Дневной крем для лица "Лифтинг и упругость" SPF 20 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Дневной крем для лица "Лифтинг и упругость" SPF 20

Лифтинг и упругость, мой первый уходовый крем.

Тома Евина 21 марта, 2025 год
Купила потому что стала замечать, что кожа не такая эластичная, местами провисает, выглядит недолжным образом. Поэтому заказала крем и начала пользоваться. Хватило двух недель, чтобы увидеть значимый результат. Крем действительно подтягивает кожу, эффект лифтинга есть. Укрепляет и увлажняет кожу лица, провисания больше нет. Морщины мелкие пропали, более глубокие морщины заметно уменьшились. Я довольна результатом на то процентов. Крем классный, одним... Читать отзыв Купила потому что стала замечать, что кожа не такая эластичная, местами провисает, выглядит недолжным образом. Поэтому заказала крем и начала пользоваться. Хватило двух недель, чтобы увидеть значимый результат. Крем действительно подтягивает кожу, эффект лифтинга есть. Укрепляет и увлажняет кожу лица, провисания больше нет. Морщины мелкие пропали, более глубокие морщины заметно уменьшились. Я довольна результатом на то процентов. Крем классный, одним словом, не попробуешь, не узнаешь. Рекомендую, этот дневной крем, подходит для всех типов кожи.

Купила на пробу и влюбилась в этот крем лифтинг и упругость.

Veganka 14 марта, 2025 год
Как и заявляет производитель, крем действительно подтягивает кожу лица. Он значительно уменьшает видимость морщин, справляется с пигментацией. Никаких нареканий у меня нет, я увидела эффект и осталась довольна. Дневной крем защищает мою кожу от ультрафиолета, делает кожу эластичной. Пользуюсь с большим удовольствием. Спасибо, результат реально порадовал.

Наношу ежедневно по утрам мой классный крем лифтинг и упругость.

Олеся 12 марта, 2025 год
Результат виден, морщины менее заметны, кожа подтянулась, нет обвисаний и прочих недостатков. Мне крем подошел, не вызвал раздражения и аллергической реакции. Все прекрасно, крем легкий, наноситься просто и хорошо впитывается. Нет липкости и жирной пленки, все с ним чудесно. Результат есть, я благодарна производителю. Выгляжу на пять с плюсом.

Дневной крем от Avon с видимым эффектом

Лидия 7 ноября, 2024 год
Недавно решила попробовать воспользоваться дневным кремом от Avon. Я была уже знакома с этим брендом, поэтому решила долго себя не мучить и сразу же подыскать что-нибудь от данного бренда. Так я и нашла эту прелесть.
Она должна была помочь мне с этим:
увеличить упругость кожи;
восстановить эластичность;
оказать антивозрастной эффект;
обеспечить выработку коллагена.
Все эти прелести обещаны нам. Я купила этот крем со спокойной душой, так как он для всех типов кожи, а в составе нет ничего страшного. Собственно, главное средство здесь – это аминокислота протинол.
Крем на вид самый обычный: имеет белый цвет, а также легкую текстуру и нежирный. Его много наносить не стоит, так как впитываться будет долго, об этом сообщает и производитель. Небольшое количество крема наносится массирующими движениями не только на лицо, но также можно и на область шеи. Если не перебарщивать, то средство впитывается быстро и никак на коже не ощущается. Запаха у него практически нет, что тоже можно отнести к списку плюсов.
Не могу сказать, что эффект я получила уже через два дня использования, как говорилось в описании к данному товару. Я и не думала, что за такой промежуток времени в принципе может получиться какой-то эффект. Но вот после более длительного использования (примерно месяц) крем начал помогать.
Благодаря коллагену морщины на лице были убраны, а кожа стала более упругой.
Я похорошела, будто мне снова 20 лет! Действительно заметно, что кожа стала выглядеть привлекательней: ухоженная и ощущается приятней.
Смело могу порекомендовать этот дневной крем на пробу.

Хороший крем, быстро помог мне восстановить кожу.

Alisa 18 октября, 2024 год
Он приятно пахнет, легко его можно нанести. Быстро впитывается, липкости нет. кожа с ним стала боле упругой и гладкой. Причем с утра его спокойно наношу, потому что под тональным кремом он не начинает жирниться. Стоит не так дорого, как аналогичные крема от других брендов. И состав у него хороший, тут и правда есть компоненты, которые и правда помогают придать коже... Читать отзыв Он приятно пахнет, легко его можно нанести. Быстро впитывается, липкости нет. кожа с ним стала боле упругой и гладкой. Причем с утра его спокойно наношу, потому что под тональным кремом он не начинает жирниться. Стоит не так дорого, как аналогичные крема от других брендов. И состав у него хороший, тут и правда есть компоненты, которые и правда помогают придать коже гладкость и упругость. Не так дорого выходит он по факту, если посчитать расход.
Дневной крем для лица Лифтинг и упругость SPF 20 - Хороший крем, быстро помог мне восстановить кожу.