Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хотелось бы выразить искреннюю благодарность эндокринологу Шмарловской Инге Петровне за грамотные назначения, внимательное и бережное отношение. Клиника тоже на 5+, очередей нет ни в регистратуре, ни в процедурный кабинет.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Больше человеческое спасибо Владимиру Игоревичу за проведенное экстренное удаление камней с обоих сторон с последующим двустороним стэнтированием. Все было сделано быстро и профессионально. Отдельное спасибо клинике, очень понравился стационар - каждый знает свое дело.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Пришла в клинику на Выборгском с определенными проблемами со здоровьем, но точный диагноз поставить не удавалось. Была очень рада, что здесь решили провести более глубокое обследование. Дополнительные анализы, назначенные врачами, стали настоящим ключом к разгадке. Теперь я точно знаю, с чем борюсь, и могу наконец-то получить правильное лечение. Спасибо за то, что не оставили мои симптомы без должного внимания и... Читать отзыв Пришла в клинику на Выборгском с определенными проблемами со здоровьем, но точный диагноз поставить не удавалось. Была очень рада, что здесь решили провести более глубокое обследование. Дополнительные анализы, назначенные врачами, стали настоящим ключом к разгадке. Теперь я точно знаю, с чем борюсь, и могу наконец-то получить правильное лечение. Спасибо за то, что не оставили мои симптомы без должного внимания и провели полную диагностику!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Первый раз посетила клинику и мне все понравилось. Особенно хочу выделить работу аллерголога Аршиновой Дарьи Юрьевны. Прием начался вовремя, врач очень любезная, обходительная, рекомендации даны толковые.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Благодарю за профессионализм и внимание всего состава врачей и медперсонала.Благодарю Стайкуца Кирилла Андреевича за проведенную операцию и внимательность. Спасибо « СМ-Клинике».
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу выразить слова благодарности доктору Петешевой Ксении Сергеевне! Мне помогли решить мою проблему за три приема, и на всем протяжении меня сопровождал грамотный специалист и ее эмоциональная поддержка! Тёплые слова благодарности также хочу сказать в адрес оперативной работы врача УЗИ Стаценко Виктории Алексеевны.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хорошая клиника, приятный персонал. Был на приеме в филиале на Выборгском. Особенно ценю то, что здесь относятся к пациентам ответственно: назначили только самые важные и нужные анализы, чтобы поставить диагноз, а не тратить мое время и деньги на лишние обследования. В итоге всё четко, понятно и по делу. Рекомендую этот центр всем, кто ценит профессиональный подход к диагностике.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Огромное спасибо Марине Александровне! Попали к ней экстренно с рваной раной на лице у дочки. Врач зашила всё очень эстетично и аккуратно, дала четкие инструкции по заживлению. Очень профессиональный и располагающий к себе специалист. Рады, что оказались в таких надежных руках!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Была тут дважды - оформляла справку, сдавала кровь. Все супер! Нет мучительного ожидания, врачи очень контактные, приятные, настоящие профи. Буду сюда теперь ходить.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Не хотите ужасных очередей и задержек приемов специалистов - Вам сюда. Да, придется заплатить, это не городская поликлиника по месту жительства, но цены адекватные и это того стоит. Очень удобно, что можно записаться сразу к нескольким специалистам, пройти полноценное обследование, и при этом все очень точно, четко по записи.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Удобно, что клиника есть рядом с домом. Записалась день в день к врачу. Быстро прошла регистратуру-без очередей. Врач приняла вовремя, лечение назначила после ознакомления с результатами анализов. Лечение я уже начала, первые результаты есть.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень понравилось внимательное отношения персонала - сотрудников регистратуры и процедурного кабинета. Кровь сдал быстро и безболезненно. Цены приемлемые. Рекомендую клинику к посещению.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 19 Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Баевой Елены Юрьевны. Она отличный специалист! Внимательная, доброжелательная, эмпатичная. Всегда выслушает от и до, подробно расскажет про действие каждого назначенного препарата. Использует современные методы лечения. Лечусь у нее уже 3-ий год, отмечаю значительное улучшение самочувствия. Очень рекомендую этого специалиста!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Добрый день. Хочу выразить благодарность специалистам клиники на Захарова. За помощь, внимание, вежливость! Прием начался вовремя оба раза (я была записана к двум специалистам). Очень все понравилось!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Очень благодарна Варваре Сергеевне за профессиональный подход и внимание к каждому пациенту. На протяжение года пытались лечить хронический тонзиллит консервативно, в итоге была назначена операция. Все прошло успешно, я полностью доверилась врачу и не переживала. Варвара Сергеевна тот самый человек, врач с большой буквы, который на каждом приеме внимательно оценивает состояние здоровья, всегда остаётся на связи и искренне переживает за... Читать отзыв Очень благодарна Варваре Сергеевне за профессиональный подход и внимание к каждому пациенту. На протяжение года пытались лечить хронический тонзиллит консервативно, в итоге была назначена операция. Все прошло успешно, я полностью доверилась врачу и не переживала. Варвара Сергеевна тот самый человек, врач с большой буквы, который на каждом приеме внимательно оценивает состояние здоровья, всегда остаётся на связи и искренне переживает за пациентов!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Проходила МРТ в "СМ-Клинике" на ВДНХ. Очень переживала из-за замкнутого пространства, но персонал клиники помог справиться с волнением. Администраторы быстро оформили документы, а лаборант подробно объяснил, как будет проходить процедура, выдал наушники и "тревожную кнопку". Само оборудование современное, в кабинете чисто и комфортно. Исследование провели вовремя, без задержек. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Посетила "СМ-Клинику" на Новочерёмушкинской, была на приеме у врача УЗИ Мещерякова Андрея Васильевича. Хочу отметить высочайший профессионализм доктора: обследование провел не "для галочки", а очень тщательно и долго смотрел все детали. Во время процесса Андрей Васильевич комментировал увиденное на экране доступным языком, ответил на все мои уточняющие вопросы. Вышла из кабинета с полным пониманием ситуации. Огромное спасибо за такое внимательное... Читать отзыв Посетила "СМ-Клинику" на Новочерёмушкинской, была на приеме у врача УЗИ Мещерякова Андрея Васильевича. Хочу отметить высочайший профессионализм доктора: обследование провел не "для галочки", а очень тщательно и долго смотрел все детали. Во время процесса Андрей Васильевич комментировал увиденное на экране доступным языком, ответил на все мои уточняющие вопросы. Вышла из кабинета с полным пониманием ситуации. Огромное спасибо за такое внимательное отношение к пациентам!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень довольна консультацией гастроэнтеролога Бузина Сергея Сергеевича. Врач оказал квалифицированную помощь, назначил адекватное лечение. Прекрасный специалист!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Совершенно случайно записалась к гастроэнтерологу Винниковой Елене Александровне. Продуктивно прошел прием, врач дала разъяснения по лечению. Всем рекомендую и клинику, и врача.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Спасибо Андрею Александровичу за диагностику! Этого врача мне рекомендовали врачи из другой больницы! Все рассказал, показал, объяснил, что значит его заключение!
Искренняя благодарность специалисту
Спасибо клинике
хорошая диагностика
Первый прием прошел хорошо
Операция прошла успешно
Спасибо огромное за поддержку и помощь!
Рекомендую к посещению
Спасибо огромное!
Спасибо СМ-Клинике!
Как сэкономить свое время и вылечиться
Обслуживание на отлично
Нравится все