Добрый Смуззи питьевое пюре

5.0
Добрый Смуззи питьевое пюре

Качественно. Без консервантов

Марина 24 сентября, 2019 год
Хотелось бы отметить качество данного смуззи. Жиденькая консистенция, действительно как питьевое пюре, без комочков. Приятный, натуральный вкус. В составе нет консервантов, красителей и без добавления сахара. У мня двое детей и то смуззи, как палочка выручалочка. Так как его всегда можно взять в дорогу, на прогулку или в школу.

Выпивается детьми быстро :-)

Лиза 19 сентября, 2019 год
Я за своими детьми не успеваю. Это питьевое пюре уходит очень быстро. Так что всегда приходится покупать несколько штук, чтобы хватило всем и желательно не на один раз. Хороший, натуральный состав –это тоже надо отметить.

Идеальный перекус

София 9 сентября, 2019 год
Питьевое пюре супер вариант, что бы голова не болела - что же дать с собой ребенку в школу. Смуззи подходит идеально!!! Есть три вкуса, можно каждый день давать разные. У моей дочки любимый "яблоко-банан", если я набираю разные, то именно этот вкус уходить самым первым. Мне и самой он нравится, легкий перекус. К составу никаких вопросов только фрукты, без... Читать отзыв Питьевое пюре супер вариант, что бы голова не болела - что же дать с собой ребенку в школу. Смуззи подходит идеально!!! Есть три вкуса, можно каждый день давать разные. У моей дочки любимый "яблоко-банан", если я набираю разные, то именно этот вкус уходить самым первым. Мне и самой он нравится, легкий перекус. К составу никаких вопросов только фрукты, без сахара.

Продукты питания

Артфрут
Артфрут

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Пиканта. Passata di pomodoro
Пиканта. Passata di pomodoro