СМ-Клиника Санкт-Петербург отзывы

4.9
205 отзывов / 214 342 просмотра

хорошая диагностика

Оксана вторник, 7 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Пришла в клинику на Выборгском с определенными проблемами со здоровьем, но точный диагноз поставить не удавалось. Была очень рада, что здесь решили провести более глубокое обследование. Дополнительные анализы, назначенные врачами, стали настоящим ключом к разгадке. Теперь я точно знаю, с чем борюсь, и могу наконец-то получить правильное лечение. Спасибо за то, что не оставили мои симптомы без должного внимания и... Читать отзыв Пришла в клинику на Выборгском с определенными проблемами со здоровьем, но точный диагноз поставить не удавалось. Была очень рада, что здесь решили провести более глубокое обследование. Дополнительные анализы, назначенные врачами, стали настоящим ключом к разгадке. Теперь я точно знаю, с чем борюсь, и могу наконец-то получить правильное лечение. Спасибо за то, что не оставили мои симптомы без должного внимания и провели полную диагностику!

Рекомендую к посещению

Олег понедельник, 6 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хорошая клиника, приятный персонал. Был на приеме в филиале на Выборгском. Особенно ценю то, что здесь относятся к пациентам ответственно: назначили только самые важные и нужные анализы, чтобы поставить диагноз, а не тратить мое время и деньги на лишние обследования. В итоге всё четко, понятно и по делу. Рекомендую этот центр всем, кто ценит профессиональный подход к диагностике.

Спасибо СМ-Клинике!

Наталия воскресенье, 5 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Была тут дважды - оформляла справку, сдавала кровь. Все супер! Нет мучительного ожидания, врачи очень контактные, приятные, настоящие профи. Буду сюда теперь ходить.

Благодарность специалистам

Алла четверг, 2 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Добрый день. Хочу выразить благодарность специалистам клиники на Захарова. За помощь, внимание, вежливость! Прием начался вовремя оба раза (я была записана к двум специалистам). Очень все понравилось!

Прием прошел отлично

Алина понедельник, 30 марта
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Совершенно случайно записалась к гастроэнтерологу Винниковой Елене Александровне. Продуктивно прошел прием, врач дала разъяснения по лечению. Всем рекомендую и клинику, и врача.

Врач внушает доверие.

Ирина понедельник, 23 марта
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хотелось бы выразить искреннюю благодарность аллергологу Борисовой Дарьн Сергеевне. Помогла справиться с проблемой/, которая тревожила меня долгие годы. Спасибо врачу!

Благодарность врачам

Василий пятница, 20 марта
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Обратился с довольно деликатной проблемой, а ушел из клиники без нее ;) спасибо ловким рукам врачей, восхищаюсь скоростью и профессионализмом.

Доктор Айболит

Вика понедельник, 16 марта
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Добрый день ☀
Хочу оставить благодарность врачу Овчинникову Михаилу Алексаедровичу
Буквально поставил на ноги. Пришла с острой болью грыжи позвоночника, хромая, очень мучалась. Курс массажей, блокады правильно подобранная лекарственная терапия. После лечения чувствую себя прекрасно, двигаюсь легко. Спасибо ему огромное. Михаил Александрович добрый Доктор Айболит.

Рекомендую СМ-Клинику (Санкт-Петербург)

Эльвира четверг, 12 марта
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Спасибо всем специалистам клиники на Захарова сказать хочу! За внимание, вежливость, эмпатию! А самой клинике за отличных врачей различных специальностей)) Очень удобно пройти за один день всё! Рекомендую!

Лучшая медицина в Санкт-Петербурге

Маша 9 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Лучше, конечно, чтобы не было поводов обращаться к врачам)) Но если уж надо очень, или нужно пройти чекап - рекомендую именно СМ-Клинику! Прекрасные врачи, медсестры, чисто всегда, нет ужасных очередей, прием всегда вовремя.

Дерматолог на Маршала Захарова

Инна 5 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Прием у Леонида Андреевича Литенева всегда проходит очень комфортно. Как женщина, я ценю, когда врач не только профессионал, но и умеет общаться деликатно и с уважением, что полностью относится к Леониду Андреевичу. Он не просто лечит кожу, он уделяет внимание общему состоянию. Назначенное им лечение оказалось очень эффективным, и я чувствую себя намного увереннее. Спасибо за Ваш подход!

Гегенава Т.З.

Мария 2 марта, 2026 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту-анестезиологу: Тимуру Зурабовичу Гегенава, за его чуткость и понимание пациента, за то, что интересуется им. Врач провел прекрасную беседу, после которой все волнения перед предстоящей процедурой развеялись. Спасибо большое клинике за таких врачей!

Мой самый лучший гинеколог!

Мария 25 ноября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хочу выразить огромную благодарность Светлане Ермиловне Мармыль! Это не просто врач, это настоящий доктор с большой буквы, который заботится о своих пациентах. Я наблюдаюсь у Светланы Ермиловны уже долгое время, и каждый прием проходит на высшем уровне. Она всегда внимательно выслушивает, подробно объясняет все нюансы, назначает только необходимые исследования и лечение. Благодаря ее профессионализму и чуткому отношению, я чувствую себя... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Светлане Ермиловне Мармыль! Это не просто врач, это настоящий доктор с большой буквы, который заботится о своих пациентах. Я наблюдаюсь у Светланы Ермиловны уже долгое время, и каждый прием проходит на высшем уровне. Она всегда внимательно выслушивает, подробно объясняет все нюансы, назначает только необходимые исследования и лечение. Благодаря ее профессионализму и чуткому отношению, я чувствую себя спокойно и уверенно. Светлана Ермиловна – это тот врач, которому доверяешь безоговорочно. Спасибо Вам за Вашу заботу и золотые руки!

Находка для тех, кто ищет настоящего эксперта!

Антон 21 ноября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Хочу выразить огромную благодарность неврологу Здору Александру Анатольевичу! Мне очень повезло попасть именно к нему. Александр Анатольевич – это пример того, каким должен быть настоящий врач: компетентный, внимательный и эмпатичный.

Он не просто назначил стандартное лечение, а подобрал терапию, исходя из моей индивидуальной ситуации, что очень важно. Все назначения были подробно разъяснены, и я получил четкое понимание того, что и зачем мы делаем. Его спокойствие и уверенность вселяют надежду и снимают стресс, связанный с болезнью.

Благодаря Александру Анатольевичу я чувствую себя гораздо лучше, и тревога отступила. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Однозначно рекомендую!

Хорошие специалисты

Людмила 14 ноября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Хочу выразить благодарность Борисовой О.М. за помощь решение моей проблемы со стопой которая была оказана быстро и профессионально спасибо большое.

Лучший гастроэнтеролог

Анна 9 ноября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Виктория Гончар – гастроэнтеролог, которому можно доверять. Очень грамотный врач, осталась полностью удовлетворена приемом.

Решение проблемы с ЖКТ – благодаря Елене Владимировне Манило!

Дмитрий 20 октября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Обратился к Елене Владимировне Манило с проблемой желудочно-кишечного тракта и остался очень доволен. Врач провела тщательный осмотр, назначила эффективное лечение, и результат не заставил себя ждать. Очень компетентный и внимательный специалист. Благодарю

Настоящий Мастер своего Дела — Невролог Бондарь О.И.

Антон 16 октября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Хочу выразить глубочайшую благодарность доктору Бондарю Олегу Идельевичу. Когда я пришел на прием, состояние было тревожное, но уже после первой консультации я почувствовал спокойствие. Олег Идельевич — это редкое сочетание высочайшего профессионализма, глубоких знаний и невероятно уравновешенного подхода. Он смог точно определить причину проблемы, назначил эффективное лечение, и сейчас я чувствую значительное улучшение. Спасибо Вам за возвращенное здоровье и уверенность!

Выражаю благодарность

Милена 15 октября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Выражаю благодарность Дергулёву Игорю Олеговичу.Обратилась в клинику с переломом лодыжки. Попала на приём к Игорю Олеговичу. В этот же вечер была сделана операция. Спасибо за профессионализм и квалифицированную помощь.

Все нравится

Р.Т. 13 сентября, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Очень внимательный доктор, небезразличный к пациенту. Очень ценные рекомендации. Современный подход к медицине, в хорошем смысле.
Огромная благодарность!