СМ-Клиника (Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника

Отзыв о враче

Айшат 9 июня, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Визит в клинику к профессионалу Захаровой Вере Андреевне (врачу - флебологу) позволил мне снова ощутить себя женщиной . Рекомендованная схема лечения избавила от трагических язв,из за которых я вынуждена была скрывать свои ноги.

Алчаков А.К.

Владимир 5 марта, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Хочу выразить благодарность Арсену Курбаналиевичу за высокий профессионализм и искреннюю заботу. На многие вещи реально открыл мне глаза, быстро и качественно помог решить проблемы с простатой, половой активностью, общим самочувствием и самовосприятием. Настоятельно рекомендую!

Лучший дерматолог!!

Нина 19 ноября, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Хочу Выразить благодарность врачу дерматовенерологу Щепелевой Наталье Петровне. К моей проблеме Наталья Петровна отнеслась очень внимательно, предложила путь решения. Операцию провела быстро и тщательно. На протяжении 2.5 месяцев, пока шло заживление раны, контролировала процесс, давала рекомендации, и не прекратила наблюдение, пока мы не получили запланированный результат. Хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам

Благодарность врачу

Алина 5 июля, 2024 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Очень нравится ходить с Сергею Витальевичу: помогает мне прорабатывать тревожные состояния и учиться с ними бороться. Стало намного легче благодаря ему, но для меня лично, наверное, самое приятное - это выслушать его личные истории и опыт, который помогает взглянуть на свою собственную ситуацию заново. Спасибо ему большое за его работу.

Благодарность Романович Г.А. и Игнатьевой М.М.

Марина 26 ноября, 2023 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Выражаю огромную благодарность Романович Галине Антоновне и Игнатьевой Марии Михайловне за профессионально выполненную работу на высоком уровне, заботу и прекрасное отношение

Казакова Ксения Александровна

Мария 24 июня, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Я осталась довольна. Казакова Ксения Александровна вполне внимательный и квалифицированный врач. Нам она помогла, то есть дала очень даже дельные рекомендации, все было замечательно.

Гаврюшина Светлана Валерьевна

Аля 12 апреля, 2022 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Рекомендациями и результативным лечением осталась очень довольна! Также Светлана Валерьевна очень помогла моей маме, за что отдельное спасибо и низкий поклон! В наше время редко можно встретить знающего и компетентного доктора и отзывчивого, доброго человека с большой буквы!

Быстро и профессионально!!!

Люба 22 июня, 2021 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Обратилась в клинику к гинекологу. Вопрос был решен быстро, без проволочек и бюрократизма. Доктор выполнил манипуляции качественно и высокопрофессионально. Спасибо.

Эндоскопия во сне, и такое возможно

Александр 14 сентября, 2020 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Пару лет назад обнаружили язву желудка, надеялся, что успешно ее пролечил. А тут боли возобновились, да еще эта тяжесть после еды. Понял, что нужно «сдаваться» – снова идти к врачу. На этот раз решил пойти в частную клинику. Нашел по адресу рядом с домом по ул. Маршала Тимошенко. По телефону записали на прием, сразу назвали цену эндоскопии и рассказали, как... Читать отзыв Пару лет назад обнаружили язву желудка, надеялся, что успешно ее пролечил. А тут боли возобновились, да еще эта тяжесть после еды. Понял, что нужно «сдаваться» – снова идти к врачу. На этот раз решил пойти в частную клинику. Нашел по адресу рядом с домом по ул. Маршала Тимошенко. По телефону записали на прием, сразу назвали цену эндоскопии и рассказали, как правильно подготовиться. Из-за санитарной обработки пришлось минут 5-7 подождать у кабинета. Уже на месте врач отругал меня за халатность. Я все-таки не удержался и выпил водички перед процедурой. Пришлось переносить время обследования. Доктор аккуратно все сделал, даже анализ какой-то в процессе взял. Чем-то брызгали в горло, перед тем как зонд вводить, чтоб легче было. Все время переживал, что опять обострилась язва. Но мои страхи не подтвердились. Кстати, процедуру можно было сделать во сне, но мне наркоз нельзя. В клинике чисто, люди ходят в масках. Из-за короновируса по всей видимости усилена сан.обработка. Персонал не всегда успевает вовремя обработать процедурные, обратите на это внимание, пожалуйста.

Мы с мамой остались довольны!

Алиса 21 декабря, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Сдавала анализы 26 июля у Дубовской О.Л. Очень приятный врач, вежливая. Порекомендовала своей маме, она ходила на консультацию и тоже осталась всем довольна. Спасибо! Рекомендую!

Спасибо за помощь!!!

Мария 9 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, 29 Хочу поблагодарить Соколову Ксению Антоновну. Доктор дала подробное разъяснение по лечению, все рассказывала доступно.

Клиники

ФНКЦ ФМБА России