Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Хочу выразить огромную благодарность доктору Николаю Геннадьевичу. Очень грамотный, внимательный и опытный специалист, который действительно помог моей маме справиться с её проблемами. Редко встретишь таких отзывчивых и заботливых врачей. Побольше бы таких профессионалов!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Я очень рад, что попал именно к гастроэнтерологу Лопатину Сергею Николаевичу. Он обладает не только глубокими медицинскими знаниями, но и умением слушать и понимать пациента. Сергей Николаевич провел тщательный осмотр, подробно ответил на все мои вопросы и назначил лечение, которое действительно помогло. Я почувствовал себя значительно лучше, и это благодаря его профессионализму и заботе. Большое спасибо за такое ответственное отношение... Читать отзыв Я очень рад, что попал именно к гастроэнтерологу Лопатину Сергею Николаевичу. Он обладает не только глубокими медицинскими знаниями, но и умением слушать и понимать пациента. Сергей Николаевич провел тщательный осмотр, подробно ответил на все мои вопросы и назначил лечение, которое действительно помогло. Я почувствовал себя значительно лучше, и это благодаря его профессионализму и заботе. Большое спасибо за такое ответственное отношение к своему делу!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Выражаю благодарность доктору Шаховой Ольге Алексеевне, доктор очень внимательно выслушала дала рекомендации, назначила схему лечения. Мне было комфортно на приеме, я довольна тем что записалась именно к этому специалисту. Благодарю за чуткость и внимательность.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Доктор оперативно и безболезненно решил мою проблему, обосновал целесообразность всех действий, решил проблему с учетом ряда специальных пожеланий, обусловленных моей профессией. Я благодарю Александра Анатольевича за профессионализм и внимательное отношение.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Хочу поблагодарить врача невролога Андрееву Оксану Константиновну. Замечательный врач, настоящий профессионал, доброжелательный, чуткий человек. Благодаря помощи Оксаны Константиновны хожу без боли. По результатам исследований выявлены некоторые проблемы, лечить которые продолжаю у Оксаны Константиновны. Я рада, что лечусь у такого хорошего врача. Спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Спасибо команде СМ-Клиника за отличное обслуживание, а врачу-хирургу Сазонову Александру отдельная благодарность за оперативную помощь, тактичность. Первоклассный специалист, знающий свое дело.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Надежда Евгеньевна очень внимательный,компетентный специалист. Несмотря на молодой возраст,с первого осмотра поставила верный диагноз и назначила препараты ( недорогие) , которые помогли почти полностью снять сильные боли . Рекомендую данного специалиста.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Я очень рада, что попала к врачу Самородовой М.Р. Очень внимательный и грамотный врач, профессионал своего дела. При осмотре уделяет внимание даже мелочам. Буду еще обращаться!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 здравствуйте. хочу выразить благодарность неврологу у которого был. Бондарю Олегу Идельевичу. благодаря его помощи мне стало лучше. хорошо иметь возможность попасть быстро к такому специалисту. отдельно хочу поблагодарить девочек в регистратуре за помощь, ведь когда приходишь не знаешь к кому тебе точно надо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Каждый год страдаю от аллергии, весна-лето для меня это сплошное мучение. В этом году наконецто было намного легче - помог доктор из см-клиники врач аллерголог Питиримова Екатерина Сергеевна. Благодаря ее лечению сезон прошел нормально, даже насморка особо не было хотя он был мой постоянный спутник. Рада, что открыла для себя см-клинику и такого хорошего доктора.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 В очереди приходится иногда подождать, но мне кажется это ерунда, если хороший врач. Хожу на прием в См клинику с детьми, и сама наблюдаюсь у терапета. Меня устраивает отделение на Малой Балканской по расположению, могу оставить только хорошие отзывы об этом центре. Даже если есть какие-то заминки персонал извиняется, а не делает вид, что так и надо. Сейчас платная клиника... Читать отзыв В очереди приходится иногда подождать, но мне кажется это ерунда, если хороший врач. Хожу на прием в См клинику с детьми, и сама наблюдаюсь у терапета. Меня устраивает отделение на Малой Балканской по расположению, могу оставить только хорошие отзывы об этом центре. Даже если есть какие-то заминки персонал извиняется, а не делает вид, что так и надо. Сейчас платная клиника уже не показатель высокого уровня, но здесь меня врачи не подводили. Посещали офтальмолога, гастроэнтеролога.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 С приходом весны у меня появились странные симптомы, которых раньше никогда не было. Меня мучали першение в горле, кашель, чихание, течение из носа, слезотечение. На улице задыхалась, мучал сухой кашель. Все это напоминала аллергию, но у меня ранее не было никаких аллергий. Подруга посоветовала см-клинику для диагностики. Рассказала, что клиника современная, врачи квалифицированные с большим опытом, можно сдать анализы и... Читать отзыв С приходом весны у меня появились странные симптомы, которых раньше никогда не было. Меня мучали першение в горле, кашель, чихание, течение из носа, слезотечение. На улице задыхалась, мучал сухой кашель. Все это напоминала аллергию, но у меня ранее не было никаких аллергий. Подруга посоветовала см-клинику для диагностики. Рассказала, что клиника современная, врачи квалифицированные с большим опытом, можно сдать анализы и убедиться в наличии аллергии. Я решила прислушаться к совету, обратиться в см-клинику, лучше заплатить за выявление аллергенов, чем мучиться всю жизнь и доходить до осложнений. В клинике мне поставили диагноз аллергический риноконьюктивит. Я должна была сдать аллергопробы, и пройти диагностику, чтобы исключить астму. Меня впечатлил отзывчивый персонал клиники, который был всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Врач- пульмонолог Питиримова Е.С. оказалась настоящим профессионалом. Быстро определилась с диагнозом и объемом диагностических мероприятий. Дала мне список препаратов для купирования симптомов на время, пока дожидаюсь результатов. Жду повторный прием. Теперь с вопросами здоровья только в см-клинику.
Благодарен за маму
Рекомендую гастроэнтеролога
благодарность доктору
Сазонов А.А.
Хороший врач
Благодарю СМ-Клиника
Крутько Н.Е.
Отличный прием и лучший врач!
Невролог Бондарь
Лечение помогает!