Екатерина Олеговна – отличный стоматолог, я лечила зубы не раз у нее. В последний раз лечение было с реставрацией, рада, что восстановили таким способом в обход коронке, визуально – красиво, по ощущениям – комфортно, прикусу не мешает.
Приятная современная клиника, принимают точно по времени, аппаратура новая со всеми инновационными приспособами вроде микроскопа для лечения и т.п. Материалы для протезирования на любой вкус и кошелек.
Всей команде врачей «Тельмана41» огромное человеческое спасибо! Зубы в порядке, все на месте, хоть некоторые и искусственные, но это все равно счастье!
Мне нужно было протезирование нескольких зубов. Обратилась сюда к Шарипу Гаджиалиевичу по совету знакомых. Врач шикарный. Объяснил, показал на моделях, дал потрогать материалы. Сделали всё в срок, без сюрпризов. Жую без проблем, ничего не мешает. Очень довольна!
В планах лечение у ортодонта, а пока только могу оценить по лечению и гигиене, в этом плане самые наилучшие впечатления. К ортодонту пошла сюда по рекомендации, правит зубы она безотказно, даже самые корявые, как у моего брата были.
Откололся зуб с 2х сторон, разрушение было значительное, после заключения 2х врачей оказалось, что лучше удалять и ставить имплант. Мне посоветовали для этого ответственного дела Лилию Владимировну Максименкову. Когда дошел до нее, от зуба остались только корни, которые в два счета она удалила и установила штырь одномоментно, потом еще несколько процедур и зуб восстановили буквально за пару месяцев. Я рад,... Читать отзыв Откололся зуб с 2х сторон, разрушение было значительное, после заключения 2х врачей оказалось, что лучше удалять и ставить имплант. Мне посоветовали для этого ответственного дела Лилию Владимировну Максименкову. Когда дошел до нее, от зуба остались только корни, которые в два счета она удалила и установила штырь одномоментно, потом еще несколько процедур и зуб восстановили буквально за пару месяцев. Я рад, что сюда обратился, с врачом очень повезло, по ценам нормально.
Наконец-то я без проблем могу записаться к интересующему специалисту! Кроме того, лечить зубы здесь гораздо комфортней. Цены для меня и здесь кусачие, но все же вообще по стоматологиям средние, зато понимаешь, что платишь за качественную работу и сделают надолго и эстетично.
Если возникает необходимость в лечении зубов - только Тельмана 41. Стоимость и качество приемлемы! Оборудование современное, стоматологи профессионалы.
Откололся зуб, искала рядом с домом. В клинике Тельмана 41 прекрасно отреставрировали - не заметно, как родной. Вовремя обратилась - избежала осложнений. Цена адекватная.
Трансплантация волос далась мне, можно сказать, легко - без особого дискомфорта и тяжелых последствий и это полностью заслуга Марии Викторовны. Очень аккуратно бережно работает, но по времени за сколько планировали, за столько и собрали графты и пересадили (около 6ти часов). Работа, конечно, адская у нее, я бы так не смогла, - усидчивость, ювелирная точность нужна и стооолько терпения… Тем не... Читать отзыв Трансплантация волос далась мне, можно сказать, легко - без особого дискомфорта и тяжелых последствий и это полностью заслуга Марии Викторовны. Очень аккуратно бережно работает, но по времени за сколько планировали, за столько и собрали графты и пересадили (около 6ти часов). Работа, конечно, адская у нее, я бы так не смогла, - усидчивость, ювелирная точность нужна и стооолько терпения… Тем не менее с работой справляется, в процессе в хорошем настроении пребывает.
Обстановка в клинике и общение с персоналом сразу внушает доверие. Прохожу терапевтическое лечение, все хорошо. Ознакомилась с прайсом на ортопедию на будущее, очень привлекательные цены. Мне самой порекомендовали Тельмана 41, я в свою очередь, тоже с удовольствием буду это делать – клиника достойная.
В Тельмана, 41 нашел врача, сделал операцию и теперь выгляжу волосатее, чем в юности. Волосы вьются, черные, объемные. Ну трудно сказать видно ли, что они пересажены или нет. Я то знаю, мне видно. Кто разбирается поди тоже видит, но меня не напрягает это. Результат - главное!
Очень основательный подход и четко доносят клиенту о всех действиях и что совершают. Понравилась клиентоориентированность, удобная запись, цены на все услуги.
Была большая потеря волос после тяжелого ковида. Трихолог почти год лечила разными средствами, но густота не вернулась. Залысина и пустой пробор очень огорчали. У Марии Викторовны в МЦ "Тельмана, 41" сделала пересадку своих волос с затылочной зоны в залысины и пробор. Процедура вся понятная, материала по ее ходу много и Мария Викторовна дополнительно ответила на все вопросы. Довольна результатом: линия... Читать отзыв Была большая потеря волос после тяжелого ковида. Трихолог почти год лечила разными средствами, но густота не вернулась. Залысина и пустой пробор очень огорчали. У Марии Викторовны в МЦ "Тельмана, 41" сделала пересадку своих волос с затылочной зоны в залысины и пробор. Процедура вся понятная, материала по ее ходу много и Мария Викторовна дополнительно ответила на все вопросы. Довольна результатом: линия роста волос выровнялась и смотрится естественно, пробор набрал густоту, не просвечивает. Операция не болезненная, послеоперационный период проблем лично мне не доставил.
Хочу передать в очередной раз слова благодарности вашему хирургу Насибли Вугару Микаиловичу! Я - его пациент по имплантации, операция была проведена в мае 24 года, качество работы доказано временем (ничего не беспокоит, не расшатался, прижился капитально).
Шарип Гаджиалиевич - безусловно мастер своего дела. Коронка была установлена быстро, никаких неприятных ощущений. Все держится отлично, а внешний вид - просто на высшем уровне. Во рту нет ощущения инородного тела, полное ощущение своего родного зуба. Благодарю за прекрасный результат!
Пришла с острой болью, так как зуб воспалился из-за старой пломбы. В клинике меня быстро приняли, сделали снимок, объяснили проблему и сразу начали лечение. Уже через несколько часов я чувствовала себя гораздо лучше. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Ооочень быстрое протезирование! При этом качественно и не слишком дорого. Ставила коронки у Шарипа Гаджиалиевича, этот доктор мне максимально симпатичен!
Хочу поблагодарить Насибли Вугара Микаиловича за отличную, качественную работу! Удаляла у него 4 зуба мудрости и ставила 2 импланта. Очень приятный специалист, довольна его работой.
Медицинский центр «Тельмана 41» (Центр имплантологии доктора Зорина)
Медицинский центр «Тельмана 41» (Центр имплантологии доктора Зорина) оказывает стоматологическое лечение по всем востребованным направлениям: лечение кариеса, гигиена полости рта (Air-Flow, отбеливание ZOOM, глубокое покрытие эмали фтористым гелем), удаление зубов,... КлиникиКосметологияМедицинские центрыПластическая хирургия
Терапевт здесь просто прелесть!
Советую эту стоматологию и рекомендую!
Спасибо от всей души!
Протезист Гаджиалиев - отличный!
Отличная клиника в Невском районе.
Наилучшие впечатления
Имплантология здесь точно лучая.
Из платных стоматологий лучшая, что встречались.
Здесь все отлично!
Реставрация зуба
Супер довольна работой Марии Викторовны
Все устраивает, хорошая клиника.
Как здорово-то с волосами :)
Тельмана41 стоматология.
Довольна результатом работы Смирновой М.В.
Имплантация на отлично.
Коронку ставил быстро и отлично.
Качественная оперативная стоматологическая помощь.
СПАСИБО за красивые зубки!
Приятные впечатления от клиники.