СМ-Клиника адреса и контакты

5.0
1 691 отзыв / 214 772 просмотра

Спасибо специалисту

Валентина Валентина пятница, 29 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Благодарю гинеколога Багманян Светлану Степановну за квалифицированную помощь, грамотно назначенное лечение и теплое отношение. Рекомендую!

Все нравится в клинике

Анна Анна пятница, 29 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хотелось бы поделиться впечатлением о проведении УЗИ в данной клинике. Колчина Ольга Станиславовна - супер спец. Описание УЗИ очень подробное, также врач ответила на несколько моих вопросов. Спасибо!

УЗИ в СМ-Клинике (СПБ)

Лиля Лиля среда, 27 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Попала к специалисту по УЗИ, осталась довольна. Приняли вовремя, посмотрели внимательно, цены адекватные.

Рекомендую клинику для чекапа

Фатима Фатима среда, 27 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Решила в этот раз пройти чекап (сдать мочу, кровь, МРТ, УЗИ) в СМ, мне посоветовала двоюродная сестра. Все очень понравилось! Экономия времени, приемы вовремя все, чистота и красота.

Васина Д.М.

Алекс Алекс среда, 27 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Хочу выразить искреннюю благодарностьврачу-отоларингологу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Недавно у неё прошёл септопластику, и весь процесс — от первой консультации до полного восстановления — был максимально комфортным.
Признаюсь, я очень боялся операции, но Дарья Михайловна подробно разъяснила каждый этап, спокойно ответила на все вопросы и полностью меня успокоила. Благодаря её уверенности и заботливому подходу страх сменился доверием.

Операция прошла успешно,... Читать отзыв

Операция прошла успешно, восстановление — без осложнений, и я наконец-то могу свободно дышать. Огромное спасибо за профессионализм, участие и человечность! Такой врач — настоящая находка.

УЗИ в СМ-клинике

Алевтина Алевтина вторник, 26 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Врач УЗИ Колчина О.С. - настоящий профессионал. Кто в поиске отличного диагноста - рекомендую. Заключение полное, мой лечащий врач отметила это. Спасибо!

Благодарность

Ирида Ирида вторник, 26 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочу поблагодарить врача Саакян Софью Айрапетовну ( СМ-Клиника на ул. Лесная) за внимательное отношение, высокую компетенцию и грамотно назначенное лечение, которое дало положительный результат. Такие специалисты украшают вашу клинику!

Посещение дерматолога

Валерия Валерия понедельник, 25 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Экстренно потребовалась помощь дерматолога. Обратилась к врачу Богначевой Валерии Андреевне. Осмотр и опрос были тщательные. Врач назначила симптоматическое лечение. Спасибо!

Мой отзыв об СМ-Клинике на Лесной

Арина Арина воскресенье, 24 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Прекрасная клиника, улыбчивые девочки на ресепшене, врачи настоящие профи - точные назначения анализов, проверка здоровья без лишних трат, стресса и очередей.

Отличная клиника без очередей

Динара Динара воскресенье, 24 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Внимательный вежливый персонал, комфортная атмосфера во время визита, никаких ужасных очередей. Все прекрасно организовано на мой взгляд.

Мой отзыв клиника Клары Цеткин

Наталья Наталья суббота, 23 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Добрый день. Если не хочется тратить часы в очередях и ругаться с другими пациентами, а финансы позволяют, рекомендую обращаться именно сюда! Все процессы прекрасно организованы, медсестры умнички, чекапы без стресса проходят, детям не страшно)) в общем - рекомендую!!

Благодарность СМ-Клинике (ВДНХ)

Женя Женя суббота, 23 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить свою благодарность СМ-Клинике на ВДНХ. У меня плохо видны вены, очень тяжело взять кровь, почти всегда получается со второго или третьего раза и очень болезненно. Но девочки, которые берут кровь просто лучшие! Настоящие профи! С первого раза, никаких синяков. Спасибо!

Благодарю терапевта

Алена Алена пятница, 22 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, ул. Красная, д. 167, «СМ-Клиника» в Солнечногорске Как хорошо, что в нашем городе есть такая замечательная клиника. Обратилась с болью в горле, температурой, насморком к терапевту Воробьев Сергею Александровичу. Врач назначил необходимый минимум анализов, лечение, выписал больничный. С результатами анализов обратилась повторно, даже не потребовалось корректировать лечение. Клиника отличная.

Все быстро и качественно

Афина Афина четверг, 21 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Удобно, что клиника расположена рядом с моей работой. Оформили быстро, врач приняла даже чуть раньше назначенного времени. Благодаря этому удалось уложиться в обеденный перерыв. Спасибо дерматологу Кирюшиной Марии Юрьевне!

Без очередей и толп

Антон Антон среда, 20 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Делюсь своим опытом посещения клиники на ВДНХ. Обычно поход к врачу – это целая история: записываешься, приезжаешь, а там толпа, и ждешь. Но здесь всё по-другому, и это круто!
Записался на прием, приехал за пару минут до времени. И что вы думаете? Меня почти сразу же позвали. Никакой суеты, никакой толчеи. Все четко, по делу, как я люблю. Получил всю необходимую помощь без лишней траты времени. Это реально удобно, когда ты занят и ценишь свое время. Теперь только сюда. Респект клинике за такую организацию!

Мне помогли

Таня Таня среда, 20 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Доктор - эндокринолог Никитенко Ирина Романовна действительно разобралась с моим случаем, хотя при наложении симптомов других моих хронических заболеваний это было непросто.

Я благодарна доктору за это и хочу отметить её прочные фундаментальные знания в эндокринологии, а также способность анализировать симптомы пациента и соотносить их друг с другом. Это дорогого стоит.

Отличный подход

Аврора Аврора вторник, 19 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу выразить огромную благодарность Бинатовой Эльвине Элимхановне за её внимательное и человечное отношение к пациентам. Я наблюдаюсь у Эльвины Элимхановны уже давно, и за это время мы прошли большой путь вместе: сначала как с диетологом, а теперь и как с эндокринологом.
Всегда чувствуется профессионализм, поддержка и искреннее желание помочь. Спасибо за заботу и индивидуальный подход!

Благодарность клинике

Евгений Евгений вторник, 19 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Благодарю персонал клиники за внимательное и бережное отношение, и четкое назначение лечения. Ничего лишнего не назначили, цены адекватные.

Отзыв о СМ-клинике на Лесной

Марина Марина вторник, 19 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о СМ-Клинике на Лесной. Врач направил меня на УЗИ и сдачу анализов перед назначением лекарств, знакомые посоветовали обратиться в СМ. Оперативно все сделала, узист-врач очень классная, анализы сдала легко и без проблем, результаты пришли вовремя.

Эффективное лечение

Наталья Наталья понедельник, 18 мая
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Выражаю искреннюю благодарность педиатру Габуловой Алине Анатольевне за назначенное лечение. Врач очень внимательно отнеслась к проблеме, подробно всё объяснила и подобрала эффективную терапию. Результат не заставил себя ждать – ребёнок пошёл на поправку. Спасибо за профессионализм и чуткость!

Клиники

Все Свои клиника