точно говорю, что и взрослые, и детские врачи здесь очень хороишие.
Проводили тут сложное удаление, побоялась при этом "присутствовать", выбрала вариант с наркозом (лечение во сне). До сих пор рада) все прошло быстро, безболезненно, вылечили еще 1 зуб в это же время, одни плюсы))
Мне очень важен индивидуальный подход к моим проблемам, особенно если речь идет о здоровье. Просто я видел, что бывает, когда не вникают в твои проблемы и хотят, чтобы побыстрее заплатили. Но тут совсем другая история, к счастью. Посещаю врача Нейман и Пономареву, спасибо им за мои зубы!
Очень хотела красивые зубы и долго копила на виниры. Наконец моя мечта сбылась! 5 суперских виниров поставил мне Фоменко, результат просто невероятный. Я улыбаюсь, как кинозвезда!
Персонал клиники всегда вежливый, внимательный! Специалисты всегда выслушают и дадут рекомендации. Хожу сама к ортодонту, стоматологу-терапевту, мужа привела и подругам советую!
«ДМ Стоматология»
«ДМ Стоматология» рада предложить для Вас стоматологические услуги наивысшего класса. В клинике присутствует атмосфера доброжелательного и комфортного сервиса, а доктора применяют наиболее надёжные и действенные методики для восстановления здоровых зубов.... Стоматологические клиники
Качественное лечение
Моя улыбка шикарная
Все отлично
Положительные впечатления
Все понравилось
Обоих своих детей вожу только сюда.
Очень довольна
Приятное место и персонал