СМ-Клиника адреса и контакты

5.0
1 594 отзыва / 214 342 просмотра

Искренняя благодарность специалисту

Алина 16 часов 44 мин назад
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хотелось бы выразить искреннюю благодарность эндокринологу Шмарловской Инге Петровне за грамотные назначения, внимательное и бережное отношение. Клиника тоже на 5+, очередей нет ни в регистратуре, ни в процедурный кабинет.

Спасибо клинике

Дмитрий 23 часа 16 мин назад
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Больше человеческое спасибо Владимиру Игоревичу за проведенное экстренное удаление камней с обоих сторон с последующим двустороним стэнтированием. Все было сделано быстро и профессионально. Отдельное спасибо клинике, очень понравился стационар - каждый знает свое дело.

хорошая диагностика

Оксана вторник, 7 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Пришла в клинику на Выборгском с определенными проблемами со здоровьем, но точный диагноз поставить не удавалось. Была очень рада, что здесь решили провести более глубокое обследование. Дополнительные анализы, назначенные врачами, стали настоящим ключом к разгадке. Теперь я точно знаю, с чем борюсь, и могу наконец-то получить правильное лечение. Спасибо за то, что не оставили мои симптомы без должного внимания и... Читать отзыв Пришла в клинику на Выборгском с определенными проблемами со здоровьем, но точный диагноз поставить не удавалось. Была очень рада, что здесь решили провести более глубокое обследование. Дополнительные анализы, назначенные врачами, стали настоящим ключом к разгадке. Теперь я точно знаю, с чем борюсь, и могу наконец-то получить правильное лечение. Спасибо за то, что не оставили мои симптомы без должного внимания и провели полную диагностику!

Первый прием прошел хорошо

Нита вторник, 7 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Первый раз посетила клинику и мне все понравилось. Особенно хочу выделить работу аллерголога Аршиновой Дарьи Юрьевны. Прием начался вовремя, врач очень любезная, обходительная, рекомендации даны толковые.

Операция прошла успешно

Мария вторник, 7 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Благодарю за профессионализм и внимание всего состава врачей и медперсонала.Благодарю Стайкуца Кирилла Андреевича за проведенную операцию и внимательность. Спасибо « СМ-Клинике».

Спасибо огромное за поддержку и помощь!

Зоя вторник, 7 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу выразить слова благодарности доктору Петешевой Ксении Сергеевне! Мне помогли решить мою проблему за три приема, и на всем протяжении меня сопровождал грамотный специалист и ее эмоциональная поддержка! Тёплые слова благодарности также хочу сказать в адрес оперативной работы врача УЗИ Стаценко Виктории Алексеевны.

Рекомендую к посещению

Олег понедельник, 6 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хорошая клиника, приятный персонал. Был на приеме в филиале на Выборгском. Особенно ценю то, что здесь относятся к пациентам ответственно: назначили только самые важные и нужные анализы, чтобы поставить диагноз, а не тратить мое время и деньги на лишние обследования. В итоге всё четко, понятно и по делу. Рекомендую этот центр всем, кто ценит профессиональный подход к диагностике.

Спасибо огромное!

Лилиана понедельник, 6 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Огромное спасибо Марине Александровне! Попали к ней экстренно с рваной раной на лице у дочки. Врач зашила всё очень эстетично и аккуратно, дала четкие инструкции по заживлению. Очень профессиональный и располагающий к себе специалист. Рады, что оказались в таких надежных руках!

Спасибо СМ-Клинике!

Наталия воскресенье, 5 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Была тут дважды - оформляла справку, сдавала кровь. Все супер! Нет мучительного ожидания, врачи очень контактные, приятные, настоящие профи. Буду сюда теперь ходить.

Как сэкономить свое время и вылечиться

Вадим воскресенье, 5 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Не хотите ужасных очередей и задержек приемов специалистов - Вам сюда. Да, придется заплатить, это не городская поликлиника по месту жительства, но цены адекватные и это того стоит. Очень удобно, что можно записаться сразу к нескольким специалистам, пройти полноценное обследование, и при этом все очень точно, четко по записи.

Обслуживание на отлично

Виктория суббота, 4 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Удобно, что клиника есть рядом с домом. Записалась день в день к врачу. Быстро прошла регистратуру-без очередей. Врач приняла вовремя, лечение назначила после ознакомления с результатами анализов. Лечение я уже начала, первые результаты есть.

Нравится все

Александр суббота, 4 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Очень понравилось внимательное отношения персонала - сотрудников регистратуры и процедурного кабинета. Кровь сдал быстро и безболезненно. Цены приемлемые. Рекомендую клинику к посещению.

Рекомендую

Аля пятница, 3 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 19 Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Баевой Елены Юрьевны. Она отличный специалист! Внимательная, доброжелательная, эмпатичная. Всегда выслушает от и до, подробно расскажет про действие каждого назначенного препарата. Использует современные методы лечения. Лечусь у нее уже 3-ий год, отмечаю значительное улучшение самочувствия. Очень рекомендую этого специалиста!

Благодарность специалистам

Алла четверг, 2 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Добрый день. Хочу выразить благодарность специалистам клиники на Захарова. За помощь, внимание, вежливость! Прием начался вовремя оба раза (я была записана к двум специалистам). Очень все понравилось!

Комарова В.С.

Виктория четверг, 2 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Очень благодарна Варваре Сергеевне за профессиональный подход и внимание к каждому пациенту. На протяжение года пытались лечить хронический тонзиллит консервативно, в итоге была назначена операция. Все прошло успешно, я полностью доверилась врачу и не переживала. Варвара Сергеевна тот самый человек, врач с большой буквы, который на каждом приеме внимательно оценивает состояние здоровья, всегда остаётся на связи и искренне переживает за... Читать отзыв Очень благодарна Варваре Сергеевне за профессиональный подход и внимание к каждому пациенту. На протяжение года пытались лечить хронический тонзиллит консервативно, в итоге была назначена операция. Все прошло успешно, я полностью доверилась врачу и не переживала. Варвара Сергеевна тот самый человек, врач с большой буквы, который на каждом приеме внимательно оценивает состояние здоровья, всегда остаётся на связи и искренне переживает за пациентов!

МРТ в СМ-Клиника

Катя среда, 1 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Проходила МРТ в "СМ-Клинике" на ВДНХ. Очень переживала из-за замкнутого пространства, но персонал клиники помог справиться с волнением. Администраторы быстро оформили документы, а лаборант подробно объяснил, как будет проходить процедура, выдал наушники и "тревожную кнопку". Само оборудование современное, в кабинете чисто и комфортно. Исследование провели вовремя, без задержек. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам!

Врач УЗИ!!!

Лина среда, 1 апреля
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Посетила "СМ-Клинику" на Новочерёмушкинской, была на приеме у врача УЗИ Мещерякова Андрея Васильевича. Хочу отметить высочайший профессионализм доктора: обследование провел не "для галочки", а очень тщательно и долго смотрел все детали. Во время процесса Андрей Васильевич комментировал увиденное на экране доступным языком, ответил на все мои уточняющие вопросы. Вышла из кабинета с полным пониманием ситуации. Огромное спасибо за такое внимательное... Читать отзыв Посетила "СМ-Клинику" на Новочерёмушкинской, была на приеме у врача УЗИ Мещерякова Андрея Васильевича. Хочу отметить высочайший профессионализм доктора: обследование провел не "для галочки", а очень тщательно и долго смотрел все детали. Во время процесса Андрей Васильевич комментировал увиденное на экране доступным языком, ответил на все мои уточняющие вопросы. Вышла из кабинета с полным пониманием ситуации. Огромное спасибо за такое внимательное отношение к пациентам!

Спасибо клинике, специалистам

Алла вторник, 31 марта
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень довольна консультацией гастроэнтеролога Бузина Сергея Сергеевича. Врач оказал квалифицированную помощь, назначил адекватное лечение. Прекрасный специалист!

Прием прошел отлично

Алина понедельник, 30 марта
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Совершенно случайно записалась к гастроэнтерологу Винниковой Елене Александровне. Продуктивно прошел прием, врач дала разъяснения по лечению. Всем рекомендую и клинику, и врача.

Благодарность

Виктор понедельник, 30 марта
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Спасибо Андрею Александровичу за диагностику!
Этого врача мне рекомендовали врачи из другой больницы! Все рассказал, показал, объяснил, что значит его заключение!

Клиники

Real Trans Hair