СМ-Клиника Санкт-Петербург отзывы

5.0
220 отзывов / 214 787 просмотров

УЗИ в СМ-Клинике (СПБ)

Лиля Лиля среда, 27 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Попала к специалисту по УЗИ, осталась довольна. Приняли вовремя, посмотрели внимательно, цены адекватные.

Отличная клиника без очередей

Динара Динара воскресенье, 24 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Внимательный вежливый персонал, комфортная атмосфера во время визита, никаких ужасных очередей. Все прекрасно организовано на мой взгляд.

Все быстро и качественно

Афина Афина четверг, 21 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Удобно, что клиника расположена рядом с моей работой. Оформили быстро, врач приняла даже чуть раньше назначенного времени. Благодаря этому удалось уложиться в обеденный перерыв. Спасибо дерматологу Кирюшиной Марии Юрьевне!

Спасибо за таких прекрасных докторов!

Влада Влада 18 мая, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Выражаю огромную благодарность Тимуру Зурабовичу за чуткость, внимание, доброту и заботу, за высокий профессионализм. Тимур Зурабович не только хороший доктор, но ещё и прекрасный человек. Внимательный, отзывчивый, обаятельный, умеющий поддержать и успокоить в случае необходимости, непринуждённо и с чувством юмора.

Благодарю врача

Нина Нина 17 мая, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Очень удобно, что у клиники есть своя лаборатория. Терапевт сразу назначила нужные анализы, результаты были готовы уже через день, лечение начато своевременно и помогло. Спасибо всему персоналу.

Благодарю врача УЗИ

Валерия Валерия 14 мая, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Обратилась в клинику для проведения УЗи щитовидки к врачу Енгалычевой Тамаре Шамильевне. Специалист очень понравилась, дружелюбная, все подробно и что немаловажно понятно разъясняет. Спасибо врачу!

Рекомендую отличную клинику

Наташа Наташа 12 мая, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Давно являюсь пациентом, каждый год прохожу чекапы, сдаю анализы, делаю УЗИ - очень нравится организация процессов, все четко, работают настоящие профессионалы.

Мой отзыв о клинике

Армине Армине 12 мая, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Очень удобно все и сразу можно сделать, экономия времени. Прошла сразу нескольких специалистов в один день, сдала анализы. Никаких лишний обследований, все по делу. Рекомендую.

Хорошая клиники

Марта Марта 4 мая, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хочу отметить, как бережно и аккуратно мне брали кровь. Медперсонал очень заботливый, успокоили, всё подробно объяснили. Процедура прошла максимально безболезненно. Спасибо!

Клиника и врач понравились

Алена Алена 3 мая, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Очень быстро прошла необходимых врачей, все по времени, без лишних ожиданий. Настоящий сервис на 5+. Была первый раз, но при необходимости обязательно вернусь.

Прием прошел хорошо

Илона Илона 23 апреля, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Мне посчастливилось попасть на прием к замечательному гинекологу Яланской Надежде Петровне. После получения результатов анализов был назначено лечение. Самочувствие значительно улучшилось. Благодарю врача!

Все понравилось

Наталья Наталья 20 апреля, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Благодаря грамотно назначенным анализам, врач смогла поставить точный диагноз, выявить проблему, которая мучила много лет. Лечение было незамедлительно назначено и уже принесло отличные результаты. Благодарю врача и весь персонал клиники, с которым имела удовольствие взаимодействовать.

Спасибо за идеальный сервис

Анастасия Анастасия 17 апреля, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Ненавижу очереди и ожидание в государственных поликлиниках, но лучше уж заплатить и получить идеальный сервис, в чистой прекрасной клинике, где отличные врачи и ловкие медсестры.

Клиника на Выборгском

Назира Назира 13 апреля, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Если не хочется стоять в очередях, а нужно получить качественное быстрое обслуживание, то вам сюда. Спасибо всем сотрудникам за то, что помогаете вылечиться и сэкономить время.

Хороший доктор

Надежда Надежда 13 апреля, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Благодарю врача гастроэнтеролога Констанденкова Андрея Михайловича за внимательное, доброжелательное отношение. Волновалась, как пройдет приём, какой врач. Оказалось- с ним рядом спокойно. Все необходимое обследование назначил. Всё объяснил доходчиво. Назначил лечение и самочувствие улучшилось с первых дней. Верю в успех. Буду рекомендовать доктора своим знакомым

хорошая диагностика

Оксана Оксана 7 апреля, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Пришла в клинику на Выборгском с определенными проблемами со здоровьем, но точный диагноз поставить не удавалось. Была очень рада, что здесь решили провести более глубокое обследование. Дополнительные анализы, назначенные врачами, стали настоящим ключом к разгадке. Теперь я точно знаю, с чем борюсь, и могу наконец-то получить правильное лечение. Спасибо за то, что не оставили мои симптомы без должного внимания и... Читать отзыв Пришла в клинику на Выборгском с определенными проблемами со здоровьем, но точный диагноз поставить не удавалось. Была очень рада, что здесь решили провести более глубокое обследование. Дополнительные анализы, назначенные врачами, стали настоящим ключом к разгадке. Теперь я точно знаю, с чем борюсь, и могу наконец-то получить правильное лечение. Спасибо за то, что не оставили мои симптомы без должного внимания и провели полную диагностику!

Рекомендую к посещению

Олег Олег 6 апреля, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хорошая клиника, приятный персонал. Был на приеме в филиале на Выборгском. Особенно ценю то, что здесь относятся к пациентам ответственно: назначили только самые важные и нужные анализы, чтобы поставить диагноз, а не тратить мое время и деньги на лишние обследования. В итоге всё четко, понятно и по делу. Рекомендую этот центр всем, кто ценит профессиональный подход к диагностике.

Спасибо СМ-Клинике!

Наталия Наталия 5 апреля, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Была тут дважды - оформляла справку, сдавала кровь. Все супер! Нет мучительного ожидания, врачи очень контактные, приятные, настоящие профи. Буду сюда теперь ходить.

Благодарность специалистам

Алла Алла 2 апреля, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Добрый день. Хочу выразить благодарность специалистам клиники на Захарова. За помощь, внимание, вежливость! Прием начался вовремя оба раза (я была записана к двум специалистам). Очень все понравилось!

Прием прошел отлично

Алина Алина 30 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Совершенно случайно записалась к гастроэнтерологу Винниковой Елене Александровне. Продуктивно прошел прием, врач дала разъяснения по лечению. Всем рекомендую и клинику, и врача.